1-й Фестиваль Harley-Davidson Лаура Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Падонки, заканчивайте обсуждать и подготавливаться, ехайте уже.
Б..... как же с вами хочется.:dash2::dash2::dash2:

Ну что - приехать и подсадить тебя на мотоцикл?:smile:

РОма, Макроман.
Можете организовать флагштоки??? какие нибудь металические прутья, примерно 1.5,1.7м. что бы мы в колонне шли с флагами.???
По железякам всяким у нас Даня (danik127) спец, думаю нужно его озадачить
Возьмите быка за рога и сделайте нам предлжение от которого мы не сможем отказаться. А кто сказал, что в пятницу мы не сможе никуда выехать.???
ДАвайте определяйтесь с местом и мы с удовольствием , кто захочет, приедем к Вам и попьем чай где нибудь на берегу Невы.
Сереж, дык это не проблема. Но есть ньюанс. Ведь не все приедут в пятницу, ведь так?

P.S. А по программе.
Вот мне видится дневная пешая/водная поездка в Петергоф на Метеоре от Дворцовой набережной.
Вечерний выезд через Дамбу в Кронштадт, а затем поездка на мото/авто вдоль залива где-нибудь в створе Солнечное-Зеленогорск-Репино, и венцом поездки - прогулка по прибрежному песочку и шашлыкинг, пельменинг, варенинг и пр., в одном из ресторанов на берегу (без фанатизма!).
А около полуночи и после - неспешное катание на мотах/авто по городу и развод мостов.

Вот только это, имхо, в субботу более логично реализовать.
:)

Последнее редактирование модератором:

Сереж, дык это не проблема. Но есть ньюанс. Ведь не все приедут в пятницу, ведь так?

P.S. А по программе.
Вот мне видится дневная пешая/водная поездка в Петергоф на Метеоре от Дворцовой набережной.
Вечерний выезд через Дамбу в Кронштадт, а затем поездка на мото/авто вдоль залива где-нибудь в створе Солнечное-Зеленогорск-Репино, и венцом поездки - прогулка по прибрежному песочку и шашлыкинг, пельменинг, варенинг и пр., в одном из ресторанов на берегу (без фанатизма!).
А около полуночи и после - неспешное катание на мотах/авто по городу и развод мостов.

Вы нас встречаете в пятницу или нет. мы вообще встречаемся в пятницу или нет.??? Что нам на Харлее делать кроме поездки. ???
если вы куда то поедете, мы поедем с вами.
С Лаки Мото в том году отлично потусили в Петергофе.
ДА Дим.? )))

P.S. А по программе.

Надеюсь не только я рад такой программе.
Ура-Ура-Ура)))
РОма пож-та сбрось свой номерок в личку.
И еще подскажите господа "принимающая сторона" у меня баллон в викимото лежит, надо будет его махнуть, куда удобнее подскочить и оперативно это сделать, в идеале рядом.
Если у вас есть на завтрашний вечер планы покататься по городу или еще что-то, будем рады присоединиться!

Вы нас встречаете в пятницу или нет.
В натуре, "очень обидны Ваши слова!" (с) =)))))
Конечно встречаем. Я вас на мото на въезде в город подхвачу. Отзвонитесь мне, когда Тосно по объездной проедете и я за полчаса из офиса долечу, лехко.
=)

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------

И еще подскажите господа "принимающая сторона" у меня баллон в викимото лежит, надо будет его махнуть, куда удобнее подскочить и оперативно это сделать, в идеале рядом.
Если у вас есть на завтрашний вечер планы покататься по городу или еще что-то, будем рады присоединиться!
ОД ХХХ Мотопарк. 5 минут езды от Паши.
Они до 20-00 работают. Думаю, если до 18-00 приехать, проблем не будет.

В натуре, "очень обидны Ваши слова!" (с) =)))))
Конечно встречаем. Я вас на мото на въезде в город подхвачу. Отзвонитесь мне, когда Тосно по объездной проедете и я за полчаса из офиса долечу, лехко.
=)

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------

ОД ХХХ Мотопарк. 5 минут езды от Паши.
Они до 20-00 работают. Думаю, если до 18-00 приехать, проблем не будет.

