Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Биг, раскрой секрет своего чудо Ростовского коктеля.
Два ингредиента я вижу (ягода и водочка, половник) а вот какова процедура приготовления?
Саня. все просто. Я был очевидцем процесса изготовленияБиг, раскрой секрет своего чудо Ростовского коктеля.
Два ингредиента я вижу (ягода и водочка, половник) а вот какова процедура приготовления?
А при мне на кухне он бутылку шампанского туда жахнул))))
)))) Я тоже туда шампусика доливала))))
В общем в варианте гламурном в рецепте ром и шампанское, в варианте без понтов - водка, вино, шампанское, пиво, виски, кола и прочие напитки, добавлять по вкусу)))))))
Саня. все просто. Я был очевидцем процесса изготовления
Саша в столовой выковыривал мякоть арбуза сразу отправляя ее в рот, самое главное, как он сказал, весь оставшийся сок изо рта должен падать в арбуз.
потом вся мякать арбуза оставшаяся и не съеденная давится руками предварительно облизанными.
потом он мне говорит. Серег, есть ром? я говорю нет. Тогда давай водку.))
дал водку. потом уже когда он всем разливал, кто то сказал, здесь чего то не хватате. Не хватате ??? Удивился Бих. и залил в арбуз пол литра белого вина.
)))) Я тоже туда шампусика доливала))))
В общем в варианте гламурном в рецепте ром и шампанское, в варианте без понтов - водка, вино, шампанское, пиво, виски, кола и прочие напитки, добавлять по вкусу)))))))
Миша и Марина спасибо Вам за компанию,за веселье,за драйв ............рад нашему знакомству и надеюсь обязательно еще все вместе куда-нить прохватим ...............Слава,спасибо за фотографии!!! Очень душевные! А то мы с Мариной подумали,что и не было нас вовсе на этом празднике жизни...улыбаюсь
Релакс был великолепен, спасибо оргам и всем участвовавшим. Извиняюсь за лишний перегруз с Лепсом и прочими исполнителями от меня, просто душа рвалась наружу!
Сереж только отошел от слета?
Вроде определились с датой, 16-17 сентября, вот с маршрутом пока не ясно. Может в Абхазию зарулим! Вы как?Серёж,мы с Маринкой,Славкой и Денисом уехали без тебя,но поверь,искали тебя вовсю,особенно Маринка переживала...что там по поводу Адыгеи????