эМ&Жо !?

Доброе утро!)))))))))))))))))))))

tmpPnI6TJ.jpeg

562294-2011.09.01-01.33.56-bomz.org-demotivator_nastoyashiyi_mujik_jenshin_ne_ishet_a_viybiraet.jpg

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------

Если в будущем всё будет так как хотят экзальтированные особы ( увлекающие своими идеями всех остальных женщин...), то будущее это какое то безрадостное...

1278597414_woman-terminator-08.jpg
PO4iO1GYOWw.jpg

Последнее редактирование:
Я так понимаю, что понятие настоящего мужчины себя изживает, как правильное определение! На сегодняшний день, чем толще кошель у мужичка, тем он настоящее??? Я думаю иначе. Вы не пробовали покорить женщину без денег??? Заваливать подарками изначально - это первая ошибка мужчины!!! Ибо Мужик сам этим указывает женщине на что обратить внимание в первую очередь! И чем тогда эти отношения отличаются от проституции??? Отсюда и манипуляции - Шубу не даришь, значит не любишь! Каен не купил, значит не любишь! Это по Вашему счастье??? А рассказам, что мужик хочет на халяву все получить и без денег никуда, я искренне сочувствую! Если нет понимания и уважения друг к другу, а взамен только расчет и желание получить что то взамен, то отсюда и манипулирование и подкоблучество! У таких отношений нет светлого будущего, хоть миллиардами завали. Поэтому и мужья от жен, и жены от мужей гуляют налево!
Лизе респект и уважуха!!!! Понимающие женщины - это сейчас такая редкость))))))))))

Я так понимаю, что понятие настоящего мужчины себя изживает, как правильное определение! На сегодняшний день, чем толще кошель у мужичка, тем он настоящее??? Я думаю иначе. Вы не пробовали покорить женщину без денег??? Заваливать подарками изначально - это первая ошибка мужчины!!! Ибо Мужик сам этим указывает женщине на что обратить внимание в первую очередь! И чем тогда эти отношения отличаются от проституции??? Отсюда и манипуляции - Шубу не даришь, значит не любишь! Каен не купил, значит не любишь! Это по Вашему счастье??? А рассказам, что мужик хочет на халяву все получить и без денег никуда, я искренне сочувствую! Если нет понимания и уважения друг к другу, а взамен только расчет и желание получить что то взамен, то отсюда и манипулирование и подкоблучество! У таких отношений нет светлого будущего, хоть миллиардами завали. Поэтому и мужья от жен, и жены от мужей гуляют налево!
Лизе респект и уважуха!!!! Понимающие женщины - это сейчас такая редкость))))))))))

Пожалуй соглашусь с Вячеславом)
Но, вряд ли согласится подрастающее поколение девушек "поколения пепси-колы"))

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Доброе утро!)))))))))))))))))))))

tmpPnI6TJ.jpeg

562294-2011.09.01-01.33.56-bomz.org-demotivator_nastoyashiyi_mujik_jenshin_ne_ishet_a_viybiraet.jpg

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------

Если в будущем всё будет так как хотят экзальтированные особы ( увлекающие своими идеями всех остальных женщин...), то будущее это какое то безрадостное...

1278597414_woman-terminator-08.jpg
PO4iO1GYOWw.jpg

Дядя Федор хорошая подборка)))

Посмотреть вложение 16537

Каждый выбирает для себя. (с).
Не думаю, что есть единый рецепт.
Безотносительно к участникам дискусси, наблюдения из жизни, постанывают о продажности, "любвизакаенибрюлы" почему то мужчины, которые эти штуки и не дарят и не могут подарить.

а если парень связал чудо - шарф и борщ сварил
то девушке - стреляться?
Ну что за привычка отвечать вопросом на вопрос?...

Юленька, речь ведь не о сексе а о потребительстве, мужском/женском - не важно.
И не ходи в интим-шоп одна, тебя там плохому научУт )

А по поводу самостоятельности, мы сейчас все ну жуть какие самостоятельные и самодостаточные, вопрос стали ли мы от этого лучше.

