эМ&Жо !?

Может про носки поговорим, которые тайным образом пропадают из места где их оставили. Может не в тему

Может про носки поговорим, которые тайным образом пропадают из места где их оставили. Может не в тему

Таки оставили, ладно! Но почему когда в стирку кладутся ДВЕ пары, обратно получаются полторы?!? И при этом разные?! :)) чудеса!!!

Таки оставили, ладно! Но почему когда в стирку кладутся ДВЕ пары, обратно получаются полторы?!? И при этом разные?! :)) чудеса!!!

Вот и я от этого в шоке, куда оно все девается. Загадка.

Поищи в пододеяльниках - удивишься!)))))))))))))))))

Складывайте носки в сетчатый мешочек перед стиркой! Они все равно будут теряться, но реже)))

После очередного сожранного стиральной машинкой носка, звучание названия режима "отжим белья", приобрело для меня новый смысл...

Нил Гейман подробно описал как выглядит поедатель носков.

Парни! Хорош палиться! Женщина есть? Есть! Вот пусть у неё голова и болит - где наши носки!
А то щаз вас начитаются...особенно Женя гад! руками он стирает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но они ведь у ВСЕХ пропадают!
Это неспроста. Есть бог из стиральной машины, который берет плату носками.

Я кстати загадку носок так и не смогла разгадать :))))))) мне кажется, они с сушилки куда-то уходят непарными парами :))))))

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------

Все как в жизни короче)))

Утренняя подборочка на животрепещущую тему:

1366993382_1002726756.jpg

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%21-oatmeal-898305.jpeg

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%21-oatmeal-712287.jpeg

880.jpg

455824.jpg

images

images

Стирайте руками никагда ни по теряете ни один носок)))

С уважением.

Есть еще способ, надо их вообще не снимать, моешься в душе, намылил и они снова чистые. А главное точно не потеряются! ))))))))))))))))))))))
Вот Юра, провокатор, прям за живое задел! )))))))))
Юра, купи 10-20 пар одинаковых носок, (и ты не заметишь потери бойца) проблема решиться сама собой.
Остальные можно скормить стиральной машине, а лучше выбросить.

Последнее редактирование:
Но они ведь у ВСЕХ пропадают!
Это неспроста. Есть бог из стиральной машины, который берет плату носками.

У меня не пропадают.
Сдается мне их из корзины для грязного белья не все перекладывают, плюс не все кладут их в корзину - за некоторыми по все углам собирать надо... ну и да, в пододеяльниках много чего интересного всегда, но я не стираю носки с пододеяльниками.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

В личном пространстве обмануть можно только самого себя.
Ну и потом,жизнь-это все ж таки полет,без правил и расчетов))))))))))) имхо

Эк меня разобрало ))
Ну так с собой в первую очередь надо договариваться и свои приоритеты расставлять.
Счастье не зависит от кого-то, кроме самого себя (в нормальной ситуации, катастрофы не рассматриваю сейчас). А то все люди не идеальны и всегда можно найти к чему докопаться и пойти страдать от этого, но зачем?

Потому и не пропадают!!!!!!!!!!!
images

Поддерживаю!

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

Юра, купи 10-20 пар одинаковых носок, (и ты не заметишь потери бойца) проблема решиться сама собой.
Остальные можно скормить стиральной машине, а лучше выбросить.

Это не решение проблемы, а просто закрывание глаз на нее. Хватает ненадолго, проверено. :)

case.jpg

Про носки очень жизненно))))

Отправлено из моего iPhone .

Не знаааааю... Носки могут быть или в шкафу, сложенные попарно или в стиралке.) если их стирать с кучей белья всего одну пару за раз - никто не пропадает. А вот если их многа в стирку попало... Бунт обеспечен:)))))

Не знаааааю... Носки могут быть или в шкафу, сложенные попарно или в стиралке.) если их стирать с кучей белья всего одну пару за раз - никто не пропадает. А вот если их многа в стирку попало... Бунт обеспечен:)))))

...и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг...)))

Назад
Сверху Снизу