эМ&Жо !?

А если еще у сына тот же размер ноги, носки пропадают с удвоенной скоростью...........

Вопрос девушкам, а вы носки гладите???

Саша, они много чего гладят и не всегда утюгом...))))) но как правило не признаются! )))))))))

Главное чтоб приятно обоим было!!!

Почему спросил, у моей второй половинки пунктик, на глаженые носки.... (подруги хором афигивают)

А по теме утери носков... все чаще одинаковые пары покупаются... т.е. теряются парами (учитывая частые командировки), но их пропажа как то не заметна, а вот если трусы потерялись.... это уже на разбирательство тянет... были случаи не возвращения их (трусов) из командировок :)

Последнее редактирование:
Не знаааааю... Носки могут быть или в шкафу, сложенные попарно или в стиралке.) если их стирать с кучей белья всего одну пару за раз - никто не пропадает. А вот если их многа в стирку попало... Бунт обеспечен:)))))

Бывали случаи что и из одной пары пропадал носок.

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

А если еще у сына тот же размер ноги, носки пропадают с удвоенной скоростью...........

А представляешь как весело когда у двух братьев и у отца нога одинакового размера? Кто не успел - тот опоздал. :)))

Главное чтоб приятно обоим было!!!

Почему спросил, у моей второй половинки пунктик, на глаженые носки.... (подруги хором афигивают)

А по теме утери носков... все чаще одинаковые пары покупаются... т.е. теряются парами (учитывая частые командировки), но их пропажа как то не заметна, а вот если трусы потерялись.... это уже на разбирательство тянет... были случаи не возвращения их (трусов) из командировок :)

Трусяля это что... Тут вон целые термухи комплектами домой не возвращаются...:))))))))

Ты тут вот не акцентируй!...прокатицца то те седня дали на гусе?:) или " лягте ничком, минимум на 60 минут.."?)))))))

Чур меня, у меня еще дури слишком много для гуся, я же начну ногами отталкиваться в попытке его разогнать ))))) поэтому "лягте ничком..." ))))

Трусяля это что... Тут вон целые термухи комплектами домой не возвращаются...:))))))))
В копилку: ездили на корпоратив в Турцию. После веселой ночи на пирсе, один коллега дотошно искал на ресепшне отеля ...плавки и обручальное кольцо...не нашел. Через полгода на такой же корпоратив поехал без плавок и обручального кольца. Слава Богу, все еще женатый))))

В копилку: ездили на корпоратив в Турцию. После веселой ночи на пирсе, один коллега дотошно искал на ресепшне отеля ...плавки и обручальное кольцо...не нашел. Через полгода на такой же корпоратив поехал без плавок и обручального кольца. Слава Богу, все еще женатый))))

Прошареный, чо))

А так - фуфуфу, блуд какой...
:)))

Прошареный, чо))

А так - фуфуфу, блуд какой...
:)))

Самое смешное, что парень действительно не блудовал...как дурак сложил кольцо в темноте, чтобы при купании не потерять. А плавки аналогично в темноте оставил спьяну - тусили на пирсе компанией человек 40 до утра...
Вот и так бывает...

Самое смешное, что парень действительно не блудовал...как дурак сложил кольцо в темноте, чтобы при купании не потерять. А плавки аналогично в темноте оставил спьяну - тусили на пирсе компанией человек 40 до утра...
Вот и так бывает...
Это версия для жены. А как на самом деле было? Ты же очевидец )))

Не мерьте всех по себе, мальчики:)))))
Я лично и пишу, что не блудовал, ибо видела:) Ну или хотела видеть, что не блудовал. Или по сравнению с другими нашими "корпоратиффтчиками" так выглядел...

эх...вспомнилось, что 12-13 марта ждет меня корпоратифф на 1000 человек....надо подготовиться:)

Назад
Сверху Снизу