Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А фотга с чудовилкой просто огонь.
Вилка моя. Модернизация для накалывания огурцов. А то слетали постоянно))
меня выкладывали... я слева:smile:я вот в беготне так и не понял, кто есть кто из новичков.
Обозначтесь плиз)))
agvassiliev-?
фотки выложите хоть посмотреть на вас.
Футболки, наклейки будут на С.Макеева-11.
Кто хочет видеть их на себе- добро пожаловать.
он даже сражался с Ms. Катериной за...не помню за что..
Он хотел забрать четвертак АЛЕМПИЙСКИЙ, она не дала.
Позвольте узнать постороннему зрителю. чтото я смотрю фото, смотрю, все так чинно, благородна, йа бы даже сказал кулюторно. Что, так и было, или что-то от общественности таки скрывают? где непотребства, где разврат и прочие милые русскому человеку вдали от дома простые приятсвенности? или видимо суровая премодерация фотог дает о себе знать? а то окромя разкуроченной вилки ничего и не запомнилось после просмотра.
а нам рассказывал - чтобы не украли)
Здорово отдохнули и Приятно пообщались !!!
P.S. как настанут холода, предлагаю дружной компанией махнуть в Египет или еще куда нить, где можно потусить и пообщаться!!!
...идея не плохая,...но Немцев там не будет точно))))) да и еБиптяне не поймут нас ....загремим еще в плен там )))
Позвольте узнать постороннему зрителю. чтото я смотрю фото, смотрю, все так чинно, благородна, йа бы даже сказал кулюторно. Что, так и было, или что-то от общественности таки скрывают? где непотребства, где разврат и прочие милые русскому человеку вдали от дома простые приятсвенности? или видимо суровая премодерация фотог дает о себе знать? а то окромя разкуроченной вилки ничего и не запомнилось после просмотра.
Предлагаешь в Турцию на 9 Мая?)))