Три психа сходят с ума. (Вы где траву берете?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С опорой на спине я всегда помогу тебе с поднятием ног. А вот скидку у тебя похоже не допроситься. Ладно, я в теме. Но позор разделим пополам!!! И обмоем его ))До 19 апреля много времени)) попробуй сам, посмотри)
Я думала ноги смогу в висе поднимать, но мои оглобли попробуй еще поднять, сейчас потренируюсь пару недель, если хоть раз смогу высоко поднять, то еще забьюсь на это) с опорой на спине поднимаю 10 раз в первом подходе легко, а в висе как сосиска болтаюсь)))
http://youtu.be/T_KP8Yn812Q
Вот тут на 0-45 она показывает, ноги согнутые спокойно поднимаю, а как она не могу(
До 19 апреля много времени)) попробуй сам, посмотри)
Я думала ноги смогу в висе поднимать, но мои оглобли попробуй еще поднять, сейчас потренируюсь пару недель, если хоть раз смогу высоко поднять, то еще забьюсь на это) с опорой на спине поднимаю 10 раз в первом подходе легко, а в висе как сосиска болтаюсь)))
http://youtu.be/T_KP8Yn812Q
Вот тут на 0-45 она показывает, ноги согнутые спокойно поднимаю, а как она не могу(
С опорой на спине я всегда помогу тебе с поднятием ног. А вот скидку у тебя похоже не допроситься. Ладно, я в теме. Но позор разделим пополам!!! И обмоем его ))
ОЛЬ, начни с брусьев.
сначала поднимай ноги согнутые в коленях, потом постепенно выпрямляй, пробуй сделать хотя бы один раз.
после этого переходи на турник
все получится))
Давай забивайся на 10 поднятий ног)
Малеру зачет за майку!
Васе за технику)))
И просьба к остальным звездам спорта - уважьте смотрящих ваши видеы, снимайте футболки!)))
Давеча мне Габаритушка показывал свои отжимания топлесс - так сплошное удовольствие смотреть - мышцы там всякие и силища упругая))
Лиза, на одной рекламе далеко не уедем, надо что-то делать. У тебя два высших и IQ 126, вот ты и придумывай!
До 30 лет подтягивался 15 раз, вес был +/- 80 кг.
Сейчас вес 102 кг, заказал турник домой)))))
Сходил сегодня в зал. Смог подтянуться только 6 раз. Тренера сказали с моим плечом или врубать заднюю и отказываться от спора или херрачить через боль. Единственное моё преимущество перед атлетами, это мой малый вес (71 кг). Я как минимум смогу удвоить свои показатели, а тяжеловесам это будет сложнее. Надо купить вечером пивка и посидеть подумать.....
Сходил сегодня в зал. Смог подтянуться только 6 раз. Тренера сказали с моим плечом или врубать заднюю и отказываться от спора или херрачить через боль. Единственное моё преимущество перед атлетами, это мой малый вес (71 кг). Я как минимум смогу удвоить свои показатели, а тяжеловесам это будет сложнее. Надо купить вечером пивка и посидеть подумать.....
Не надо себя калечить, ИМХО.
этож Дахаб поди,
накурятся своих марихуан и прыгают по морю потом.
отпустит, болячки вернутса.