- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
ОриджиналСпайк'сСмайл))))))
....давай,давай пока никто не видит - накладывай, это же ужасные люди, через десять минут есть будет нечего!))))))
....а я как Хома уже запасы сделал - до утра продержусь!)))
Ваня Яклича убеждает, что трезвость норма жизни....но как то не убедительно))))
Серый выбирает размер подходящей ложки)
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
Мне одному кажется, что виноград не стоит резать ножом?!)))
Ник похоже перестал нам доверять....привёз смотрящим сына!!!))))))
Наверное до Буллета рядом с Андром сидела девушка.....но он не заметил подмены)))))))))))
Мне хорошо! Да! ему вот так хорошо!))))
Похоже что в этот момент 4 фотографа сразу проявили интерес к данной группе ))))
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------
Так! Стоп! Не надо мне тут руками размахивать - никакой водки! Для начала по пивку!)
Может ты отдашь мне свою рюмку пока никто не видит? И не надо хихикать- давай уже, хватит греть!)))
Муссон на пальцах объясняет появившуюся в теле воздушность)))))
Дима как настоящий бутовец показывает, что он сделает с фотографом если ему не понравится фотка))))))
...их время ещё не пришло...ну то есть ещё мало выпили...)
....давай,давай пока никто не видит - накладывай, это же ужасные люди, через десять минут есть будет нечего!))))))
....а я как Хома уже запасы сделал - до утра продержусь!)))
Ваня Яклича убеждает, что трезвость норма жизни....но как то не убедительно))))
Серый выбирает размер подходящей ложки)
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
Мне одному кажется, что виноград не стоит резать ножом?!)))
Ник похоже перестал нам доверять....привёз смотрящим сына!!!))))))
Наверное до Буллета рядом с Андром сидела девушка.....но он не заметил подмены)))))))))))
Мне хорошо! Да! ему вот так хорошо!))))
Похоже что в этот момент 4 фотографа сразу проявили интерес к данной группе ))))
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------
Так! Стоп! Не надо мне тут руками размахивать - никакой водки! Для начала по пивку!)
Может ты отдашь мне свою рюмку пока никто не видит? И не надо хихикать- давай уже, хватит греть!)))
Муссон на пальцах объясняет появившуюся в теле воздушность)))))
Дима как настоящий бутовец показывает, что он сделает с фотографом если ему не понравится фотка))))))
...их время ещё не пришло...ну то есть ещё мало выпили...)