- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1250 GS
отправил с альфы за кров и хавчик сразуSmv , Эд с Бонисом , vitamincheg и PLOKHOV закрыли Прованс , красавчики
По 18400 заносите за проживание за комнату
пришло, отметилотправил с альфы за кров и хавчик сразу
Прошу снять с меня бронь дома бабы яги и бронь на мероприятия. Потусить в указанные даты возможность пропалаза выкупленное жилье оплата отправлена на базу
оставшееся будем докупать по мере поступления, до 8 августа
после 8 августа оплату принимать не будем, бронь с оставшегося снимаем
UPнуВсем привет!
В Дом охотника состав
1я комн. Sergey GS
2я комн. Siberian
3я комн. Darth.Sith + Барвинок
4я комн. пока свободна !?
, остаётся Одна комната - 2чел предлагаю знакомым, пока думают.
Всë правильно!? erroric скорректируй плиз
Зачем путаешь народ? В дом Охотника ищется только сосед Муссону и можете выкупатьUPну
В дом ОХОТНИКА ищем за 12650руб 1го или 1+1. + кто готов меня Darth.Sith взять в коробку, туды и обратно!?
Сожитель-собутыльник, найдись! Ждем тебя! Или вас!Все верно, да. Нужно найти 1 (если 12650 не жалко) или 2 человек.
Musson а ты не готов жить один? Дорого-богато? Может выкупим, а там посмотрим?Зачем путаешь народ? В дом Охотника ищется только сосед Муссону и можете выкупать
1я комн. Sergey GS
2я комн. Siberian
3я комн. Darth.Sith + Барвинок
4я комн. Муссон + ?
Жить готов. Выкупать нет))Сожитель-собутыльник, найдись! Ждем тебя! Или вас!
Сообщения объединены:
Musson а ты не готов жить один? Дорого-богато? Может выкупим, а там посмотрим?
Есть еще дом Бабы Яги, дороговато в одного, но терпимокароч, получается, в доме охотника такой расклад на сегодня:
1я комн. Sergey GS
2я комн. Siberian
3я комн. Darth.Sith ?
4я комн. Муссон + ?
диван - свободен
Поскольку Пашу Sith'a никто не подтвердил, что возьмет на борт (он без колес пока), то он тоже может слиться. Барвинок слился. Муссон готов жить, но не выкупать... получается 3 желающих точно (?) и один при условии, что кто-то сможет подбросить. Я предлагаю сегодня-завтра решить - берем или нет. если нет - хуле, расходимся. я не понимаю где жить в таком случае и скорее всего тоже сольюсь с участия.
erroric просил собрать бабло за дом. Если все согласны с раскладом, прошу перечислять мне с указанием ника на +79I5 41233OO Райффайзен Евгению. Sergey GS, Pavel - 12650, Musson и Darth.Sith по 6325 руб. За участие/банкет - Лехе как указано в шапкеКонцепция изменилась. Pavel с женой готовы забрать еще один номер. Итого, по номерам Дома Охотника:
1. SergeyGS
2. Siberian
3. Pavel c женой
4. Musson + Darth.Sith. При условии, что Паша как-то доберется.
Вроде мы готовы, erroric
Похоже, напьемся качественно )Ну наконец-топрям все мне кажется следили и переживали за коллектив дома Охотник
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?