1600 GTL на каждый день

Скажите чего я такое нажал что у меня стекло не поднимается после старта? или все - уже не встанет? )))

Не Миш, не снимал!!

Ну а даже если снимал бы разве это как то должно повлиять?

Да влияет.
Когда снимаешь навик, стекло автоматом идет в верхнее положение, потом опускается в нижнее и мотик забывает обычное положение. Потом должен запомнить новую настройку и поднимать автоматически.

Да влияет.
Когда снимаешь навик, стекло автоматом идет в верхнее положение, потом опускается в нижнее и мотик забывает обычное положение. Потом должен запомнить новую настройку и поднимать автоматически.

ну в общем не делал ничего с навиком, сел вчера с утра - смотрю - стекло не подымается

Это глюк. Снимал навигатор, такого, как описывал Михаил, не наблюдал даже .

Скажите чего я такое нажал что у меня стекло не поднимается после старта? или все - уже не встанет? )))

Все очень просто.
Мотик поднимает стекло после начала езды, в то положение в котором оно было крайний раз.

Все очень просто.
Мотик поднимает стекло после начала езды, в то положение в котором оно было крайний раз.

Я понимаю что это очень просто. вот в это крайнее положение он его не поднимает. Всегда поднимал а сейчас нет. А так да.. а вот сейчас нет.

Я понимаю что это очень просто. вот в это крайнее положение он его не поднимает. Всегда поднимал а сейчас нет. А так да.. а вот сейчас нет.
посмотри настройки памяти стекла?

а ведь это все можно заменить просто Гусем GSA))))

зачем писать эту нелепость в каждом посте?

Никто не знает где скачать инструкцию на GTL (русский язык)

Тоже стекло не поднимается автоматом в предыдущее положение. Сильно не парит , но восстановить функцию хотелось бы.

Саня, забей.

Ганс-Дитрих из Кубы (в быту просто Леша) заменяет Рому в его отсутствие.

Хотелось бы уточнить у Панамерыча(в быту просто Саня)откуда у него такая информация?
Бабки у подъезда доложили?

Со стеклом был похожий трабл. Вылечилось после зарядки аккомулятора (это порекомендовали официалы), а может и само, что более вероятно. Они обяснии это тем что мот при просадке электроэнергии сам отключает ненужные функции.

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

Мой хороший знакомый катает девАчку... 1600GT. Многие присутствующие его хорошо знают)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=18JIn6xWTCU

А это по моему сугобо личному мнению, отсутствие связи между головой и правой рукой наездника. И это как правило никчему хорошему не приводит.

Назад
Сверху Снизу