- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
это пиз...ж чистой воды (С) KospВзял себе такого же сожителя, но мой ещё и попукивает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это пиз...ж чистой воды (С) KospВзял себе такого же сожителя, но мой ещё и попукивает
Какой Косп то, когда Тима? Суздаль точно удался!это пиз...ж чистой воды (С) Kosp
ждал твою реакциюКакой Косп то, когда Тима? Суздаль точно удался
Вот и я не записываюсьребята алкоголята, если кто передумает ехать и освободятся номера, то готов занять очередь, нужны два стандарта один на меня с Леночкой, второй для Сережки москвича с женой
Список пока не записываемся, так как жить негде )
Возьмите дом.ребята алкоголята, если кто передумает ехать и освободятся номера, то готов занять очередь, нужны два стандарта один на меня с Леночкой, второй для Сережки москвича с женой
ребята алкоголята, если кто передумает ехать и освободятся номера, то готов занять очередь, нужны два стандарта один на меня с Леночкой, второй для Сережки москвича с женой
Вот и я не записываюсь
всего 4 спальных комнаты отдельные большие, по 2 на этаже, этажа 2Алёшка, может домик на троих ?
Если конечно Москвичи не возражают
Сообщения объединены:
Те там в доме два номера ?
старые стали, синдром Байдена)Ребята просто забыли про дом, как мы жили там однажды, Белг внизу и мы на втором этаже с Микой и Стетхемом.
Ему есть оправдание- он KTM’щикберите пример с Born
пока вы решаете, ехать или нет, он решил приехать без проживания, будут ночевать в Dodge RAM
В его машине можно пол клуба разместитьберите пример с Born
пока вы решаете, ехать или нет, он решил приехать без проживания, будут ночевать в Dodge RAM
Мне кажется, что он не поедет.берите пример с Born
Что так? Суздаля хватило))Мне кажется, что он не поедет.
Рыжая тебя ждать?В его машине можно пол клуба разместить
Поедет, инфаМне кажется, что он не поедет.
Тебе, верюПоедет, инфа
Вообще ажиотаж. Ines вон в палатке приедетТебе, верю