1-й Фестиваль Harley-Davidson Лаура Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие клубмены и клубвумены, просьба отеля оплатить проживание и сообщить мне. Лучше копию оплаты прислать.
А то на номера желающих очень много...

Здравствуйте! У меня какие-то проблемы с отправкой писем.

Еду из Брянска 23. Жить буду в отеле Парк с 24 по 27.Готов учавствовать во всех мероприятиях. Как можно купить майку с клубной символикой. Если кто из Питерцев сможет помочь с маршрутом до отеля, буду благодарен.

Еду из Брянска 23. Жить буду в отеле Парк с 24 по 27.Готов учавствовать во всех мероприятиях. Как можно купить майку с клубной символикой. Если кто из Питерцев сможет помочь с маршрутом до отеля, буду благодарен.
Скинь адрес отеля сюда.
Ты через Смоленск-Велиж-Невель на М20 будешь выезжать?

«Отель Парк»
Россия, 197110, Санкт-Петербург,
Северная дорога, дом 12

Коллеги. Меня еще раз попросили спросить, необходимо ли кому-то экскурсии: лодки, Петергоф, Пушкин, по Спб и тд...
Пожалуйста проявите свои желания. Или напиши, что нет, не нужно...

Я за весла)

встречать надо в итоге кого нить или как?

Я за лодки по городу, еще Нина предлагает экскурсию ночью по Неве с 00-00 до 02-00 во время развода трех мостов?! Мне кажется очень не плохо. Как на 24 июня ? Я не совсем понял относительно количества, по моему это нужно организовывать в составе группы.

Последнее редактирование:
...еще Нина предлагает экскурсию ночью по Неве с 00-00 до 02-00 во время развода трех мостов?! Мне кажется очень не плохо.
это традиционный "развод" туристов в Питере. На Неве, в момент развода мостов, от судов различного калибра не протолкнуться. )))
Имхо, на мотоцикле, в белые ночи, разводить мосты с суши намного интереснее.

Последнее редактирование модератором:
Я согласен с Арамисом! Ни разу не получил удовольствие от того что проплыл под разведенным мостом и от максимального приближения к "Авроре" с воды. Эти вещи надо наблюдать на расстоянии.

Рома прислали измененную программу. Вся тусовка вечером на " Северной дороге " у ресторана. Там есть что-нибудь с размещением? Гоcтиница "Classik" от ресторана не близка и по моему на другой стороне Нивы, т.е. , если мосты разводят перебраться проблематично до утра?

не не проблематично
вариант первый рвануть по длинному кругу через Вантовый мост не разводной (далековато и долговато)
вариант второй в 2-45 промежуточная сводка мостов и можно перескочить на другую сторону
вариант третий уточнить точно ли на другой стороне?

вообщем, не актуально... занято все..

В Питере в сезон очень плохо с гостиницами. Очень дорого, а квартиры или частные гостиницы в подъездах (переделанные коммуналки) и плохо и дорого.
Тем более фестиваль и еще много чего и белые ночи.
Ищите скорее варианты и оплачивайте уже забронированное жилье срочно!

Вообще в теме какой-то разброд и шатание))
У меня нет целостного ощущения, кто и как и когда едет? Способ: сам на моте, мот и Вы на поезде?? Автомашиной?
Не могу понять, почему такой хаос)))???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу