10 Юбилейный слет Клуба Владельцев мотоциклов BMW. 17-19 августа. Погнали!!!

Вова, все спасибо ;) меня сняли с рейса и дали выходные , я могу со своими утром спокойно ехать )

. iPhone .

Могла бы договориться с экипажем чтобы мимо пролетели и с парашютом, из бомболюка прям на базу))))))

Отправлено

Чет я все пропустил. Еще можно вписаться в мероприятие ?

Есть вероятность что мне придется ехать в командировку в четверг вечером. Тогда буду готов переуступить свое койко-место и взнос даже без навара :)
Определенность правда наступит в 17:00 в четверг и давай созваниваться если интересен вариант.

. iPhone .

Клубный слет БМВ - отличный душевный "сходняк" тех, кто ездит на БМВ и не только! Присутствовал на Дону в 2016 году, запомнилось на долго, теперь вот жду, когда снова соберетесь на турбазе рядом с Задонском, может 11 - не юбилейный пройдет СНОВА в Задонске ?!

:pardon::pardon:

Клубный слет БМВ - отличный душевный "сходняк" тех, кто ездит на БМВ и не только! Присутствовал на Дону в 2016 году, запомнилось на долго, теперь вот жду, когда снова соберетесь на турбазе рядом с Задонском, может 11 - не юбилейный пройдет СНОВА в Задонске ?!

:pardon::pardon:

Владимир, спасибо за оценку!)))
С Задонском все не просто, хотя это самое любимое для большинства нас место, но Чайка сильно подубилась за последние годы, жилой фонд требует ремонта, посмотрим как у них будут обстоять дела на следующий год.

А точный адрес можно указать?!
А то на сайте кроме координат и телефона ничего нет!
Специально для тех кто в танке!)))

нажми в углу знак яндекс. Он приведёт к воротам.

Кто едет на машине на слёт, нужна помощь! (c) Vifer

Копирую сообщение Сергея из соседней темы. Нужно срочно решить вопрос!
"Вчера, 18:16 Парни, Кто едет на машине на слёт, нужна помощь. завтра в четверг с 16ч до 18ч забрать музыкальные колонки в г. Дзержинск Московская область. И привезти их с диджеем на слёт в пятницу. Диджея а воскресенье увезти с собой в Москву!
Контакт диджея - 8-964-597-05-50 Дима
Заранее спасибо!!!" (c) Vifer

Я позвонил диджею, пока трубу не берёт.((
Написал смс, чтобы прислал размеры колонок.
В нашу машину положим футболки и, может быть, влезет одна колонка.
Пришлёт размеры, будем решать.
Но в Дзержинск съездить сегодня не получится(( Нужно тогда на такси везти, или, кто сегодня на машине, может заберёте?
Диджея сможет забрать Виталик.
У меня влезет только диджей. Даже два. Но вместе с колонками - ни одного, да и просто крупные колонки могут не влезть.
Если что понадобится - телефон в профиле.

Кстати, дорога там шопесетс. Как после бомбежки. Был на прошлых выходных. Кто не на эндуро, осторожней. Там и на Гусе стремно. И съезд к базе - песок. Завалиться - нефиг делать.

Кстати, дорога там шопесетс. Как после бомбежки. Был на прошлых выходных. Кто не на эндуро, осторожней. Там и на Гусе стремно. И съезд к базе - песок. Завалиться - нефиг делать.

Вот обрадовал...

. iPhone .

По колонкам и диджею вопрос решён!
Спасибо всем, кто откликнулся!

Владимир, спасибо за оценку!)))
С Задонском все не просто, хотя это самое любимое для большинства нас место, но Чайка сильно подубилась за последние годы, жилой фонд требует ремонта, посмотрим как у них будут обстоять дела на следующий год.

Да уж. Если б Чайку не запустили, с местом под слёт проблем бы не было.
Всем хорошо отдохнуть!!!! Мысленно с Вами!
И пожалуйста без травм!
Можно пойди в лес после банкета и навалять медведям))))

Координаты: 56.963467, 32.658178
Яндекс предлагает два маршрута из Москвы. По северу через Осташков и по югу через Андреаполь, разница между ними ~ 38 км (через север короче).
Разговаривал сейчас с Сергеем (Vifer), он ехал через Осташков, сказал, что дорога нормальная. Есть местами не очень, но на любом мотике проехать без проблем.

На мотике я бы поехал через Андреаполь

- - - Добавлено - - -

Еще ПРОСЬБА!!!

У кого есть портативные рации, возьмите с собой пожалуйста, нужно 2-3 штуки

На мотике я бы поехал через Андреаполь

- - - Добавлено - - -

Еще ПРОСЬБА!!!

У кого есть портативные рации, возьмите с собой пожалуйста, нужно 2-3 штуки

Гриш, может через Неаполь?[emoji23][emoji23]

. iPhone .

Объявление от организаторов (Vifer)

Уважаемые участники слёта!
Убедительная просьба, во время отдыха в домах базы "Озёрная" мебель не ломать, посуду не бить, приборы и полотенца не увозить, в помещениях не курить, открытый огонь не разводить!
Вся ответственность за имущество в номерах лежит на вас.
В случае порчи имущества, имейте совесть признаться в содеянном и оплатите его стоимость при выезде, чтобы потом организаторам не пришлось делать это за вас.
Мы уверены, что все люди серьёзные, но всякое бывает. Ничего страшного, если случайно что-то сломали. Сказал об этом - заплатил - уехал.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу