- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Я так понимаю, что понятие настоящего мужчины себя изживает, как правильное определение! На сегодняшний день, чем толще кошель у мужичка, тем он настоящее??? Я думаю иначе. Вы не пробовали покорить женщину без денег??? Заваливать подарками изначально - это первая ошибка мужчины!!! Ибо Мужик сам этим указывает женщине на что обратить внимание в первую очередь! И чем тогда эти отношения отличаются от проституции??? Отсюда и манипуляции - Шубу не даришь, значит не любишь! Каен не купил, значит не любишь! Это по Вашему счастье??? А рассказам, что мужик хочет на халяву все получить и без денег никуда, я искренне сочувствую! Если нет понимания и уважения друг к другу, а взамен только расчет и желание получить что то взамен, то отсюда и манипулирование и подкоблучество! У таких отношений нет светлого будущего, хоть миллиардами завали. Поэтому и мужья от жен, и жены от мужей гуляют налево!
Лизе респект и уважуха!!!! Понимающие женщины - это сейчас такая редкость))))))))))
Доброе утро!)))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------
Если в будущем всё будет так как хотят экзальтированные особы ( увлекающие своими идеями всех остальных женщин...), то будущее это какое то безрадостное...
Ну что за привычка отвечать вопросом на вопрос?...а если парень связал чудо - шарф и борщ сварил
то девушке - стреляться?
Юленька, речь ведь не о сексе а о потребительстве, мужском/женском - не важно.
И не ходи в интим-шоп одна, тебя там плохому научУт )
А по поводу самостоятельности, мы сейчас все ну жуть какие самостоятельные и самодостаточные, вопрос стали ли мы от этого лучше.
ПыСы
По поводу ролей в отношениях, женская борьба за равноправие - самое глупое до чего женщины могли додуматься. И борьбу эту ведут те, кто не может, или не хочет принять очевидную вещь - мы разные.
Бабушка Миша, переименуйся в Дедушку Мишу, а то всё-таки полный когнитивный диссонанс от чтения сообщений твоих! Деды ворчат и УЛЫБАЮТСЯ не меньше бабок, твоё альтер-эго будет сохранено
... А ведь каких-то 200 лет назад девушку на мотоцикле могли бы и на костре сжечьИ женских манипуляций тогда не было, за рееедкими исключениями (которые так же исправлялись костром). 20-21 век - время смещения мужской и женской роли в противоположные стороны. Это не всегда плохо, но бывают перегибы. Я считаю, тут всё исключительно от воспитания и личных качеств человека зависит. Женщина по природе своей не может без игры, в безобидных манипуляциях веселья ради нет ничего зазорного, а иногда и полезно для отношений. А другое дело - когда женщина пользуется этим во зло, получая от этого удовольствие, превращая сосуществование с ней в ад. Только зло никогда не проходит для человека бесследно, такая женщина постепенно начинает получать обратку от того, что делает, и постепенно становится озлобленным и глубоко несчастным внутри существом...
Я к чему всё это - Мэ и Жо, давайте жить дружнО)))))
А приезжай! Дождя нет, солнце и отличная мотоциклетная погода!
А для красоты ;-)))) И... удовольствия ;-)))
Если мужчина не вызывает у женщины положительных эмоций и желания... быть лучше, красивее, умнее, добрее, если он разлагается "с пивом на диване" или иным образом, если он только ноет, как его, несчастненького, все обижают, притесняют и им манипулируют - НАФИГ он ТАКОЙ не нужен! Никому. И сам виноват! ;-))))
Тогда мотоцикл лучше ;-)
Я так понимаю, что понятие настоящего мужчины себя изживает, как правильное определение! На сегодняшний день, чем толще кошель у мужичка, тем он настоящее??? Я думаю иначе. Вы не пробовали покорить женщину без денег??? Заваливать подарками изначально - это первая ошибка мужчины!!! Ибо Мужик сам этим указывает женщине на что обратить внимание в первую очередь! И чем тогда эти отношения отличаются от проституции??? Отсюда и манипуляции - Шубу не даришь, значит не любишь! Каен не купил, значит не любишь! Это по Вашему счастье??? А рассказам, что мужик хочет на халяву все получить и без денег никуда, я искренне сочувствую! Если нет понимания и уважения друг к другу, а взамен только расчет и желание получить что то взамен, то отсюда и манипулирование и подкоблучество! У таких отношений нет светлого будущего, хоть миллиардами завали. Поэтому и мужья от жен, и жены от мужей гуляют налево!
