- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Наш больше 5000 подтянулся.
- - - Добавлено - - -
Только что по телку показали
наш молодец, какой ник? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш больше 5000 подтянулся.
- - - Добавлено - - -
Только что по телку показали
Сколько лет россиянину?
.
Оба молодцы. И наш и американец.54-летний красноярский спортсмен за 12 часов подтянулся 4989 раз.
Видео https://www.youtube.com/watch?v=I245m338OqQ
54-летний красноярский спортсмен за 12 часов подтянулся 4989 раз.
А я не могу прямым хватом подтягиваться. :dash2: Железки в кистях не дают, больно сильно становится.
А вот обратным без проблем. Не понимаю почему прямым больно, а обратным нет?
Вероятно из-за того, что при обратном хвате локти "смотрят" вовнутрь, а при прямом - наоборот.
Да мне пох, если честно.Повезло мужику, что у него не makroman в судьях был... Забраковал бы нафиг...
Мне 41 еле-еле раз подтягиваюсь... Отожмусь мож раза два-три
- - - Добавлено - - -
А, вес 96 кг.
А я не могу прямым хватом подтягиваться. :dash2: Железки в кистях не дают, больно сильно становится.
А вот обратным без проблем. Не понимаю почему прямым больно, а обратным нет?
Да мне пох, если честно.
Не понимаю подобных рекордов, в принципе.
Как впрочем, и здешних "20 раз до открытия", "шесть кубиков до 1 апреля", "поперечный шпагат до Нового года"(С) и пр.
"Тебе сколько лет?"(С), вот сразу хочется спросить.)
"Мож" не в счёт))
Просто попробуй потом не забудь ещё раз попробовать))и поймёшь, как ты был не прав, по занижению своей планки.
Где 2 там и 20ть.)) Четыре по Десять уж точно твои.
- - - Добавлено - - -
Мих подбери под себя более комфортную ширину хвата.
Что за железки? После перелома не вытаскивал?
Если есть застой в подтягиваниях рекомендую использовать резиновые петли. Подбираешь себе петлю с необходимой нагрузкой и с ней подтягиваешься, подтягиваться надо медленно на технику как вверх та и вниз, подключаться как мелкие мышцы так и связки которые не работали, количество подтягиваний пойдет вверх, результат будет лучше чем от подтягиваний с отягощением