U
Ромка, я бы хоть завтра :smile:
Всегда приятно пообщаться
Глупо предлагать тебе сменить Кэнон на Никон, потому не буду тратить твое время.А вот теперь самое главное? как считаете граждане, а стоит или нет брать второго марка или стоит сделать шаг в "новое" и взять по неким оценкам экспертов обновленный марк2 и выпущенный под новым именем 6Д???
по поводу покупки марка 3, Палы, да и я сам, переубедил себя уже...
а вот тут новая задачка
Глупо предлагать тебе сменить Кэнон на Никон, потому не буду тратить твое время.
Так же не буду спрашивать, сможешь ли ты реализовать потенциал 32х24 на фоне кропа в 1.6. Потому как, лично мне, ответ на подобный вопрос давно понятен.
А по существу вопроса, спрошу тебя, сможешь ли ты понять разницу между этими фотоаппаратами, при реальной работе с ними?
И в этом твоем ответе и будет ответ на твой первый вопрос.
Извините! (с)
Надо понимать что оптика, господа- это всегда , при прочих равных, фишка номер один!) марка... В песочницу
Пластик нынче прочен, но милимитровые люфты существенные при фокусировке, должны возникать даже от изменения температур. Теперь интересно узнать из чего шестёрка и в руках подержать и конечно посмотреть в работе.разница в весе колоссальная... с одной стороны это плюс, а с другой говорит, что при не сильно меньших размерах железа в нем нет вообще.
Марк3-2200 гр
Марк2-1800 гр
6Д - 770 гр
разница в весе колоссальная... с одной стороны это плюс, а с другой говорит, что при не сильно меньших размерах железа в нем нет вообще.
Марк3-2200 гр
Марк2-1800 гр
6Д - 770 гр
Пластик нынче прочен, но милимитровые люфты существенные при фокусировке, должны возникать даже от изменения температур. Теперь интересно узнать из чего шестёрка и в руках подержать и конечно посмотреть в работе.
Я после полугода использования Powershot G1x все больше и больше думаю про зеркалку. К тому же месяц назад поснимал на Марк 2, понял что разница просто колоссальная.
Что скажете про китовый 7D? Или лучше взять вместо него тушку Марк 2 и напрячься на нормальное стекло?
По Марк 3 начитался foto.ru. Там его всячески хвалят.
Я после полугода использования Powershot G1x все больше и больше думаю про зеркалку. К тому же месяц назад поснимал на Марк 2, понял что разница просто колоссальная.
Что скажете про китовый 7D? Или лучше взять вместо него тушку Марк 2 и напрячься на нормальное стекло?
По Марк 3 начитался foto.ru. Там его всячески хвалят.
Ну вот о том и общаемся плюс-минус)))
Маркушку 3-го от 2-го самое главное разделяет стоимость(((
Остальные данные не сверх меняют ситуацию.
семерка должна была обновиться. да и старая была хорошей машиной, за исключением кропа.
а вот для репортажной съемки появился еще один зверь, точнее появляется, в общей продаже вроде как с декабря, но тестируют уже во всем мире.
он несколько современнее второго марка, он почти в его цену и это 2 больших плюса. Но где-то должен быть и минус)))) наличие одного слота для карты памяти не достаточно для такого дисконта.
)) других вариантов нет, но на стекле без тушки много не снимешь)))
А можно примеры высокохудожественного фото на фулфрэйме с 35 f1.4 взглянуть?
Что- нибудь при контрсвете, или вечерние фото?
Ну так, чиста для того, чтобы понять, зачем такие тушки покупают.
Только исходник полный, а не ресайз. И без глобального фотошорирования
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?