- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
ага Димуля)Серег - это ты цитировал? Это характеристики 3-го?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага Димуля)Серег - это ты цитировал? Это характеристики 3-го?
Почитал про третий Марк.
Ну, наконец-то, у полноформатного Канона появилась нормальная система фокусировки )))
ну коль пошла такая пьянка за стекла...
Оффтопик:
Уважаемые фото-гуру, как будет на тушке 50D отрабатывать Canon EF 24-70mm f/2.8L USM ???
Сам я не особо шарю в энтом деле, хочу жене (продвинутый любитель) приятный сурприз сделать
в виде компромиссного универсального объектива "на каждый день"
Неа, Андрюш, не готов.Чем Вам старая так не угодила? Готовы за новую платить +1Кб?
Неа, Андрюш, не готов.
Да и зачем? У моего D7000 фокусировка по 39-ти точкам, меня всё устраивает, ага.
Сколько там точек фокусировки у второго пятака было, я позабыл что-то? )))
P.S.
А про 24-70, имею имху, что не для кропа это стекло.
Для кропа, лучше брать что-то из серии 17-50(55), тогда хоть какое-то подобие широко угла появится, на нижнем конце.
Чем Вам старая так не угодила? Готовы за новую платить +1Кб?
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
Пожалуй лучшее зум стелко для Кэнон фул фрейм, да и для кропа тоже.
На фф покрывает от пейзажа (широкого угла) до портрета, подходит как репортажник.
На кропе 38 мм для пейзажа будет немного не хватать, но как универсальный опять же пойдет.
Хорошая светосила, резкость, при этом небольшой размер и вес.
Для меня однозначно "Маст Хэв" :smile:
Андрюш, если бы ты не был так зашорен на оригинале, то я бы тебе сказал, что для Кэнона, отличные зумы в этих миллиметрах делает Sigma, вот - Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM, и Тоkina, вот - TOKINA AT-X 165 PRO DX AF 16-50 MM F/2.8.У кенона достойный вариант 17-40L только...
))), да я так и снимаю, ага.Други , а вы не пробовали снимать одной центральной точкой фокусировки?
раньше я считал, что Никон круче Кэнона ( ну это как ГС круче КС, да =))) ).makroman думаешь никон всех надерет
Андрюха, а я чо напутал про вес? а какое тагда тяжелое?
Андрюш, если бы ты не был так зашорен на оригинале, то я бы тебе сказал, что для Кэнона, отличные зумы в этих миллиметрах делает Sigma, вот - Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM, и Тоkina, вот - TOKINA AT-X 165 PRO DX AF 16-50 MM F/2.8.
Осмелюсь даже сказать, что Сигма эта, накрученная на хороший кроповый Canon, будет снимать также хорошо, как и 24-70 на твоём пятаке.
P.S.
Ну а про Токину, тебе Дима (Лаки) расскажет поподробнее.
P.P.S.
И это.
Ты давай, приезжай. Весна у нас, красиво.
Походим по Питеру, погуляем, пофоткаем. Ты своим Пятаком, я своим Д7000, Димка с Токиной присоединится.
А потом и сравним, за ужином вкусным.
А?
Рома спасибо, обязательно!!!
Ну а про Токину, тебе Дима (Лаки) расскажет поподробнее.
.
И это.
Ты давай, приезжай. Весна у нас, красиво.
Походим по Питеру, погуляем, пофоткаем. Ты своим Пятаком, я своим Д7000, Димка с Токиной присоединится.
А потом и сравним, за ужином вкусным.
А?
отрабатывать будет отлично. объектив хорошо, но рекомендую посмотреть его обновление, по отзывам он стал ещееее лучшену коль пошла такая пьянка за стекла...
Оффтопик:
Уважаемые фото-гуру, как будет на тушке 50D отрабатывать Canon EF 24-70mm f/2.8L USM ???
Сам я не особо шарю в энтом деле, хочу жене (продвинутый любитель) приятный сурприз сделать
в виде компромиссного универсального объектива "на каждый день"
А для меня кажется самое оно, мне очень мешает допотопная система фокусировки на 2м марке, так что если Антохе хорошо впарить марк2, я бы наверно купил)))
---------- Сообщение добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 ----------
Володь, стекло оптически классное (у меня нет), но ты посмотри на вес, на каждый день явно будет тяжеловато.
У кенона достойный вариант 17-40L, но диапазон фокусных не очень велик. Нужно смотреть для каких целей.
Сейчас, я бы взял для кропа 24-70 и широкоугольный фикс, чтобы с переходом на фф не менять ничего.
Ты уж прости меня, старый я стал и занудный, поэтому интересуюсь, когда конкретно? )))
Ну таки и что делать?
Господа!!!
Пропало желание вообще что-то покупать...
Отзывов еще пока толковых нет...
стоимость явно не оправдана...
но торопиться пока не хочу с покупкой второго.
Этот точно до конца года будет держать совю стоимость, только если провал модели в борьбе с никон, может помочь ее уронить...
и еще не до конца ясна стоимость инРаша...