фото-отчет. 4-й Межгалактический слет владельцев мотоциклов BMW.

ВСЕ!!!!!!!!!!!!

4389c84be542.jpg
[/URL][/IMG]

Здорово отдохнули и Приятно пообщались !!!
всем спасибо за тусовку!
Мои друзья были приятно удивлены и немного шокированы от нашей тусовки!
Им очень понравилось наше общение, где вокруг всегда царил позитив, хорошее настроение, простота и легкость в общении!!!
Они говорят большущее спасибо всем, особенно организаторам!!!
.... почаще нужно собираться!

Футболки, наклейки будут на С.Макеева-11.
Кто хочет видеть их на себе- добро пожаловать.

очень хочу!!!
что то я так и не приобрел желаемое с пионерской символикой
на днях обязательно заеду

P.S. как настанут холода, предлагаю дружной компанией махнуть в Египет или еще куда нить, где можно потусить и пообщаться!!!

Последнее редактирование:
Позвольте узнать постороннему зрителю. чтото я смотрю фото, смотрю, все так чинно, благородна, йа бы даже сказал кулюторно. Что, так и было, или что-то от общественности таки скрывают? :) где непотребства, где разврат и прочие милые русскому человеку вдали от дома простые приятсвенности? или видимо суровая премодерация фотог дает о себе знать? :) а то окромя разкуроченной вилки ничего и не запомнилось после просмотра.

он даже сражался с Ms. Катериной за...не помню за что..

Он хотел забрать четвертак АЛЕМПИЙСКИЙ, она не дала.

Кстааа... не могу найти по приезду заветную монетку...(((((((

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Позвольте узнать постороннему зрителю. чтото я смотрю фото, смотрю, все так чинно, благородна, йа бы даже сказал кулюторно. Что, так и было, или что-то от общественности таки скрывают? :) где непотребства, где разврат и прочие милые русскому человеку вдали от дома простые приятсвенности? или видимо суровая премодерация фотог дает о себе знать? :) а то окромя разкуроченной вилки ничего и не запомнилось после просмотра.

да. именно так. :cool:

Здорово отдохнули и Приятно пообщались !!!

P.S. как настанут холода, предлагаю дружной компанией махнуть в Египет или еще куда нить, где можно потусить и пообщаться!!!

...идея не плохая,...но Немцев там не будет точно))))) да и еБиптяне не поймут нас ....загремим еще в плен там )))

:cool:Тебе этого НИ КОГДА НЕ УЗНАТЬ :hi: :cool:

:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Предлагаешь в Турцию на 9 Мая?)))

Турецкий гамбит - инсценировать ))))

...что кому то летать....а кому то ползать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слушаем
смотрим

[video=youtube;9camZH-ghZI]http://www.youtube.com/watch?v=9camZH-ghZI&feature=relmfu[/video]

АнатоличЬ собрал кружок по интересам
f6d906e9d954.jpg

Что?! Опять?!
f0094883144f.jpg

Форэва Тугеза!
8a6d509d09e8.jpg

За здоровье неявившихся!
edffdddacf8b.jpg

Эй диджэй! пАстАвЬ мой кАмпАкт диск!
d3d35448cd68.jpg

Назад
Сверху Снизу