- Имя
- Сергей
Не мерьте всех по себе, мальчики))))
Я лично и пишу, что не блудовал, ибо виделаНу или хотела видеть, что не блудовал. Или по сравнению с другими нашими "корпоратиффтчиками" так выглядел...
эх...вспомнилось, что 12-13 марта ждет меня корпоратифф на 1000 человек....надо подготовиться
Это версия для жены. А как на самом деле было? Ты же очевидец )))
Не, ну это ж логично: идешь купаться- сними плавки и аккуратненько их сложи гденить на бережечке, ну чтоб не замочить.
Я сто раз так делала.
Не мерьте всех по себе, мальчики))))
Я лично и пишу, что не блудовал, ибо виделаНу или хотела видеть, что не блудовал. Или по сравнению с другими нашими "корпоратиффтчиками" так выглядел...
эх...вспомнилось, что 12-13 марта ждет меня корпоратифф на 1000 человек....надо подготовиться
Не, ну это ж логично: идешь купаться- сними плавки и аккуратненько их сложи гденить на бережечке, ну чтоб не замочить.
Я сто раз так делала.
Ладно, признаюсь...в тот же раз на пирсе был безнадежно потерян низ от купальника...у меня
ЗЫ подарите купальник, а?!)))
Вот пока стринги на кулак не намотаешь, ничего не скажут. Что за девочки пошли ))
Девочки, они такие девочки...
И вообще, вы же главные! Вот потому вас слушаем и за вами тянемся
Пока за стринги не потянешь, нифига вы не тянитесь ))
По ночам у купающихся женщин вечно не оказывается резинки для волос...чаще всего эту роль выполняют стринги...)))
Вот пока стринги на кулак не намотаешь, ничего не скажут. Что за девочки пошли ))
Пока за стринги не потянешь, нифига вы не тянитесь ))
Ладно, признаюсь...в тот же раз на пирсе был безнадежно потерян низ от купальника...у меня
ЗЫ подарите купальник, а?!)))
Это потому что у тебя не GSA...)))
Катя, если выстроить логическую цепочку то получается что парень потерял плавки и кольцо, ты уверенно заявила что у него ничего ни с кем не было, но при этом и ты потеряла плавки. Я правильно все понял? ))))))) Не смог что-ли?
Вот когда меня перестанут интересовать девушки, куплю себе ГСА.
Вот когда меня перестанут интересовать девушки, куплю себе ГСА.
После этих слов гусеводы должны пересмотреть свое отношение..... к кошкаводам......))
Сори...
Набрасывая лопатой на вентилятор, предварительно убедись в какую сторону это полетит!)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?