- Имя
- Дмитрий
Так выше цифры и есть результат обмерки. Минимальная длина палатки в сложенном состоянии - 45 см (чехол позволяет сложить и 45, и 55 см). Но горизонтально в кофр не влезает, т.к. внутренняя длинна кофра - 43 см.
Я вообще то вожу все квартирно-спальные принадлежности в гермомешке 30л. Там и палатка, и спальник, и коврик, и подушки, и матрас надувной. А еще между ними удобно возить пиво)).
Очень доволен этой палаткой https://www.decathlon.ru/palatka-quick-hiker-3-mest_e1-id_8386028.html , в сложенном виде компактна, влезает в кофр, в разложенном просторна, собирается очень легко и быстро, разбирается так-же. Есть и двухместная, еще легче, цена\качество в общем.
Все так ездятя так же делаю))))))
Земляк (Я родом из Симферополя), .
Все палатки что на этой странице имеют существенный минус, при входе-выходе из них внутри набивается куча комаров.
термацель включи и комаров не будет на всей поляне через 10 минут
Дэн, чёзахрень эта термацель? даж яндекс не вкурсе.
лишнюю хрень тащить ещё, так и до раскладухи с ватным одеялом добояриться можно.
Земляк (Я родом из Симферополя), Декатлон - французкий сетевой магазин для спорта и туризма. 80% товаров - Китайские производители. Не брендованные вещи, сделанные в Китае, а именно оригинальный Китай. Цены соответствующие. Я там покупаю кеды, штаны, майки и пр.мелочевку. То что одел 10 раз и выбросил. Качество удовлетворительное, на свою стоимость. Вещи для профессионального спорта/туризма там не продаются (или почти).
А 2-х местных палаток в ценовом диапазоне до 6,5тр.- море. Выбирай именно ту, которая полностью тебя устроит без компромиссов.
е
реальные опыт эксплуатации подтверждает рекламную лабуду?
никогда не спал в гамаке, не думаю что скрюченная поза удовлетворит потребность во сне в 6-8часов.
После обеда подрыхнуть пару часов думаю сойдет, а так для спинки всёж твёрдая поверхность нужна.
=скажите она двухслойная? на обзоре белая? на фото зеленая? у Вас какая цветом? и качество как?
Можно еще проговорить о гамаках которые многие упускают из вида. Места занимают как бутылка литр воды. А пользы весьма.
Конечно стоит рассматривать его только для лета... У меня в наличии вот такой therm-a-rest. Купил на ебае на 20$
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?