фото-отчет. 4-й Межгалактический слет владельцев мотоциклов BMW.

[video=youtube;tdbt-sx5MDc]http://www.youtube.com/watch?v=tdbt-sx5MDc[/video]

d54a09456c2f.jpg
[/URL]

e42339383997.jpg

действительно с музыкой задорнее смотрится)))

Ндэ... не тот нынче можик пошел, не тот...

п.с. и ведь эти фоты прошли строгую модерацию))) представляю что осталось в домашних архивах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тфу блин,гомосятину развели! Следующий слет надо в Судаке проводить,а то по синьке на поцелуйчики, обнимашки всякие тянет...

В судаке да вообще в любой точке юбк будет круто!!!

Последнее редактирование:
Позвольте узнать постороннему зрителю. чтото я смотрю фото, смотрю, все так чинно, благородна, йа бы даже сказал кулюторно. Что, так и было, или что-то от общественности таки скрывают? :) где непотребства, где разврат и прочие милые русскому человеку вдали от дома простые приятсвенности? или видимо суровая премодерация фотог дает о себе знать? :) а то окромя разкуроченной вилки ничего и не запомнилось после просмотра.
У нас культурное, воспитанное общество.
Спитое и скатанное годами. Общество прошедшее многие невзгоды вместе. Погогающее друг другу по мере необходимости. Каждая его частица индивидуальна и независима. А все вместе это Мы.
Период полураспада прошли давно, так что все что происходит воспринимается нами как обычное , не вызывающее удивление действо.:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Кстати про судак.? Надо подумать?) возвращаться долго.)))

Серега малоли городов на юбк ;) ялта керчь судак и далее по списку ;) идея просто отличная!!!

Серега малоли городов на юбк ;) ялта керчь судак и далее по списку ;) идея просто отличная!!!

Да море надалече, будет чем и где смыть похмельный синдром. И бодричком в родные пенаты.

"украл, выпил, на юг!"(ц) дядя Женя!-:)

з.ы. даешь юбилейный тусняк инда Ялта!!!

крим в качевстве пятага юбелейа интереснеее!!!!!!
в ростов и так уже все едут(обесчают)

Может курорты краснодарского края ?) в крым не хочу из за порта кавказ...(

Что то в глазах Виталика не читается радости...)Конечно нет радости-мы же с одного города .....:)

Ялта!!! Судак!!!! Или еще что? ;)

Пока все на кураже, предлагаю обсудить примерный регион.
Может у кого есть какая база?

Сереж у меня есть друган, у него в Ялте у родителей гостишка со всеми причиндаломи. Могу узнать то и как.Может туда народ позвать на юбилей. Море в 10 минутах.

Назад
Сверху Снизу