- Имя
- Семен
- BMW
- C 400 X
- R 1250 GS Adv
Леха, вчера закинул мульенПарни, кто был в бане - скиньте плз по 500 рублей на Сбер или Альфу мне через СБП на номер 89Iб 8О7 ЧЗ 2б
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леха, вчера закинул мульенПарни, кто был в бане - скиньте плз по 500 рублей на Сбер или Альфу мне через СБП на номер 89Iб 8О7 ЧЗ 2б
Витамин красавчик капитальныйВот только в себя пришел!)) Как всегда, тусанули огненно! Спасибо Деду за организацию кутежа, Ире и Лехе Эррорику за банкет и группу, Мике за шашлык, Ильичу и Глебу за плов, Витамину за порядок на танцполе, ну и всем остальным за компанию и хорошее настроение!
А как мы морковку чистили не написалВот только в себя пришел!)) Как всегда, тусанули огненно! Спасибо Деду за организацию кутежа, Ире и Лехе Эррорику за банкет и группу, Бонису и Лохматому за футболки, Мике за шашлык, Ильичу и Глебу за плов, Витамину за порядок на танцполе, ну и всем остальным за компанию и хорошее настроение! Простите, если кого не упомянул, наверное не до конца отошел))
Морковь чистили Наталья с Ольгой и в конце Женя. Елена стругала морковь. А нашу маленькую помощь можно не считать.А как мы морковку чистили не написал
А ещё Семен с Денисом провели спасительную операцию по отлову Акселя из омута
Кстати, а что с Акселем то было?? Я как-то пропустил историю. Помню что Леха уплыл на Волгу вплавь далеко и его решили вылавливать плыть на лодке. А подробности не в курсе.А как мы морковку чистили не написал
Годы идут, ничего не меняется. В 15-м тоже кто-то блистал своими плавецкими навыками по пьяне на Селигере...Кстати, а что с Акселем то было?? Я как-то пропустил историю. Помню что Леха уплыл на Волгу вплавь далеко и его решили вылавливать плыть на лодке. А подробности не в курсе.
Так это собственно и все подробности. Вспомнили про него, когда он уже был на обратном пути, а так как соскучились по нему резко, решили помочь улучшить время. Кстати плыл он бодрее чем ходил. Да, он один километр ещё и утром сделал.Кстати, а что с Акселем то было?? Я как-то пропустил историю. Помню что Леха уплыл на Волгу вплавь далеко и его решили вылавливать плыть на лодке. А подробности не в курсе.
поправка, B52 c Лохматым на воде его встретили, а я лишь на суше, но с березовой ветвью победителя)А как мы морковку чистили не написал
Морковь чистили Наталья с Ольгой и в конце Женя. Елена стругала морковь. А нашу маленькую помощь можно не считать.