я всё таки взял Sivera Брезг, стоит дома, собирается за одну минуту одним человеком, сделано добротно, весит 1,5 кг + к ним же спальник Sivera по 800 грам, очень всё компактно
Тоже взял себе Брезг, палатка супер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я всё таки взял Sivera Брезг, стоит дома, собирается за одну минуту одним человеком, сделано добротно, весит 1,5 кг + к ним же спальник Sivera по 800 грам, очень всё компактно
проверим в полевых испытанияхТоже взял себе Брезг, палатка супер.
Вот мерседес среди платок MARMOT LIMELIGHT 3P
С трёхтысячным дном и тентом на 1800 это скорее кабриолет с отсутствующей крышей - красивый и наверняка внутри много свистелок, но кататься на нём лучше где-нибудь в Калифорнии.
Ну ели протечет верну обратно) проверим в делеМармоты, конечно, очень удобные. У меня была Earlylight. Полочки внутри, компактные, швы хороши, молнии бесшумные. Нарадоваться не мог. Ровно до момента, когда ночью пошёл дождь сильнее, чем обещало Гисметео.
Вообще, по водонепроницаемости имеет смысл руководствоваться следующей табличкой:
А зовут то ее как?Скорее всего не для наших широт сей удивительный девайс. Может для исследователей каких-нибудь или на даче, тоже интересно будет.
Можно много за и против говорить. На вкус и цвет.......!!!
У меня такая, четыре человека в любом направлении и состоянии)) поместятся. Цена менее 100$. В боковой кофр входит идеально.