Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставить оригиналКто на каких дисках и колодках ездит? Поставил TRW на зад и перегрел диск в первые же 1000 км и он погнулся)))
В мотодоме советуют EBC ставить. Как быть?
Ставить оригинал
. SM-G357FZ .
Правильно , Причем покупать у диллера, а то Рома скажет что мы все "Нищеброды"
По теме
Лепестковые не покупай если по грунт/грязь катаешься
есть фирма Braiking посмотри у них, очень хорошие тормоза делают, но с доставкой проблема, официально никто не возит
или, как вариант, не стертые БУ
В результате у кого-нибудь есть положительный опыт использования неофициальных колодок? Время от времени натыкаюсь на сообщения, в том числе и на этом форуме, о том, что неофициальные колодки портят диски. А зачем тогда вообще производители выпускают такие колодки? Глобальный заговор?
Либо колодки за пятерку, либо испорченный диск?
отлично работают колодки FERODO серии ST и EBC серии HH. сами стачиваются, диск целый. за 20к сменил 2 комплекта задних.
Это магазин какой-то? Цены, смотрю, и правда хорошие.Посмотрел на ценник Феродо - более чем гуманный.
если честно - не знаю, менял предыдущий хозяин, за 25К они скушались только на 70%Спасибо, у меня с такой же скоростью стачиваются официальные. А передние у Вас официальные?
если честно - не знаю, менял предыдущий хозяин, за 25К они скушались только на 70%
из за моей вскрывшейся рукожопости, а как следствие посиневшего диска, а также дыма из задних колодок, наверно их нужно заменить... таки, какой вариант посоветуете кроме оригинальных?
Спасибо! В итоге взял брембо-аналогВторой номер официальная замена от производителя. Могли поменять состав или цвет колодок..
Какие не закажете, привезут именно с последним номером. Их на ЦС 54 комплекта