- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
В личку стучись, скину телефон. Все зависит от работы.А когда известно будет ?)
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В личку стучись, скину телефон. Все зависит от работы.А когда известно будет ?)
. iPhone .
В личку стучись, скину телефон. Все зависит от работы.
Вова, все спасибо меня сняли с рейса и дали выходные , я могу со своими утром спокойно ехать )
. iPhone .
Могла бы договориться с экипажем чтобы мимо пролетели и с парашютом, из бомболюка прям на базу))))))
Отправлено
Чет я все пропустил. Еще можно вписаться в мероприятие ?
Есть вероятность что мне придется ехать в командировку в четверг вечером...
Клубный слет БМВ - отличный душевный "сходняк" тех, кто ездит на БМВ и не только! Присутствовал на Дону в 2016 году, запомнилось на долго, теперь вот жду, когда снова соберетесь на турбазе рядом с Задонском, может 11 - не юбилейный пройдет СНОВА в Задонске ?!
ardon:ardon:
А точный адрес можно указать?!
А то на сайте кроме координат и телефона ничего нет!
Специально для тех кто в танке!)))
У меня влезет только диджей. Даже два. Но вместе с колонками - ни одного, да и просто крупные колонки могут не влезть.
Если что понадобится - телефон в профиле.
Кстати, дорога там шопесетс. Как после бомбежки. Был на прошлых выходных. Кто не на эндуро, осторожней. Там и на Гусе стремно. И съезд к базе - песок. Завалиться - нефиг делать.
Владимир, спасибо за оценку!)))
С Задонском все не просто, хотя это самое любимое для большинства нас место, но Чайка сильно подубилась за последние годы, жилой фонд требует ремонта, посмотрим как у них будут обстоять дела на следующий год.
А точный адрес можно указать?!
А то на сайте кроме координат и телефона ничего нет!
Специально для тех кто в танке!)))
Координаты: 56.963467, 32.658178Кстати, дорога там шопесетс. Как после бомбежки. Был на прошлых выходных. Кто не на эндуро, осторожней. Там и на Гусе стремно. И съезд к базе - песок. Завалиться - нефиг делать.
На мотике я бы поехал через Андреаполь
- - - Добавлено - - -
Еще ПРОСЬБА!!!
У кого есть портативные рации, возьмите с собой пожалуйста, нужно 2-3 штуки