эМ&Жо !?

Он тоже каратист!)))
Чемпион мира по карате и ейный муж:
cbyonUYRCAY.jpg

И к ним на улице пристали гопнЕги... Сдали паспорта, сделали три раза "ку" и пожелали счастливого пути;)

Мы можем сколько угодно пыжится, но женщину нам никогда не переиграть, а если ты ее переиграл она тебе неинтересна.
Ну и умная женщина сможет превратить манипуляции в удовольствие ) а если не может, то это не ваша женщина )))

ПыСы
Был опыт непродолжительного тесного общения с каратисткой, удовольствие на любителя или может тоже надо быть каратистом.

Последнее редактирование:
И к ним на улице пристали гопнЕги... Сдали паспорта, сделали три раза "ку" и пожелали счастливого пути;)

Жена Валуева не боится Валуева, потому что у нее муж Валуев… (це) анекдот

Так "ошейник" то все мужчины носят! Только не все готовы чтоб к ошейнику ещё и "поводок" постоянно натянутый был!)))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Жена Валуева не боится Валуева, потому что у нее муж Валуев… (це) анекдот

Очень кстати колоритно)
1.jpg

или я свяжу носки и она получит оргазм от этого

Связать носки так, чтобы женщина могла от этого получить оргазм - это вышак!))))

p.p.s. Мужчина всегда прав. Если не прав - значит это не ваш мужчина. (с)

Неплохо звучит, надо подумать))

моя любимая сцена :)))))

[video=youtube;JCADpxXn4Yo]http://www.youtube.com/watch?v=JCADpxXn4Yo[/video]

в русском переводе финал диалога звучит как:

- Добро пожаловать в рабство!
- Спасибо, я уже был женат!

:)

Где то описывалась история одной семейной пары жившей давно в Москве. Он - польский зажиточный купец, она дворянская дочь русская. Вот он её на руках носил, в золоте купал и т.д., как хотят нынешние женщины. А она плакала целыми днями. Родным жаловалась, мол не бьет он меня почему то! Видать не любит! Родня с ним потолковала. Он это принял, ну и понял видимо по своему. В итоге из-за сильной любви к ней и уважению к традициям и устоям начал дубасить её каждый день. Вот и бил её пока однажды не убил. Я не помню имен, но по моему в Москве улица в честь неё названа. Об этих мужчинах Вы сейчас вспоминаете с восторгом???? Может действительно нынешним женщинам не хватает "физической любви"? ))))))))))))))))

Пы.Сы: Эту тему никаким боком не могу к себе примерить!!!! Ибо нет у меня такой проблемы! Потому что есть Любовь и Уважение! А вот по обсуждать могу))))))

Последнее редактирование модератором:
Хочется некоторых прям спросить: что, жена форум читает?
))))

Хочется некоторых прям спросить: что, жена форум читает?
))))

Нет, Лизанька! Никак не могу пристрастить к данному занятию)))))))))). Некогда ей! Надо ж посадить семь розовых кустов и всё такое. Просто говорю как есть. Из песни, как говорится, слов не выкинешь.

Я вот о чем подумала... Как выглядит мужик, выбирающий каратистку, и чем он занимается по жизни...

Примерно так))) у нее черный пояс. а сошлись они (как говорят) на общем восхищении спортивными машинами))

А вообще тема веселая, ДФ - молодец!)
Хочу еще))

