- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Плохо Жень((((((((((((((((
печаль ((((((((
Трио теперь не собрать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо Жень((((((((((((((((
В чем косяк? Может приглашение какое надо или поручительство?Гриша, снимайте с нас бронь((( Томе уже не получить визу с февраля......
В чем косяк? Может приглашение какое надо или поручительство?
Не не, со мной SergeyV, я неправильно его обозвал))Григорий я записывался, но не оплачивал. Скорее всего не едим. С Ламером скорее всего Spech Сергей . 15/а проверь! Я до Питера смотрел список и видел , что он записывался и оплатил.
Отправил Нине двумя платежками ( с карты СБ 7044) 9000+6400 за крестьянский 10 (2 раздельные)
прошу зафиксировать плиз =)
proslava +1
В крестьянский 2-сп
Завтра оплатим
Ок понял. Я, тогда, могу подождать до разрешения с этими двуспальными номерами?
. iPhone .
Дима, мы уже продлили дедлайн с 5 августа до 9))))), куда еще?)))
Потом все уже оплатили, а кто не надумал до сих пор, уже и не надумает...
Гриш, а я вот о чем подумал - думал и раньше, но решился только сейчас
По идее, при наличии свободных домов, а они точно уже остаются, ничто не мешает "тем, кто в танке" приехать непосредственно на базу и оплатить жильё там.
Единственное что, в пятницу и субботу "Рюмка водки на столе" мимо, ибо банкет на месте не оплачивается (наверное).
Верно?
Гриш, а я вот о чем подумал - думал и раньше, но решился только сейчас
По идее, при наличии свободных домов, а они точно уже остаются, ничто не мешает "тем, кто в танке" приехать непосредственно на базу и оплатить жильё там.
Единственное что, в пятницу и субботу "Рюмка водки на столе" мимо, ибо банкет на месте не оплачивается (наверное).
Верно?
Помнится, в 41-ом кто-то уже пытался навести в России Deutche ordnung, чем это закончилось все прекрасно помнят).
Помнится, в 41-ом кто-то уже пытался навести в России Deutche ordnung, чем это закончилось все прекрасно помнят).