По диагонали встает как родной и в кузове места остается вагон. И никакогоо геммороя!!!!
я в свой пикап Я( ф-250) с двумя помощниками закидывал его без аппарели на счет два
У топикстартера-Секвойя. Тудой не влезет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По диагонали встает как родной и в кузове места остается вагон. И никакогоо геммороя!!!!
я в свой пикап Я( ф-250) с двумя помощниками закидывал его без аппарели на счет два
У топикстартера-Секвойя. Тудой не влезет)))
Sequoia стандартная, мотик по высоте не влезет в салон, я измерял, даже если отвинтить колёса. Есть вариант на Паше МОТОВОЗ отправить сразу в УФУ,и не тратить
Toyoty. Подсчитал вертикальная нагрузка на фаркоп почти предельная, плюс я ставлю в багажник кровать из икеи, чтоб дети в дороге спали, плюс вещи, кот, итд.
предполагаю что машина просядет, думаю под задние пружины проставки поставить 4 см.
Кто что думает? Как видите ситуацию?
Всем привет! Может уже была тема про транспортировку мотоцикла на платформе которую можно воткнуть в квадратную дырку место фаркопа автомобиля. Но все же. Очень актуальна эта тема для меня сейчас. Хочу семьей (2 взрослых, 2 ребенка) летом в крым на машине Toyota Sequoia 2002. Ну и там прокатиться на мотике BMW R1200GSA. Интересно все что знаете про транспортировку данным способом. В "Сорокин" продается такая платформа, расчитана на270 кг, мотик весит 260кг. Ширина авто 1980мм - длинна мота 2240мм. Нервничаю изза нагрузки на фаркопный узел. Расчитан ли он на такие нагрузки? Или может как нибудь доработать его? А то рассмешу народ где нибудь под воронежом. А еще, правовая сторона интересует.
Всем спасибо за участие.
Это было давно. Тоже открывал категорию. Потом было разьяснение начГаи России Кирьянова, помоему. Прицеп до 750кг не нужна категория, свыше-нужна. Не зависимо от веса тягача. К грузовикам не относится.У топикстартера - секвойя. А это значит, что прицеп ему можно цеплять только с категорией Е к В, и никак иначе (превышение 3,5 тонны).
Любой гаишник будет смотреть массу Брутто, и счастливый водитель автопоезда останется без прав.
Прицеп для мота можно таскать без категории Е к В только если масса брутто всего автопоезда до 3,5 тонны. По этой же причине открывал себе категорию Е?
Это было давно. Тоже открывал категорию. Потом было разьяснение начГаи России Кирьянова, помоему. Прицеп до 750кг не нужна категория, свыше-нужна. Не зависимо от веса тягача. К грузовикам не относится.
Задумался... как раз недавно фаркоп поставил.Был озабочен такой темой:
https://m.youtube.com/watch?v=hykNdP0zuvQ
Цена прицепа со всеми доработками под ключ 65 рублей.
Здорово выручает весной/осенью, когда неохота дубасить под мокрым снегом/дождем в сторону тёплых краев.
Это было давно. Тоже открывал категорию. Потом было разьяснение начГаи России Кирьянова, помоему. Прицеп до 750кг не нужна категория, свыше-нужна. Не зависимо от веса тягача. К грузовикам не относится.
Был озабочен такой темой:
https://m.youtube.com/watch?v=hykNdP0zuvQ
Цена прицепа со всеми доработками под ключ 65 рублей.
Здорово выручает весной/осенью, когда неохота дубасить под мокрым снегом/дождем в сторону тёплых краев.
Дим, подскажи где ловушку прикупить. Хочу такую в спринтер воткнуть.
Ловушки от Сорокин предостаточно!!!
. iPhone .
Посмотреть вложение 49412 вот так вожу иногда в прицепе для квадра