1-й Фестиваль Harley-Davidson Лаура Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысль хороша ))) в Хельсинки с какой светлой целью?
Кстати для тех кто не в курсе у соседских Финов ХХХ очень сильно снизило цены на все и занялось реальным захватом рынка
на данный момент например соотношение цен 1600GTS 29000 - Голда 38000
на вещи и прочие оригиналы ситуация тоже такая же положительная )))
так что соседи массово пересаживаются на ХХХ

ну и так могу подсказать где какие гамазины и прочие моторадости )))

Мысль хороша ))) в Хельсинки с какой светлой целью?
Кстати для тех кто не в курсе у соседских Финов ХХХ очень сильно снизило цены на все и занялось реальным захватом рынка
на данный момент например соотношение цен 1600GTS 29000 - Голда 38000
на вещи и прочие оригиналы ситуация тоже такая же положительная )))
так что соседи массово пересаживаются на ХХХ

ну и так могу подсказать где какие гамазины и прочие моторадости )))

1600GTS это K 1600 GTL?

Ну вот можно и магазы посетить...))) В Хельсинки.

ага GTL он самый (почесывая затылок - а почему у дилера его все GTS называют?)

Про себя.
Рассматриваю данное мероприятие исключительно как возможность увидеться и пообщаться с близкими мне людьми, не более.
Посему, ни в каких колоннах не поеду (не езжу в них принципиально), да и в Фридрих скорее всего тоже не пойду.
Если смогу сесть к выходным за руль мото, с удовольствием покатаюсь с товарищами по ночному Питеру в субботу, а днём можно в Петергоф скататься, на метеоре от Зимнего, как вариант.

Джентльмены и дамы. Есть две новости. Как это обычно бывает, одна хорошая:
- есть еще один номер в гостинице Классик (в плюс к тем, уже ранее заказанным) дабл, 4200 руб/сутки, на рецепшн стоимость 4900
Вторая плохая:
- необходимо СРОЧНО оплатить заказанные номера, если это не будет сделано в течении суток (сегодня) то агентсво (данные Нины есть выше) вынуждено будет оплатить штраф в размере суточного проживания. Почему? Стоимость которая указаны за проживания это со скидкой агентсва и по условиям договора агентсво-отлель с них будут списаны деньги. И конечно же этот штраф придеться заплатить нам.

Прошу Вас очень учитывать это обстоятельство и сегодня оплатить номера.

Да, и они еснн-о говорят, что цена стойке дороже. Но это вроде действительно факт.

Последнее редактирование:
Господа...если кому то интересно..за мной номер.У меня складываеться не ехать.Он требует оплаты...по последнему посту здесь

блин, у мня тож не получаеца поехать, так чтовычеркните меня
прошу понять и пгростить....

Список бойцов редел.... :sad:

1. KletskoAV - Питер/финка (из Москвы пока 24, возможно 23-го)
2. Вифер - питер Финка (выезд из Москвы 24-го)
3. Sergey GS (выезд 24 из москвы)
4. Yascliч
5. 3150 + 1 (возможно, еще думает!) - Питер/финка
6. Копакабана
7. Dryndel
8. danik127( наверно и до финки стребанем)
9. lucky-moto (не наверное а точно)
10. S'negnaya
11. Ms.Galore
12. vetki-тоже процентов на 90 хочу (прикидываю бюджет и свободное время)
13. Spyke
14. Spyke +1
15. Hightower (выезд 23 утром из Москвы)
16. Hightower +1 (выезд 23 утром из Москвы)
17. Trushin I +1 (выезд из Москвы 22-го утром)

Сообщение от KletskoAV
Ну, что в каких конкурсах примем участие? ))
Я думаю, что буду самый возрастной представитель из Москвы 57years old. Уже один участник есть. Кто следующий?

Сергей, приветствую!
Думаю, что в клубном конкурсе можно и поучаствовать, а вот там не прокатит))) по их меркам 57 это только начало))) Но попробовать можно)))

Про себя.
Рассматриваю данное мероприятие исключительно как возможность увидеться и пообщаться с близкими мне людьми, не более.
Посему, ни в каких колоннах не поеду (не езжу в них принципиально), да и в Фридрих скорее всего тоже не пойду.
Если смогу сесть к выходным за руль мото, с удовольствием покатаюсь с товарищами по ночному Питеру в субботу, а днём можно в Петергоф скататься, на метеоре от Зимнего, как вариант.

