эМ&Жо !?

Хороший и регулярный секс решает все проблемы. Пользуйтесь им.

+100500, пользуйтесь проверенными народными средствами!!! улыбаюсь (смеюсь в голос, бужу соседей)

Приехали домой. Укладываемся баиньки. Читаю...и нахожусь в шоке...)))
От того что Бабушка реальный бабушка и от того что увидел сегодня Малера.
За секс согласен, но с одной оговоркой - это как вторичные половые признаки, а главное чтоб человек был хороший...))))))))

Малер переезжай в Москву!!!! )))

Может быть не в тему: с одной стороны жизнь проста, но мы так все можем усложнить. К сожалению, без жизненного опыта иногда мы выбираем не тех спутников жизни. Причин несовместимости много-начиная, что один сова, другой жаворонок и заканчивая тем, что ты ходишь в одних брюках и покупаешь жене на ДР серьги, а она швыряет их и говорит, что ей пора дарить колье а не эти с…ные сережьки. И дело тут не в лени (в смысле, что заработал на одни брюки). Купить 4-х комнатную квартиру, ростить троих детей и кормить неработающую жену тяжело. Тежело не столько физически (хотя по молодости работал на 4-х работах с 2-мя выходными в месяц), сколько морально когда твой любимый человек не понимает как это тяжело и не пытается поддержать тебя психологически. И вот тут начинает копиться ненависть. Вроде уже и не работаешь как вол, и материальный достаток и семья 2 раза в год ездит на море (не в сочи), а любви нет. Разочарование-что остаток жизни прожить с нелюбимой. И самое страшное-совесть, которая не позволяет бросить семью (воспитали с детства в Азии)! И тут приходит осознание, что нужно спасать все это. Единственный вариант, который нашел-ушел с одним чемоданом на новый год в гостиницу . Детей конечно люблю, деньги бывшей жене перевожу регулярно. И знаете встретил женщину с ребенком, иногда ссоримся, миримся. Но главное, почувствовал вкус к жизни, тк она поддерживает меня эмоционально. И на работе все пошло в гору и дышать стало легче. И дети меня любят. А написал я это к тому, что очень важно найти понимающего тебя человека, а все материальное-это ерунда (и налево не тянет абсолютно, хотя соблазнов много). Просто желаю всем найти свою половинку, а не заниматься логореей))) С уважением.

Чем меньше женщину мы больше - тем больше меньше она нам...

Кто то великий сказал! Работает безотказно-проверено!

А если серьезно, то было замечено на примере друзей и знакомых, что в тех семьях где мужчина женщину держит в кулаке и пару-тройку раз в год ноги об нее вытирает - прекрасные отношения и чудесное взаимопонимание. Парадокс!!!

А если серьезно, то было замечено на примере друзей и знакомых, что в тех семьях где мужчина женщину держит в кулаке и пару-тройку раз в год ноги об нее вытирает - прекрасные отношения и чудесное взаимопонимание. Парадокс!!!

Мужик приходит к психологу:жену бью, изменяю, а она все терпит и любит меня, даже рога мне не наставила! Психолог глядя на пациента- да нет батенька, енто у вас просто кальция в организме не хватает!
С такой жизненной позицией чаще смотритесь в зеркало и сдавайте анализ на кальций-скорринг!!! Смешно)))

Последнее редактирование:
Зачем такие крайности, никто никого не бьет, бить женщину это унизительно для мужчины

Тогда непонятна интерпретация фразы "вытирать ноги", если к женщине относишься с любовью и уважением, то адекватная женщина будет и "ноги мыть и воду пить". Извините, если кого-то задел (слово обидел-неприемлемо, про обиженных в другую тему))).

Метод "пряника" не работает с русским характером в совокупности.... Отношение с уважением и любовью, зачастую дает повод на шею залезть и ножки свесить... И уж совсем не те(ножки), которые будут мыть и опосля воду пить! Хотя все в каждом случае индивидуально

Метод "пряника" не работает с русским характером в совокупности.... Отношение с уважением и любовью, зачастую дает повод на шею залезть и ножки свесить... И уж совсем не те(ножки), которые будут мыть и опосля воду пить! Хотя все в каждом случае индивидуально
Это когда ты тело себе выбрал, а душами не сошлись. Такое только в потребительских отношениях происходит.

Евгений, про русский характер можно разглагольствовать только при совместном распитии хорошего виски с достойной закуской. Вообще не понимаю два этих слова-русский характер? Други, может быть кто-то объяснит смысл! Где в нашей многонациональной стране Вы видели чистых русских? По моему у нас столько перемешано кровей, что даже китайцы и негры нам завидуют! У нас в стране есть только "титульные русские", как недавно сказал наш глубокоуважаемый президент. Энти пастухи, которые спустились с гор и считают себя хозяевами жизни, а нас овцами. Не буду говорить об этой теме, кто хочет поспорить-пишите в личку! А у Вас Евгений хочу спросить-Вы сами-то когда-нибудь давали кому-нибудь пряник (не путать с чупа-чупсом))) С уважением.

Я пожалуй минусанусь! Отношения основанные на одном сексе обречены! Если женщину или мужчину при каждом случае затыкать сексом, то это как есть постоянно любимое блюдо! Вскоре от него затошнит! В итоге без секса и поговорить не о чем и не связывает ничего общего.
Ошибка! Мужик думает - ДАЛА! Все Пипец! Она моя! Женщина думает- ДАЛА! Все Пипец! Он мой!
А вот фиг Вам! Отношения строить надо! Это сложный, серьезный и долгий труд!

Последнее редактирование модератором:
Я пожалуй минусанусь! Отношения основанные на одном сексе обречены! Если женщину или мужчину при каждом случае затыкать сексом, то это как есть постоянно любимое блюдо! Вскоре от него затошнит! В итоге без секса и поговорить не о чем и не связывает ничего общего.

Так речь не о замене отношений сексом, а о том, что без регулярного/качественного любые отношения обречены, даже самые прям ну неземные )))

ПыСы
Что-то чем-то заменять вообще дело неблагодарное кмк а вот дополнение еще никому не помешало

Думаю что неважно сколько и каких кровей замешано, но именно порой этот самый русский характер и отличает нас от всего остального населения мира. А по поводу пряника-все относительно, для кого то и ласковое слово пряник, а для кого то и все богатства мира нипочем!

Секс должен быть последствием отношений, а не отношения - последствием секса!

Секс должен быть последствием отношений, а не отношения - последствием секса!

Вячеслав, так никто и не предлагал заменить отношения сексом. Он ведь без отношений превращается в физиологическую процедуру.
И "последствием" звучит угрожающе ))) пусть лучше он будет следствием отношений.

Други, поверьте моему опыту (хвастать не пристало), но женщины СССр самые лучшие, сексуальные и не жадные (бессеребряные)! Помню, когда в 19 лет меня на дискотеке в Нальчике спасла кабардино-балкарка от неминуемой смерти! И Вы не задумываетесь о том, что мы стареем (к сожалению). У мужчин появится простатит и снижение потенции, у женщин-климакс, остается верить только в любовь! Всегда ржу, когда наши престарелые артисты хвастаются, что их молодые жены рожают наследников (сдайте ДНК-тест)! Мечта молодой женщины: лев в постели, ягуар в гараже и старый осел, который за все платит! Не будьте ослами! Любите своих стареющих женщин и будете счастливы (кто какой смысл вкладывает) С уважением.

- Дорогая, дай мне шанс доказать, что я - настоящий мужчина.
- Хорошо, у тебя два часа и не секунды меньше.

Назад
Сверху Снизу