пипец! война миров!!!! и где?? на сайте мотофорумчан, которые управляют бмву!!! Ещё раз повторяю,послушайте пожилую женщину- женщина изначально правы,ВО ВСЁМ! Можете принять и простить- делайте, не можете-не делайте! А ну-ка,милые мужчины,уважающие и любящие своих жён,расскажите мне,что вы отвечаете своей половинке,которая надула губы,глядя на вещицу,явно не по бюждету? Правильно! Милая, мы же не из-за денег вместе,это всё для лохов,мы же по любви....подарок не нужен/не потянем/не сейчас и т.д. Нет? Или да? А если покупаете брюлик,экономя на кожаном салоне своей будущей машины,то не подкаблучество ли это???Да у неё полный сейф уже камушков...А я вам скажу так, мне доставляет удовольствие,когда женщина капризничает и чем ерундовее её желание,тем больше мне его хочется исполнить,ведь оно такое "индивидуальное". Да,есть сучки,которые тянут деньги и это видно,но они такиииииие,что мне опять же ничего не жалко. И поймите,не в деньгах радость,а в желании что-либо сделать для любимого человека! Давайте-те ка расскажем,что в этом году мы хорошего сделали своим половинкам. Что они попросили,а мы раз,и сделали! И не надо женщин обижать,в конце концов,мы же мужчины! А ещё меня однажды девушка защитила на дискотеке от кодлы парней,которые грамотно меня пинали с разных сторон....пришлось ей отдаться,а как вы думали,бабушка Миша- благодарная бабушка!!!

пипец! война миров!!!! и где?? на сайте мотофорумчан, которые управляют бмву!!! Ещё раз повторяю,послушайте пожилую женщину- женщина изначально правы,ВО ВСЁМ! Можете принять и простить- делайте, не можете-не делайте! А ну-ка,милые мужчины,уважающие и любящие своих жён,расскажите мне,что вы отвечаете своей половинке,которая надула губы,глядя на вещицу,явно не по бюждету? Правильно! Милая, мы же не из-за денег вместе,это всё для лохов,мы же по любви....подарок не нужен/не потянем/не сейчас и т.д. Нет? Или да? А если покупаете брюлик,экономя на кожаном салоне своей будущей машины,то не подкаблучество ли это???Да у неё полный сейф уже камушков...А я вам скажу так, мне доставляет удовольствие,когда женщина капризничает и чем ерундовее её желание,тем больше мне его хочется исполнить,ведь оно такое "индивидуальное". Да,есть сучки,которые тянут деньги и это видно,но они такиииииие,что мне опять же ничего не жалко. И поймите,не в деньгах радость,а в желании что-либо сделать для любимого человека! Давайте-те ка расскажем,что в этом году мы хорошего сделали своим половинкам. Что они попросили,а мы раз,и сделали! И не надо женщин обижать,в конце концов,мы же мужчины! А ещё меня однажды девушка защитила на дискотеке от кодлы парней,которые грамотно меня пинали с разных сторон....пришлось ей отдаться,а как вы думали,бабушка Миша- благодарная бабушка!!!

Бабушка миша прям гусар, молодца! )

за Родину так не радею,как за женщин,потому как женщины интернациональны! в силу пожилого возраста и тщедушного телосложения не всегда могу вступиться,но переживаю сильно,если обижают кого....

Бабушка Миша - засланный казачок ))))
Бабушка, смени ник, палишься сейчас :))))

Бабушка Миша - засланный казачок ))))
Бабушка, смени ник, палишься сейчас :))))

пускай,это один мз способов познакомиться....заливаюсь....девчата,принимайте меня в свою рубрику-а не сходить ли в баню в это пятницу....хватаюсь за живот

кто-нибудь!!! СМЕНИТЕ БАБУШКЕ НИК! Эвилмодератор, спаси форум!!!
у меня кровь из глаз идёт, когда я читаю
послушайте пожилую женщину

а то он(а???) и впрямь к девченкам в баню просочится!

кто-нибудь!!! СМЕНИТЕ БАБУШКЕ НИК! Эвилмодератор, спаси форум!!!
у меня кровь из глаз идёт, когда я читаю

а то он(а???) и впрямь к девченкам в баню просочится!

Алексей,спокойней! В моём возрасте уже ничего не работает, так что девочки могут спокойно переодеваться в моём присутствии....смеюсь

Бабушка Миша! Мне искренне тебя жаль! Без обид! Ибо рассуждения твои об отношениях строятся только на материальном! (ИМХО) Нет у тебя счастья простого человеческого! Потому что не знаешь, Бабуля, ты настоящих! Искренних! Человеческих отношений! Я мог бы похвалиться, но боюсь не поймете!!!!

развеселила тема)

навеяло:
[video=youtube;dy6md6dJyw8]http://www.youtube.com/watch?v=dy6md6dJyw8[/video]

Назад
Сверху Снизу