1600 GTL на каждый день

Редкий случай, когда Сергей Павлович ошибается.
Видимо ДР переотмечал.
Ну как ГТЛ, круче которого у БМВ нет, может для города не подходить?!! А что тогда может.

А вот про ГСА соглашусь, для города - отстой!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

Ответ будет один:
"Мне подходит"
Как спрашивают, так и отвечают.
А вот если спросить "в сравнении?", то я бы ответил, что Гриша на своем КС в междурядье просто бы глотал выхлоп моего суперкрасивого мотоцикла. Хотя нет, виноват, не глотал бы, потому как выхлоп бы уже развеялся весь. )

Да ща, размечтался, я бы тебя по мотополосе уделал)))))))

Не могу не отметить что мущщина с ником макроман год от года все острее и острее на форумных полях. Этакая баба-яга которая против. Оппозиция так сказать любой власти))))))))))))))))))

Не могу не отметить что мущщина с ником макроман год от года все острее и острее на форумных полях. Этакая баба-яга которая против. Оппозиция так сказать любой власти))))))))))))))))))

ошибаешься..... Роман уже не тот... вот раньше жжег, да! Сейчас стал синтементальным, трогательным, ранимым.... бруталле продает, вообщем стареет....

)))))

Да ну, нормальный аппарат для города. Ну конечно в пробке глухой едет не так как КС какой-нибудь. Тот урод, которому на тачке своей влом подвинуться и мешает мне проехать в междурядье, поедет через минуту. И путь открыт. Разница на мой взгляд от силы в пяти минутах. Постоишь чутка, радио пощёлкаешь, музон с флешки полистаешь и вперёд! Классный аппарат для жизни, слов нет.
А торопиться не надо. Про пешеходов в междурядье много написано. Пару минут постоять уж точно лишним не будет.
И по ширине? Мы один фиг впритирку в трех сантиметрах от зеркал не ездим. Поэтому по ширине вопросов не возникает.

Как-то так....

итак подведем итоги:
для города гтл
для трека (судя по новым роликам) онли жидкий гс
для дальняков и путешествий-кс на худой случай кр
для понтов срр
для тяжелого бездорожья гса
рт для музея!

Как можно продавать такой хороший мотоцикл,непонятно. Самое главное после такой управляемости и внешней красоты,где ее еще найдешь))))) Надо поинтересоваться у Романа с оказией))))
И что мне хотеть таки опять непонятно))))) Хотел брутале...старый я))) Гуся опять....так не сложилось уже раз. Дукати- обслуживать негде,КС КR....если только и то КС был. КGT ,большой)))) Наплодили мотов.....не выберешь. Вот раньше был у меня ИЖ -Ю5...на все случаи жизни транспорт)))))))))))))))) Красота...зачем продал?)))))))))

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

итак подведем итоги:
для города гтл
для понтов срр
рт для музея!

Этопятьбаллов

итак подведем итоги:
для города гтл
для понтов срр
рт для музея!

для музея Мантук

Гантеля, всем хорошь, на трассе зебест, в городе, ежели пробка, как описывал товарищь выше, включаешь типа я не тороплюсь, наслаждаюсь музыкой, листаешь музыку, тока, на мой взгляд, если есть возможность, на брать сиденьем повыше. Всем удачи.

Пробираться в междурядье можно по разному.
1-го мая голда со вторым номером очень шустро расталкивала дачников в пробке на трассе Дон, что я с трудом за ней поспевал.

Тут два варианта, либо музыку погромче и не стесняться сигналить. Или отключать мозг и валить в междурядье на все деньги. Я пользуюсь первым способом. Обычно не сильно отстаю от скутеров и спортов (если они не безбашенные) Но обычно мне спешить некуда, и я потихоньку еду под музыку. Ведь пробки как правило не большие и проедешь ее на минуту раньше или позже не так и принципиально. Все равно не как на авто толкаешься.

итак подведем итоги:
для города гтл
для понтов срр
рт для музея!

а ведь это все можно заменить просто Гусем GSA))))

Спасибо всем за ответы))
От KR получаю максимум удовольствия в городе)), но все таки хочется куда нить и подальше))
KR у меня в максимальном фарше, все что для него есть HP стоит и радует.
Короче буду менять мот )), а позже тогда и еще чего нибудь возьму)
Спасибо.

В городе тяжеловат, особенно у нас с узким междурядьем. В этом году взял вторым VFR1200FD,после GTL сажусь на него как на велосипед.

Поздравляю)

Гриш, а там то чего? Там ширОкО.
Вот на ремонтах Мичуринского.....

Поздравляю)

Гриш, а там то чего? Там ширОкО.
Вот на ремонтах Мичуринского.....

Отвечу, по скольку живу на Мичуринском. В сторону области вообще проблем нет.
В сторону центра, в пробке перед Лобачевского, не то что ЖТЛ, там ебрик не пролезает в месте сужения, дальше проблем ни каких.

Писал большое сообщение , а ответ получился из 2 слов. Вот Вам и тапаталк;)
Позже отришу про первые 300 км;)

Всем доброго дня! Добавлю вопрос: GT и GTL? В чем разница?

Назад
Сверху Снизу