ПыСы
По поводу ролей в отношениях, женская борьба за равноправие - самое глупое до чего женщины могли додуматься. И борьбу эту ведут те, кто не может, или не хочет принять очевидную вещь - мы разные.

Ну а вдруг кто-то давно хочет на мне жениться и завести семью, а я ему на каждое "давай поженимся!" отвечаю "давай не сегодня - я так уустала.... Пойдем лучше покувыркаемся в кроватку (ванну/кухню/подоконник/люстру/.. нужное подчеркнуть)?"
Таким образом ему бы семью, а я им пользуюсь для "покувыркаться онли". Это не потребительское отношение?

Угу, самостоятельность... ну так мужчины тоже маслица в огонь подливают... была у него самостоятельная или куча знакомых самостоятельных - он же немолчит в тряпочку, а хвалит их - остальным приходится соответствовать, иначе они тупо не дотягивают... Хотяяя.. у некоторых получается говорить "не не умею я этого" и оставаться на уровне. Манипуляторши?
И да, счастливее вряд ли кто от этого становится. Счастливыми становятся не от этого ;)

ЗЫ А что в интим-шопах еще и учат чему-нибудь?..

Бабушка Миша, переименуйся в Дедушку Мишу, а то всё-таки полный когнитивный диссонанс от чтения сообщений твоих! Деды ворчат и УЛЫБАЮТСЯ не меньше бабок, твоё альтер-эго будет сохранено :)

... А ведь каких-то 200 лет назад девушку на мотоцикле могли бы и на костре сжечь :) И женских манипуляций тогда не было, за рееедкими исключениями (которые так же исправлялись костром). 20-21 век - время смещения мужской и женской роли в противоположные стороны. Это не всегда плохо, но бывают перегибы. Я считаю, тут всё исключительно от воспитания и личных качеств человека зависит. Женщина по природе своей не может без игры, в безобидных манипуляциях веселья ради нет ничего зазорного, а иногда и полезно для отношений. А другое дело - когда женщина пользуется этим во зло, получая от этого удовольствие, превращая сосуществование с ней в ад. Только зло никогда не проходит для человека бесследно, такая женщина постепенно начинает получать обратку от того, что делает, и постепенно становится озлобленным и глубоко несчастным внутри существом...
Я к чему всё это - Мэ и Жо, давайте жить дружнО :))))))

А ведь каких-то 200 лет назад мужчины около 30 уже состоятельные брали в жены 16тилетних ;) И ясен день кто там кого что и зачем... Явно не для секса на халяву и явно не для разнообразия своей интимной жизни ;)

А приезжай! Дождя нет, солнце и отличная мотоциклетная погода!

А для красоты ;-)))) И... удовольствия ;-)))
Если мужчина не вызывает у женщины положительных эмоций и желания... быть лучше, красивее, умнее, добрее, если он разлагается "с пивом на диване" или иным образом, если он только ноет, как его, несчастненького, все обижают, притесняют и им манипулируют - НАФИГ он ТАКОЙ не нужен! Никому. И сам виноват! ;-))))
Тогда мотоцикл лучше ;-)

Пока не спросил - был нужен безотносительно всего. Сдается мне всё испортила чья-то неуверенность в себе?

PS какие планы на след. выхи?

Я так понимаю многие мужчины сами себе свинью подкладывают рассказывая про своих бывших и то, как "я её содержал, одевал, кормил, в отпуск возил, а она ...". (в т овремя как на последующих он по этой же причине не хочет тратиться, ибо боится что она/они с ним поступит как и предыдущая, а он только зря деньги потратит.)
Но рассказывая про бывшую он как бы рассказвыает, что вот я такой, посмотри... А на деле оказвыается "не такой".
Это примерно как если идет девушка по улице с большой грудью, вы знакомитесь, клеите её так или иначе доходите до постели... раздеваетесь... она снимает свой лифчик с килограммом поролона и оказывается не с тем 5м размером, который вы видели, пока она была одета, а с каким-нибудь там 1м размером ;)

Посмотреть вложение 16537

Каждый выбирает для себя. (с).
Не думаю, что есть единый рецепт.
Безотносительно к участникам дискусси, наблюдения из жизни, постанывают о продажности, "любвизакаенибрюлы" почему то мужчины, которые эти штуки и не дарят и не могут подарить.