Лизе респект и уважуха!!!! Понимающие женщины - это сейчас такая редкость))))))))))
Посмотреть вложение 16537
Каждый выбирает для себя. (с).
Не думаю, что есть единый рецепт.
Безотносительно к участникам дискусси, наблюдения из жизни, постанывают о продажности, "любвизакаенибрюлы" почему то мужчины, которые эти штуки и не дарят и не могут подарить.
А последнее без взаимного уважения непостижимо....
Для этого ещЁ и потрудиться необходимо!
...вот только трудиться уже никто не хочет...)
Не нашёл темки - решил создать.
Периодически натыкаюсь в ФБ на перепосты Психологии отношений - практически везде "все мужики кАзлы"ardon:
А тут наткнулся на эту статейку:
http://www.snob.ru/profile/27214/blog/62510
p.p.s. Мужчина всегда прав. Если не прав - значит это не ваш мужчина. (с)
Их учат - " ты можешь всё то же что могут мужчины!"
Чувствуется какое то противоречие 2-х фраз...вырастешь - выйдешь замуж и всЁ у тебя будет...
Чувствуется какое то противоречие 2-х фраз...
А вообще воспитание конечно играет важную роль, но жизнь часто вносит свои коррективы.. Да и мужчины щас не те, что 200 лет назад, их ведь воспитывают современные женщины, иногда озлобленные и обиженные жизнью и мужчинами.
В результате, если не работать над собой - значит добровольно брать на себя роль жертвы.
Ситуация: Иут по улице парень и девушка. У нее черный пояс по каратэ, у него - нет. К ним примоталось какое-нибудь агрессивное быдло пытаясь завязать драку. Вопрос: Если девушка уложит всю эту шалупонь - парень потом рядом с ней себя сможет чувствовать мужчиной?
Что то я не до конца понял Ваш набор слов. Это больше похоже на крик души(имхо). Не на сиськах отношения строятся, Юлия! А паролон, при желании, заменяется на импланты. благо хирургия сейчас продвинута. При условии, если изначально, цель была не только постель.
Многие люди не видят тонкой грани и различия межу: Страстью, влюбленностью и любовью! А последнее без взаимного уважения непостежимо....
Не упущено?....в массе своей ( частности опустим ) воспитание мальчиков с древних времён не поменялось - их учат быть сильными, работать, думать, обеспечивать/ защищать/уважать Родину, семью, женщину, детей. А вот воспитание девочек сделало "недоброкачественный" (КМК) скачок вперёд! Их не учат уважать мужчин, не учат готовить, вести домашнее хозяйство...Их учат - " ты можешь всё то же что могут мужчины!"; женщина не посудомойка; хочет есть пусть сам себе готовит; рожать через кесарево проще; вырастешь - выйдешь замуж и всЁ у тебя будет...
Вроде ничего из обобщённо ключевых моментов не упущено?!)))))))))))))))))))
)))Вот мужчина бы не увидел противоречия!)))
Их учат - " ты можешь всё то же что могут мужчины!" = равноправие во всех сферах жизни.
13-14 июля - покататься по окрестностям С.-Петербурга (на пару баков, не дальше)PS какие планы на след. выхи?
Вот тут я тоже плюсанусь (С)p.p.s. Мужчина всегда прав. Если не прав - значит это не ваш мужчина. (с)
Я вот о чем подумала... Как выглядит мужик, выбирающий каратистку, и чем он занимается по жизни...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?