эМ&Жо !?

Не мерьте всех по себе, мальчики:)))))
Я лично и пишу, что не блудовал, ибо видела:) Ну или хотела видеть, что не блудовал. Или по сравнению с другими нашими "корпоратиффтчиками" так выглядел...

эх...вспомнилось, что 12-13 марта ждет меня корпоратифф на 1000 человек....надо подготовиться:)

Катя, береги себя )) Мы тебя любим!

Это версия для жены. А как на самом деле было? Ты же очевидец )))

Не, ну это ж логично: идешь купаться- сними плавки и аккуратненько их сложи гденить на бережечке, ну чтоб не замочить.
Я сто раз так делала.

Не, ну это ж логично: идешь купаться- сними плавки и аккуратненько их сложи гденить на бережечке, ну чтоб не замочить.
Я сто раз так делала.

Главное верх не снимать! А низ можно! Мы сто раз так делали!!!))))))))))))))))
...и папарацци всякие непременно это фотодокументировали....

Не мерьте всех по себе, мальчики:)))))
Я лично и пишу, что не блудовал, ибо видела:) Ну или хотела видеть, что не блудовал. Или по сравнению с другими нашими "корпоратиффтчиками" так выглядел...

эх...вспомнилось, что 12-13 марта ждет меня корпоратифф на 1000 человек....надо подготовиться:)

Женщина - огонь!

Я сто раз так делала.

И обручалкой сверху придавить чтоб ветром плавки не унесло )

Ладно, признаюсь...в тот же раз на пирсе был безнадежно потерян низ от купальника...у меня:(
ЗЫ подарите купальник, а?!:))))

Ладно, признаюсь...в тот же раз на пирсе был безнадежно потерян низ от купальника...у меня:(

Вот пока стринги на кулак не намотаешь, ничего не скажут. Что за девочки пошли ))

Вот пока стринги на кулак не намотаешь, ничего не скажут. Что за девочки пошли ))

Девочки, они такие девочки...:)
И вообще, вы же главные! Вот потому вас слушаем и за вами тянемся:)

По ночам у купающихся женщин вечно не оказывается резинки для волос...чаще всего эту роль выполняют стринги...)))

По ночам у купающихся женщин вечно не оказывается резинки для волос...чаще всего эту роль выполняют стринги...)))

И вы вкурсе?!
Вот поэтому и стригусь коротко- нечем волосы подвязывать!

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Ладно стринги, главное шоб не сопли!

Катя, если выстроить логическую цепочку то получается что парень потерял плавки и кольцо, ты уверенно заявила что у него ничего ни с кем не было, но при этом и ты потеряла плавки. Я правильно все понял? ))))))) Не смог что-ли?

Катя, если выстроить логическую цепочку то получается что парень потерял плавки и кольцо, ты уверенно заявила что у него ничего ни с кем не было, но при этом и ты потеряла плавки. Я правильно все понял? ))))))) Не смог что-ли?

Не так! Я уверенно заявила, что парень не блудовал, вел себя прилично и ни в каких поползновениях замечен не был.

Часть про себя я скромно опустила, ибо моя целомудренность на корпоративах - по умолчанию:)

После этих слов гусеводы должны пересмотреть свое отношение..... к кошкаводам...... :)))
Сори...

Набрасывая лопатой на вентилятор, предварительно убедись в какую сторону это полетит!)))

Назад
Сверху Снизу