10 Юбилейный слет Клуба Владельцев мотоциклов BMW. 17-19 августа. Погнали!!!

Именно так и происходит нормальная организация процесса. Ибо иное бардак и вытекающие.
Согласен.
Все исключения должны решаться лично с организаторами при возможности реальной.

Последнее редактирование:
Оплатил на карту Нине

Оплачено на карту Нине.

Итоговый список расселения. Файл PDF ниже
Список будет на ресепшене, находите себя, говорите номер, получаете ключи.
Те кто живут в больших домах и одинокие ковбои из крестьянских домов, сразу договаривайтесь о связи на счет ключа, чтобы не бегать в поиске друг друга по базе при заселении.

До встречи на Слёте!

Посмотреть вложение 80784

Последнее редактирование:

Гриша, я живу с Олегом и Мартином

А что по приезду, времени? Кто как добирается?

А что по приезду, времени? Кто как добирается?

Мы собираемся стартовать из Москвы часиков в 10. С заездом в Ржев и в Осташков. На базу часов в 16-17 планируем прибыть. Едем вдвоем на гусе.

Дима выше уже все написал.

Категорически против такого подхода!

Мне кажется, это не мотоциклисты говорят, а бухгалтеры, которые за цифрами готовы не увидеть живого человека. Да, Аркадий, просмотрел время и что теперь? И чем Вы меня хотите уважить? Или считаете, что я обижусь, что Аркади и его "" друг"" съедят мою ложку салата??? Да бросьте Вы! Пенсия не я-пенсия Вы!!!! Где чувство плеча? и когда это нам немцы были примером?....горестно качаю головой.... Аркадий, без бумажки-Ты какашка, а с бумажкой- член мотослета!

Аркадий с местом, оплаченным.
Так что ты придержи своё балобольство при себе. Критик.
Тебе уже не раз предлагалось, сделай сам, но ты только языком молоть горазд, настоящая бабка с приподъездной лавочки.

Отправлено

Товарищи организаторы, я еду на авто.
Выезд в пятницу утром.
Мой габажник к вашим услугам.

Да что угодно
Телефон в профиле, велкам

Серёг, захватите мою футболку прошлогоднию пожалуйста))))

Майки можно будет загрузить? Я на мотике их просто не увезу)))

Дима, мои приглашённые друзья (Ильдар и Аня) тоже едут на машине. Если тебе удобно, можно загрузить к ним.
Они будут стартовать с Новочерёмушкинской, наверное будем пересекаться с ними на МКАДе в районе Калужки. Время встречи, предварительно Пт 10:00.
Можно пересечься в Чт вечером, если сможешь привезти ко мне, в Коммунарку, давай созвонимся ближе к четвергу.

Я пока не могу сказать, когда майки будут готовы. В четверг или в пятницу. В понедельник буду обладать более полной информацией Спасибо!

Гриша, не нашел себя в списке. Там все нормально с 16 номером? )