О, да.

И что вы все на Бабушку Мишу напали? Он же сам тратится, а не его разводят (как я понимаю).
Вот например борщи варить я тоже не обязана, раз уж тут такое равноправие и каждый содержит сам себя. Но при этом если я готовлю лучше - то мне хочется мужчину радовать вкусной едой, что б он сосисками и пельменями не давился. Что тут плохого? Или это ему просто лень готовить (мужчины же готовят лучше, как там в начале темы кто-то писал), так вот лень ему готовить и он просто меня разводит так чтоб я готовила, а не он?!... :girl_cool:

Я к тому, что если моя женщина пробьет в торец хулигану или я свяжу носки и она получит оргазм от этого, и нас обоих такое положение вещей устраивает и радует, то остальное мне крепко пофиг.

"Я так понимаю многие мужчины сами себе свинью подкладывают рассказывая про своих бывших и то, как "я её содержал, одевал, кормил, в отпуск возил, а она ...". (в т овремя как на последующих он по этой же причине не хочет тратиться, ибо боится что она/они с ним поступит как и предыдущая, а он только зря деньги потратит.)
Но рассказывая про бывшую он как бы рассказвыает, что вот я такой, посмотри... А на деле оказвыается "не такой".
Это примерно как если идет девушка по улице с большой грудью, вы знакомитесь, клеите её так или иначе доходите до постели... раздеваетесь... она снимает свой лифчик с килограммом поролона и оказывается не с тем 5м размером, который вы видели, пока она была одета, а с каким-нибудь там 1м размером ;) "

Что то я не до конца понял Ваш набор слов. Это больше похоже на крик души(имхо). Не на сиськах отношения строятся, Юлия! А паролон, при желании, заменяется на импланты. благо хирургия сейчас продвинута. При условии, если изначально, цель была не только постель.
Многие люди не видят тонкой грани и различия межу: Страстью, влюбленностью и любовью! А последнее без взаимного уважения непостежимо....

Последнее редактирование модератором:
Для этого ещЁ и потрудиться необходимо!
...вот только трудиться уже никто не хочет...)

+100500! Поэтому многие мужчины "сегодня" опускают руки и перестают трудиться, потому что, как говорится в поговорке о новых стереотипах: "Деньги есть - Иван Петрович! Денег нет - горбатый хрен!" )))))

Не нашёл темки - решил создать.
Периодически натыкаюсь в ФБ на перепосты Психологии отношений - практически везде "все мужики кАзлы":pardon:
А тут наткнулся на эту статейку:
http://www.snob.ru/profile/27214/blog/62510

Давайте будем честными сами с собой. Каждый человек хоть раз в жизни манипулировал. Если женщина покорная, покладистая, все время заглядывающая в глаза - она никогда не манипулирует вами, на первый взгляд все хорошо, ее легко влюблять, с ней легко играть, единственное что плохо - слишком легко. Нет борьбы, нет стимула быть лучше, завоевывать. Мужчина охотник - или нет?!

С другой стороны умная женщина никогда не будет манипулировать грубо, например разрывом отношений, сексом, давить на жалость (ну разве что чуть чуть). Манипулировать надо так, чтобы это напоминало азартную игру, но никак не поле битвы, где добивают лежачих…

Как это ни банально, сила женщины в ее слабости - ведь мужчине нравится когда ему дают возможность проявить себя в качестве защитника, сильного плеча и опоры рядом с тем, кто в этом нуждается. В результате он САМ начинает ощущать себя настоящим мужчиной и вести себя соответственно, и женщине уже не надо складывать руки в боки и кричать "Будь мужиком блеать!". Потому что иначе происходит обратный эффект и защитная реакция "а я не настоящий" и т.п. И кому от этого хорошо? мужчина защищается (при этом в душе чувствуя свою слабость), женщина не получая результата от такой грубой манипуляции озлобляется.

