- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
это пиз...ж чистой воды (С) KospВзял себе такого же сожителя, но мой ещё и попукивает![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это пиз...ж чистой воды (С) KospВзял себе такого же сожителя, но мой ещё и попукивает![]()
Какой Косп то, когда Тима?это пиз...ж чистой воды (С) Kosp
ждал твою реакциюКакой Косп то, когда Тима?Суздаль точно удался
Вот и я не записываюсьребята алкоголята, если кто передумает ехать и освободятся номера, то готов занять очередь, нужны два стандарта один на меня с Леночкой, второй для Сережки москвича с женой
Список пока не записываемся, так как жить негде )
Возьмите дом.ребята алкоголята, если кто передумает ехать и освободятся номера, то готов занять очередь, нужны два стандарта один на меня с Леночкой, второй для Сережки москвича с женой
ребята алкоголята, если кто передумает ехать и освободятся номера, то готов занять очередь, нужны два стандарта один на меня с Леночкой, второй для Сережки москвича с женой
Вот и я не записываюсь
всего 4 спальных комнаты отдельные большие, по 2 на этаже, этажа 2Алёшка, может домик на троих ?
Если конечно Москвичи не возражают
Сообщения объединены:
Те там в доме два номера ?
старые стали, синдром Байдена)Ребята просто забыли про дом, как мы жили там однажды, Белг внизу и мы на втором этаже с Микой и Стетхемом.
Ему есть оправдание- он KTM’щикберите пример с Born
пока вы решаете, ехать или нет, он решил приехать без проживания, будут ночевать в Dodge RAM![]()
В его машине можно пол клуба разместитьберите пример с Born
пока вы решаете, ехать или нет, он решил приехать без проживания, будут ночевать в Dodge RAM![]()
Мне кажется, что он не поедет.берите пример с Born
Что так? Суздаля хватило))Мне кажется, что он не поедет.
Рыжая тебя ждать?В его машине можно пол клуба разместить![]()
Поедет, инфаМне кажется, что он не поедет.
Тебе, верюПоедет, инфа![]()