10500 раз про подшлемники

Шелковый купил бмвшный- полный отстой. Он только для того чтобы уши не цеплялись за шлем при одевании))))

та же фигня))) растянулся сразу.. а вот которые саммер райд огонь.После него вообще на другие не смотрю,хотя было много разных... Стираю после каждой поездки, это как белье, снял шлем-сменил подшлемник... 4 штуки их у меня,ни один еще не растянулся,стираю в обыной стиралке с обычным порошком с остальной одеждой.Зимний тоже есть,но пока лежит в коробке,не использовался...

ага))) помню как сравнивали..У меня он так и леит в коробке новый)))))

если гонять без подшлемника,то после нескольких раз уже реально без разницы:D Говорят, грязь накапливается только до определенной точки,потом уже больше ее не станет...

9 лет езжу без подшлемника, полет нормальный) нутрянку просто стираю. Ни один из подшлемников не зашел...

на хорлеях можно)))))

- - - Добавлено - - -

есть куева туча разных)))) но любимые...шелк от дайнеза))))

Ну это как в резиновых сапогах без носков целый день по жаре ходить[emoji23]

Ну вот даже не знаю, как выразить свое сочувствие. Лично у меня голова так не воняет :)

Попробуйте, кстати, хэндмейд вариант, сапоги, ой, шлем, точно не испачкается:

images

Последнее редактирование:
А всего-то человек спросил совета про подшлемник, ибо шовчик лобик натерал...[emoji23][emoji23][emoji23]

37aac4e5e03e5e7995f04adc123fe3ed.jpg

бороться нужно с причиной, а не со следствием. все беды из-за шлема. голдоводы вот правильно делают, ездят в кепке)

бороться нужно с причиной, а не со следствием. все беды из-за шлема. голдоводы вот правильно делают, ездят в кепке)

А мне кажется, что первопричина проблемы в данном случае - наличие головы ;)

10486.gif

любая ткань уменьшает скорость воздушного потока достигающего поверхности кожи головы

имхо, ты путаешь "дуть в голову" и "вентилировать внутреннее пространство" )

Про коллегу на работе - зачёт. Хорошие у вас отношения. Про подшлемники - столько замечательных материалов для термобелья уже есть, такие технологии плоских швов, а подшлемники шьют из такого говна. И чего уж проще шов этот по сторонам разнести.

ну вот в просаммер так и сделали,просто разнесли и больше ничего не трет... и не оставляет следов на лице и не растягивается....

для себя без подшлемника даже не рассматриваю... когда волосы длиной по пояс....и шлем ГС..
без подшлемника только на веспе в открытом шлеме и то если ехать минут 15))))

Интересные мнения, да.

Муссона на вас нету))

Кстати, сиксовский подшлемник - мой выбор, шов не мешает

Я на лето купил (стринги) подшлемник не балаклаву, а чепчиком :)
Вот такой
https://bikeland.ru/directory/motoekipirovka/podshlemniki/podshlemnik_skull_cap_beanie/
Для флип-апа самое то!

И гигиена присутствует, и на лицо ничего не давит
Вот только застежка шлема может шею натирать. Особенно если только побрился

Вот только застежка шлема может шею натирать. Особенно если только побрился

В премиум шлемах, которые использую премиум мотоциклисты (лухари-эндуро, барвиха 1 % и т.д.) под застежкой есть лухари подкладка, которая бережет вип-шею :)))))

Пользуюсь чепчиком от БМВ - доволен, а когда попрохладней на шею "труба" типа рукава от того же производителя.

Назад
Сверху Снизу