p.s. Все зависит от женщины - если с ней интересно, комфортно, в меру азартно и главное, вы чувствуете себя настоящим мужчиной - значит это ваша женщина.

p.p.s. Мужчина всегда прав. Если не прав - значит это не ваш мужчина. (с)

....в массе своей ( частности опустим ) воспитание мальчиков с древних времён не поменялось - их учат быть сильными, работать, думать, обеспечивать/ защищать/уважать Родину, семью, женщину, детей. А вот воспитание девочек сделало "недоброкачественный" (КМК) скачок вперёд! Их не учат уважать мужчин, не учат готовить, вести домашнее хозяйство...Их учат - " ты можешь всё то же что могут мужчины!"; женщина не посудомойка; хочет есть пусть сам себе готовит; рожать через кесарево проще; вырастешь - выйдешь замуж и всЁ у тебя будет...
Вроде ничего из обобщённо ключевых моментов не упущено?!)))))))))))))))))))

Их учат - " ты можешь всё то же что могут мужчины!"
вырастешь - выйдешь замуж и всЁ у тебя будет...
Чувствуется какое то противоречие 2-х фраз... :)

А вообще воспитание конечно играет важную роль, но жизнь часто вносит свои коррективы.. Да и мужчины щас не те, что 200 лет назад, их ведь воспитывают современные женщины, иногда озлобленные и обиженные жизнью и мужчинами.
В результате, если не работать над собой - значит добровольно брать на себя роль жертвы.

Чувствуется какое то противоречие 2-х фраз... :)

А вообще воспитание конечно играет важную роль, но жизнь часто вносит свои коррективы.. Да и мужчины щас не те, что 200 лет назад, их ведь воспитывают современные женщины, иногда озлобленные и обиженные жизнью и мужчинами.
В результате, если не работать над собой - значит добровольно брать на себя роль жертвы.

)))Вот мужчина бы не увидел противоречия!)))
Их учат - " ты можешь всё то же что могут мужчины!" = равноправие во всех сферах жизни.
вырастешь - выйдешь замуж и всЁ у тебя будет... = Ты будешь на равных с мужчиной, но делать тебе для этого ничего не надо.
Как то так.)))

Ситуация: Иут по улице парень и девушка. У нее черный пояс по каратэ, у него - нет. К ним примоталось какое-нибудь агрессивное быдло пытаясь завязать драку. Вопрос: Если девушка уложит всю эту шалупонь - парень потом рядом с ней себя сможет чувствовать мужчиной?

Вопрос не в том, уложил или нет. А в том как он на эту ситуацию реагировал и как себя вел. Есть у него стержень внутри или нет. Можно юшкой умыться и зубов лишиться, но при этом тебя не сломают. А можно от щелбана на жопу сесть и перед девушкой обделаться.

Что то я не до конца понял Ваш набор слов. Это больше похоже на крик души(имхо). Не на сиськах отношения строятся, Юлия! А паролон, при желании, заменяется на импланты. благо хирургия сейчас продвинута. При условии, если изначально, цель была не только постель.
Многие люди не видят тонкой грани и различия межу: Страстью, влюбленностью и любовью! А последнее без взаимного уважения непостежимо....

Гм... ок, пример не удачный... Но если девушка рассказывает как вкусно готовить умеет, а потом когда у вас уже отношения - нифига не готовит - не уж-то к этому все нормально относятся? :) А потом еще что-то она рассказывала про себя, и не делала - большинство скажет что-то не лестное про нее.
Да, понятно что "всё можно купить", но вот честно признайтесь у кого есть жена и они питаются только в ресторанах? :)

Сиськи силиконовые сделать можно, конечно. Было б желание обоюдное ;) а то если один хочет что б у второй были сиськи силиконовые, а вторая не хочет операций делать - то как-то и не выйдет сиськи-то сделать.

