Кать спасибо, что обвела, так что получается, едим только я с Антоном +1((((?
Мысль хороша ))) в Хельсинки с какой светлой целью?
Кстати для тех кто не в курсе у соседских Финов ХХХ очень сильно снизило цены на все и занялось реальным захватом рынка
на данный момент например соотношение цен 1600GTS 29000 - Голда 38000
на вещи и прочие оригиналы ситуация тоже такая же положительная )))
так что соседи массово пересаживаются на ХХХ
ну и так могу подсказать где какие гамазины и прочие моторадости )))
блин, у мня тож не получаеца поехать, так чтовычеркните меня
прошу понять и пгростить....
Сообщение от KletskoAV
Ну, что в каких конкурсах примем участие? ))
Я думаю, что буду самый возрастной представитель из Москвы 57years old. Уже один участник есть. Кто следующий?
Про себя.
Рассматриваю данное мероприятие исключительно как возможность увидеться и пообщаться с близкими мне людьми, не более.
Посему, ни в каких колоннах не поеду (не езжу в них принципиально), да и в Фридрих скорее всего тоже не пойду.
Если смогу сесть к выходным за руль мото, с удовольствием покатаюсь с товарищами по ночному Питеру в субботу, а днём можно в Петергоф скататься, на метеоре от Зимнего, как вариант.
Я подумаю )))Надеемся, что фотоаппарат ты согласишься взять и порадуешь нас хорошими снимками!!!
А нет там парковок.Господа "Принимающая сторона", подскажите пожалуйста по парковке!!!
Останавливаемся в квартире по адресу: г. Санкт-Петербург, 7-ая Советская д.21.
Куда ставить коня??????
Я подумаю )))
А нет там парковок.
Как вариант, если не лень, можно в паркинге поставить каком-нибудь, но это будет не близко от места проживания.
Вопросов нет. Чего не сделаешь за деньги...)))блин, у мня тож не получаеца поехать, так чтовычеркните меня
прошу понять и пгростить....
Господа...если кому то интересно..за мной номер.У меня складываеться не ехать.Он требует оплаты...по последнему посту здесь
Крайний список был такой:
поправте если что не так
1. KletskoAV - Питер/финка
2. Вифер - питер Финка
3. Татарин
4. Татарин +1
5. Sergey GS
6. Yascliч
7. 3150 + 1 (возможно, еще думает!) - Питер/финка
8. Копакабана
9. Dryndel
10. danik127( наверно и до финки стребанем)
11. lucky-moto (не наверное а точно)
12. big с голосом нафигатора?
13. S'negnaya
14. Ms.Galore
15. vetki-тоже процентов на 90 хочу (прикидываю бюджет и свободное время)
16. Spyke
17. Spyke +1
18. Hightower (выезд 23 утром из Москвы)
19. Hightower +1 (выезд 23 утром из Москвы)
Если ребята напишут напротив ников какого числа и как (поезд/нипоезд) будут добираться, то будет намного проще всем понять, с кем в группе удобнее ехать ИМХО.
Я пока не знаю, возможно придется вернуться за визой в Москву. .если до пятницы не получу.Серега, вы на ледовитый оттуда что ли махнете??? Блин, психи))) завидую вам!!! Питер - Финка - Фест - Рыбачий - это круто!!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?