РОм, ну просто вы мнетесь, ничего конкретного не говорите.)))))))00
ОТ куда нам знать Ваши планы.??
Выпоходу не так нам рады как мы вам. ))))

Даже лучше отзвонитесь, когда въедете в Лен. область.
Там в населённом пункт Бабино II будет пост ГАИ. ))))

......Что нам на Харлее делать кроме поездки. ???

Так, что за разговорчики??? Вообще то кто то обещал достойно представить на данном мероприятии только что вставший на ноги (зарегистрированный) Клуб любителей мотоциклоф бмв????
Так что мое ИМХО, раз уж вы впряглись во все это дело, зарегистрировались везде где можно, флаги нагладили...нех думать как бы на параходиках покататься ИМХО...это можно сделать в любой выходной!!!
Парни, выступите же достойно среди этих Харлеистов!!! Нехвкусты
:))))

Так, что за разговорчики??? Вообще то кто то обещал достойно представить на данном мероприятии только что вставший на ноги (зарегистрированный) Клуб любителей мотоциклоф бмв????
Так что мое ИМХО, раз уж вы впряглись во все это дело, зарегистрировались везде где можно, флаги нагладили...нех думать как бы на параходиках покататься ИМХО...это можно сделать в любой выходной!!!
Парни, выступите же достойно среди этих Харлеистов!!! Нехвкусты
:))))

Эййй, Лёня!!!
ХД твоя тема, а тут нормальные парни собрались)))

Будь аккуратен!!!

Или ты шильдики переклеил и теперь у тебя вместо кучи мелких букофф один достойный пропеллер???

Эййй, Лёня!!!
ХД твоя тема, а тут нормальные парни собрались)))

Будь аккуратен!!!

Или ты шильдики переклеил и теперь у тебя вместо кучи мелких букофф один достойный пропеллер???
Так, а ты чего не спишь...кто то хотел завтра...упс, сегодня с утра стартовать!??? Или со мной решил неспеша в паре прокатиться??? :give_rose:

Вот Роман ты меня расстроил ((((
Как так нет парковки((((
Не думаю, что мотоциклу стоящему во дворе не приделают ноги))))

Может кто рядышком там живет и сможет подсказать адрес парковки, буду очень благодарен!!!
Хотя...Я тебя слегка ввёл в заблуждение.
Есть автостоянка прямо на парковке БКЗ "Октябрьский", это минут 10-15 пешком от твоего адреса. И мотоциклы там раньше принимали. Думаю, договоримся.

Миш, я на авто еду!
хочешь, джамп ту май ягуар!?)))

опять таки.. если кому что из багажа надо с собой взять, могу довезти.

Последнее редактирование:
Так, а ты чего не спишь...кто то хотел завтра...упс, сегодня с утра стартовать!??? Или со мной решил неспеша в паре прокатиться??? :give_rose:

неее, дАрАгой)) Всё в силе, пакуем вещички и стартуем утром)))

to Makroman: спасибо огромное за адрес парковки, завтра будем.

неее, дАрАгой)) Всё в силе, пакуем вещички и стартуем утром)))

to Makroman: спасибо огромное за адрес парковки, завтра будем.

Плин, Энтони, иди уже спать! Вам вставать уже скоро :wacko3:, а ты все тут торчишь.

)))))))))))))))))))

Плин, Энтони, иди уже спать! Вам вставать уже скоро :wacko3:, а ты все тут торчишь.

)))))))))))))))))))

Да вот затянулись сборы.
Кофры набить нечем, кальян не берем, фотоаппарат не берем, едем почти на легке.
Доброй ночи!
Все кто сомневается, отбросьте лишние мысли и едем к друзьям!

*напевает* "...постой паровоз, не стучите колеса!":mocking:

Парни и дифчонки! Аццтавить браваду и со всей серьезностью отнестись к этому несерьезному расстоянию! Дорога там говнетсо...

Ride Safe!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу