- Имя
- Ольга
- BMW
- K 1300 S
Он тоже каратист!)))
Чемпион мира по карате и ейный муж:
И к ним на улице пристали гопнЕги... Сдали паспорта, сделали три раза "ку" и пожелали счастливого пути
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он тоже каратист!)))
Чемпион мира по карате и ейный муж:
И к ним на улице пристали гопнЕги... Сдали паспорта, сделали три раза "ку" и пожелали счастливого пути
Жена Валуева не боится Валуева, потому что у нее муж Валуев… (це) анекдот
или я свяжу носки и она получит оргазм от этого
p.p.s. Мужчина всегда прав. Если не прав - значит это не ваш мужчина. (с)
Связать носки так, чтобы женщина могла от этого получить оргазм - это вышак!))))
Хочется некоторых прям спросить: что, жена форум читает?
))))
Я вот о чем подумала... Как выглядит мужик, выбирающий каратистку, и чем он занимается по жизни...
пипец! война миров!!!! и где?? на сайте мотофорумчан, которые управляют бмву!!! Ещё раз повторяю,послушайте пожилую женщину- женщина изначально правы,ВО ВСЁМ! Можете принять и простить- делайте, не можете-не делайте! А ну-ка,милые мужчины,уважающие и любящие своих жён,расскажите мне,что вы отвечаете своей половинке,которая надула губы,глядя на вещицу,явно не по бюждету? Правильно! Милая, мы же не из-за денег вместе,это всё для лохов,мы же по любви....подарок не нужен/не потянем/не сейчас и т.д. Нет? Или да? А если покупаете брюлик,экономя на кожаном салоне своей будущей машины,то не подкаблучество ли это???Да у неё полный сейф уже камушков...А я вам скажу так, мне доставляет удовольствие,когда женщина капризничает и чем ерундовее её желание,тем больше мне его хочется исполнить,ведь оно такое "индивидуальное". Да,есть сучки,которые тянут деньги и это видно,но они такиииииие,что мне опять же ничего не жалко. И поймите,не в деньгах радость,а в желании что-либо сделать для любимого человека! Давайте-те ка расскажем,что в этом году мы хорошего сделали своим половинкам. Что они попросили,а мы раз,и сделали! И не надо женщин обижать,в конце концов,мы же мужчины! А ещё меня однажды девушка защитила на дискотеке от кодлы парней,которые грамотно меня пинали с разных сторон....пришлось ей отдаться,а как вы думали,бабушка Миша- благодарная бабушка!!!
Бабушка Миша - засланный казачок ))))
Бабушка, смени ник, палишься сейчас )))
послушайте пожилую женщину
кто-нибудь!!! СМЕНИТЕ БАБУШКЕ НИК! Эвилмодератор, спаси форум!!!
у меня кровь из глаз идёт, когда я читаю
а то он(а???) и впрямь к девченкам в баню просочится!