- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Ну тут пасаны и потяжелее естьНу тут важно понимать, что я только второй сезон и 100% я не оптимально ускорялся, передвигался и далее по списку. Плюс я тяжелый, у меня широкие плечи = парусность.
Посмотреть вложение 12636
193/93 не такой уж большой и тяжелый. На фотке так вообще птенчик)Ну тут важно понимать, что я только второй сезон и 100% я не оптимально ускорялся, передвигался и далее по списку. Плюс я тяжелый, у меня широкие плечи = парусность.
Посмотреть вложение 12636
Ну тут пасаны и потяжелее есть)) А на фотке - это штатный "лопух" такой большой?
Ага
Сообщения объединены:
Гайз, а у кого есть диностенд и умение копаться в мозгах?
Мне кажется, что в прошивке что-то явно не так. Сегодня ночью потестирую разные комбинации в Dynamic Pro, но мот ощущается сильно задушенным.
Ага
Сообщения объединены:
Гайз, а у кого есть диностенд и умение копаться в мозгах?
Мне кажется, что в прошивке что-то явно не так. Сегодня ночью потестирую разные комбинации в Dynamic Pro, но мот ощущается сильно задушенным.
Есть контакт мастера, но не должен исправный новый мот в Д-про быть задушенным.
Со всей этой экологией я не удивлюсь. Не знаю как на старом хере, но на новом даже ABS нельзя отключить на 100%.
Очень странно. А как это связано с экологией?
Должна отключаться длительным нажатием TC/ABS. Во всяком случае на старом сначала отключается ТС, потом АБС
Хорошо хоть мочевину пока лить не нужно....
Продолжаю делится опытом нового и большого хера.
1. Штекер на ручку газа в пине не закреплён вообще никак. Там есть место под защелку, но саму защелку сделать забыли. Может вылететь, как это случилось у меня. После этого мот остаётся только везти на сервис, заново калибровать ручку газа. Спасибо Зорге 17.
Слышал я в Автодоме, что был сток херов с низкими сидушками, и брали их все за неимением других. Попробуй объяву на авито запилить, должно выстрелить.Есть владельцы нового XR желающие поменять сиденье с низкого на стандартное?
Низковат я оказался для него, а у дилеров только на заказ из германии и ждать месяц.
Хочется уже сейчас комфортно кататься.
Сдавай по гарантииСлышал я в Автодоме, что был сток херов с низкими сидушками, и брали их все за неимением других. Попробуй объяву на авито запилить, должно выстрелить.
Сообщения объединены:
Сегодня после мойки обнаружил воду внутри передних поворотников. WTF?
Посмотреть вложение 19136
ГарантияСлышал я в Автодоме, что был сток херов с низкими сидушками, и брали их все за неимением других. Попробуй объяву на авито запилить, должно выстрелить.
Сообщения объединены:
Сегодня после мойки обнаружил воду внутри передних поворотников. WTF?
Посмотреть вложение 19136
есть, посмотри личные сообщения...Есть владельцы нового XR желающие поменять сиденье с низкого на стандартное?
Низковат я оказался для него, а у дилеров только на заказ из германии и ждать месяц.
Хочется уже сейчас комфортно кататься.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?