Вот именно - взаимного уважения.

А многабукаф были о том, что описывать себя нужно такими, какие есть, а не такими, какими были или какими хотелось бы, но не получается. Хотя куда лучше не описывать, а поступки совершать. Читала где-то пост как раз про то, что сначала мы пытаемся расписать или визуально показать такими, какими мы не являемся (не зависимо от пола), а потом удивляемся почему нас бросили, когда узнали о том, что это была маска, а не реальность.
И вообще модная тема стала о том, какие "все М" или "все Ж" плохие, кто кому что должен и сколько раз и т.п. А за собой следить мало кто пытается.

....в массе своей ( частности опустим ) воспитание мальчиков с древних времён не поменялось - их учат быть сильными, работать, думать, обеспечивать/ защищать/уважать Родину, семью, женщину, детей. А вот воспитание девочек сделало "недоброкачественный" (КМК) скачок вперёд! Их не учат уважать мужчин, не учат готовить, вести домашнее хозяйство...Их учат - " ты можешь всё то же что могут мужчины!"; женщина не посудомойка; хочет есть пусть сам себе готовит; рожать через кесарево проще; вырастешь - выйдешь замуж и всЁ у тебя будет...
Вроде ничего из обобщённо ключевых моментов не упущено?!)))))))))))))))))))
Не упущено? :) Да как-то ты откровенно защищаешь мальчиков и чмыришь девочек.
Боюсь что воспитание мальчиков тоже поменялось... Посмотри на толпы эмо и прочих неформалов. То воспитание, которое было раньше - такой внешний вид не позволяло ну совсем. И толпы косящих от армии - тоже раньше как-то не было такого массового...
А воспитание девочек... Сложно сказать за всех - ты же не знаешь что реально у кого дома происходит.
У кого-то просто папы нет, у кого-то папа пьет и маму бьет, у кого-то папа сидит дома и ничего не делает, а мама работает. Думаешь таким мама говорит - "выйдешь замуж и всё у тебя будет - так что главное - это выскочить замуж?" :) Есть те, у кого оба родителя работают и ребенком занимается няня. И у мальчиков тоже такие родители бывают. Они и привыкают что женщина всё делает, а мужчина на диване лежит и водку жрет.
Есть те, кто рабоотают и ребенка (в т.ч. мальчика) воспитывает бабушка. А папу он и не видит толком. Откуда ему на примере знать каким должен быть мужчина?
Вот попробуй курить и при этом объяснять ребенку, что курить вредно и полохо. Как думаешь какое будет у ребенка отношение к курению? (вместо курения можно подставить любой пример из тех, что папа/мама делает, но пытается объяснить ребенку что так нельзя).
Так что просто терпимее надо быть к людям... и не навешивать ярлыки.
Но своих-то детей ты несомненно воспитаешь так, как считаешь нужным. (так поступает каждый исходя из своих обстоятельств) И хорошо если лет через дцать не появится тот, кто начнет твоё воспитание считать неправильным.

)))Вот мужчина бы не увидел противоречия!)))
Их учат - " ты можешь всё то же что могут мужчины!" = равноправие во всех сферах жизни.

Ну не знаю, кого это, их )))
Вот была картинка в эту тему:

ps. Во всем нужны компромиссы, понятное дело, сидеть в парандже, не учиться грамоте, а готовить и обстирывать мужа - это тоже ни в какие рамки современного общества не вписывается. Но это не борьба за равноправие во всех сферах жизни, а банальное взаимоуважение.

Я вот о чем подумала... Как выглядит мужик, выбирающий каратистку, и чем он занимается по жизни...

PS какие планы на след. выхи?
13-14 июля - покататься по окрестностям С.-Петербурга (на пару баков, не дальше)
19-20-21 - НарваБайк - фест в Нарве.
Потом - к троллям, горцам и принцам Амбера.

p.p.s. Мужчина всегда прав. Если не прав - значит это не ваш мужчина. (с)
Вот тут я тоже плюсанусь (С)

Назад
Сверху Снизу