Надеемся, что фотоаппарат ты согласишься взять и порадуешь нас хорошими снимками!!!

Господа "Принимающая сторона", подскажите пожалуйста по парковке!!!
Останавливаемся в квартире по адресу: г. Санкт-Петербург, 7-ая Советская д.21.
Куда ставить коня??????

Надеемся, что фотоаппарат ты согласишься взять и порадуешь нас хорошими снимками!!!
Я подумаю )))
Господа "Принимающая сторона", подскажите пожалуйста по парковке!!!
Останавливаемся в квартире по адресу: г. Санкт-Петербург, 7-ая Советская д.21.
Куда ставить коня??????
А нет там парковок.
Как вариант, если не лень, можно в паркинге поставить каком-нибудь, но это будет не близко от места проживания.

Я подумаю )))

А нет там парковок.
Как вариант, если не лень, можно в паркинге поставить каком-нибудь, но это будет не близко от места проживания.

Вот Роман ты меня расстроил ((((
Как так нет парковки((((
Не думаю, что мотоциклу стоящему во дворе не приделают ноги))))

Может кто рядышком там живет и сможет подсказать адрес парковки, буду очень благодарен!!!

To makroman: постарайся подумать положительно по фотоаппарату))) Спасибо!

блин, у мня тож не получаеца поехать, так чтовычеркните меня
прошу понять и пгростить....
Вопросов нет. Чего не сделаешь за деньги...)))
Штраф надо этим ребятам теперь платить. Где взять деньги?
Или продать кому номерулю.

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

Господа...если кому то интересно..за мной номер.У меня складываеться не ехать.Он требует оплаты...по последнему посту здесь

Ну вообщем сейчас к сожалению да. Штраф или продать...

Крайний список был такой:
поправте если что не так

1. KletskoAV - Питер/финка
2. Вифер - питер Финка
3. Татарин
4. Татарин +1
5. Sergey GS
6. Yascliч
7. 3150 + 1 (возможно, еще думает!) - Питер/финка
8. Копакабана
9. Dryndel
10. danik127( наверно и до финки стребанем)
11. lucky-moto (не наверное а точно)
12. big с голосом нафигатора?
13. S'negnaya
14. Ms.Galore
15. vetki-тоже процентов на 90 хочу (прикидываю бюджет и свободное время)
16. Spyke
17. Spyke +1
18. Hightower (выезд 23 утром из Москвы)
19. Hightower +1 (выезд 23 утром из Москвы)

Если ребята напишут напротив ников какого числа и как (поезд/нипоезд) будут добираться, то будет намного проще всем понять, с кем в группе удобнее ехать ИМХО.

Парни, кто писался в список, регился и планировал ехать, но потом за день два до проплаты отказался. Пожалуйста будьте добры срочно найти себе замену или оплатить сутки проживания.

Мы, подставляем:
1. Андрея Клецко, как организатора с нашей стороны.
2.Девушку, которая нам помогла организовать номера и поверила, что БМВклуб оплатит.
3.Себя как неконкрнетный клуб, с неконкретными людьми. Понятно, в жизни бывает всякое, давайте решим этот вопрос. до нашего отъезда.
т.к человек (сотрудница), завтра реально попадает на штрафы.

спасибо за понимание.
Если вы этого не сделаете, платить придется мне, т.к мне не все равно и честь клуба для меня важнее денег.
ЗА номер я и Кобана заплатили. Мы едем.

Спасибо Серж за поддержку!

Собственно вот оф письмо с бронями, ФИО и суммами

web.png

Оплатили:

1. Ильянов/Афанасьев
2. Белов

3.

Последнее редактирование:
Серег, завтра Аутодомовцы дадут ответ, вроде Бабущько собирался со своей девушкой ;)

Серега, вы на ледовитый оттуда что ли махнете??? Блин, психи))) завидую вам!!! Питер - Финка - Фест - Рыбачий - это круто!!!!

Серега, вы на ледовитый оттуда что ли махнете??? Блин, психи))) завидую вам!!! Питер - Финка - Фест - Рыбачий - это круто!!!!
Я пока не знаю, возможно придется вернуться за визой в Москву. .если до пятницы не получу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу