Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Падонки, заканчивайте обсуждать и подготавливаться, ехайте уже.
Б..... как же с вами хочется.:dash2::dash2::dash2:
По железякам всяким у нас Даня (danik127) спец, думаю нужно его озадачитьРОма, Макроман.
Можете организовать флагштоки??? какие нибудь металические прутья, примерно 1.5,1.7м. что бы мы в колонне шли с флагами.???
Сереж, дык это не проблема. Но есть ньюанс. Ведь не все приедут в пятницу, ведь так?Возьмите быка за рога и сделайте нам предлжение от которого мы не сможем отказаться. А кто сказал, что в пятницу мы не сможе никуда выехать.???
ДАвайте определяйтесь с местом и мы с удовольствием , кто захочет, приедем к Вам и попьем чай где нибудь на берегу Невы.
Вы нас встречаете в пятницу или нет. мы вообще встречаемся в пятницу или нет.??? Что нам на Харлее делать кроме поездки. ???По железякам всяким у нас Даня (danik127) спец, думаю нужно его озадачить
Сереж, дык это не проблема. Но есть ньюанс. Ведь не все приедут в пятницу, ведь так?
P.S. А по программе.
Вот мне видится дневная пешая/водная поездка в Петергоф на Метеоре от Дворцовой набережной.
Вечерний выезд через Дамбу в Кронштадт, а затем поездка на мото/авто вдоль залива где-нибудь в створе Солнечное-Зеленогорск-Репино, и венцом поездки - прогулка по прибрежному песочку и шашлыкинг, пельменинг, варенинг и пр., в одном из ресторанов на берегу (без фанатизма!).
А около полуночи и после - неспешное катание на мотах/авто по городу и развод мостов.
Вот только это, имхо, в субботу более логично реализовать.
По железякам всяким у нас Даня (danik127) спец, думаю нужно его озадачить
Сереж, дык это не проблема. Но есть ньюанс. Ведь не все приедут в пятницу, ведь так?
P.S. А по программе.
Вот мне видится дневная пешая/водная поездка в Петергоф на Метеоре от Дворцовой набережной.
Вечерний выезд через Дамбу в Кронштадт, а затем поездка на мото/авто вдоль залива где-нибудь в створе Солнечное-Зеленогорск-Репино, и венцом поездки - прогулка по прибрежному песочку и шашлыкинг, пельменинг, варенинг и пр., в одном из ресторанов на берегу (без фанатизма!).
А около полуночи и после - неспешное катание на мотах/авто по городу и развод мостов.
Вот только это, имхо, в субботу более логично реализовать.
В натуре, "очень обидны Ваши слова!" (с) =)))))Вы нас встречаете в пятницу или нет.
ОД ХХХ Мотопарк. 5 минут езды от Паши.И еще подскажите господа "принимающая сторона" у меня баллон в викимото лежит, надо будет его махнуть, куда удобнее подскочить и оперативно это сделать, в идеале рядом.
Если у вас есть на завтрашний вечер планы покататься по городу или еще что-то, будем рады присоединиться!
В натуре, "очень обидны Ваши слова!" (с) =)))))
Конечно встречаем. Я вас на мото на въезде в город подхвачу. Отзвонитесь мне, когда Тосно по объездной проедете и я за полчаса из офиса долечу, лехко.
=)
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------
ОД ХХХ Мотопарк. 5 минут езды от Паши.
Они до 20-00 работают. Думаю, если до 18-00 приехать, проблем не будет.
......Что нам на Харлее делать кроме поездки. ???
Так, что за разговорчики??? Вообще то кто то обещал достойно представить на данном мероприятии только что вставший на ноги (зарегистрированный) Клуб любителей мотоциклоф бмв????
Так что мое ИМХО, раз уж вы впряглись во все это дело, зарегистрировались везде где можно, флаги нагладили...нех думать как бы на параходиках покататься ИМХО...это можно сделать в любой выходной!!!
Парни, выступите же достойно среди этих Харлеистов!!! Нехвкусты
)))
Так, а ты чего не спишь...кто то хотел завтра...упс, сегодня с утра стартовать!??? Или со мной решил неспеша в паре прокатиться??? :give_rose:Эййй, Лёня!!!
ХД твоя тема, а тут нормальные парни собрались)))
Будь аккуратен!!!
Или ты шильдики переклеил и теперь у тебя вместо кучи мелких букофф один достойный пропеллер???
Хотя...Я тебя слегка ввёл в заблуждение.Вот Роман ты меня расстроил ((((
Как так нет парковки((((
Не думаю, что мотоциклу стоящему во дворе не приделают ноги))))
Может кто рядышком там живет и сможет подсказать адрес парковки, буду очень благодарен!!!
Падонки, заканчивайте обсуждать и подготавливаться, ехайте уже.
Б..... как же с вами хочется.:dash2::dash2::dash2:
Так, а ты чего не спишь...кто то хотел завтра...упс, сегодня с утра стартовать!??? Или со мной решил неспеша в паре прокатиться??? :give_rose:
Въедете в Лен область, звякни, постараюсь вас подхватить где-нибудь.завтра будем.
неее, дАрАгой)) Всё в силе, пакуем вещички и стартуем утром)))
to Makroman: спасибо огромное за адрес парковки, завтра будем.
Плин, Энтони, иди уже спать! Вам вставать уже скоро :wacko3:, а ты все тут торчишь.
)))))))))))))))))))
Нормальная, обыкновенная русская дорога.Дорога там говнетсо...