посоветуйте подобрать мотоэкипировку под RT

Она ж к штанам пристегивается? Тогда все нормально.

Вся бмвшная экипировка пристегивается друг к другу. Это как бы по умолчанию)))
Я говорю про температуры ниже 10 и ближе к 0. Когда спине хочется тепла.

Ну тогда пристегнул - и никакого задувания в спину. В чем проблема-то ? :)

У меня "холодный" комплект как раз "короткая куртка" с интегрированной мембраной и подстежкой. К ней - высокие штаны. Вжик их молнией - и никаких проблем.

А балаклава в +10 и меньше все равно нужна, если воротник в шлем не заправляешь

Последнее редактирование:
поддержу тех, кто писал про куртку Аиршел,
отличный вариант на весь сезон.
Яркая, продуваемая и в тоже время с подстежкой.
Отличная защитаа
Мое мнение, что одной будет достаточно вполне.
отличный универсальный вариант для города и ближайшего подмосковья!!!

Катаю такую с 2012 года - два гуся, дукати монстр. Очень функциональна.

Все относительно...
С одной стороны спину не прикрывает, с другой стороны в дождевике удобно.
Короткий воротник в холод действительно хочется повыше, но бараклава, труба, воротник с виндстопером, которые в эту погоду все равно используешь, решают проблему.
Зато в теплое время это два плюса.)))

Отъездил 2 сезона в атлантисе. Хороший костюм. Согласен со всеми перечисленными плюсами. Однако оспорил бы пригодность для тепла. На мой взгляд, максимум до +18-20. Ездить в мотокуртке с расстегнутой молнией не считаю правильным.
Воротник решается бафом или еще чем-то подобным.
По поводу короткости. Это костюм. Куртка пристегивается к порткам и тут же все встает на свои места. Ничего нигде не задувает.

Продал, потому что захотелось чего-то более технологичного и универсального. С карманами, вентиляцией и многослойностью. И тяжеловат он.

Я не говорил про "задувает".
Я говорил про охлаждение и недостаток тепла.
Двойной слой штанов и куртки гораздо комфортней для спины при около 0-ых температурах.
Сравниваю с Туршелом, где и штаны высокие и куртка длинная.

Сегодня ездил в Автодом , примерился
Продавцы в один голос советую вместо куртки AIRSHEL купить куртку AIRFLOW
Говорят, что она намного лучше
Что скажите?
Так же сказали, что сейчас придут новые кроссовки BMW в которых будет уже накладка в месте переключения передач ( сказали, что в этом месте кросовки рвались и торчали нитки ) так что подожду их

Продавцам очень надо продать аирфлоу...
Хорошая куртка для температур от 30-и

Продавцам очень надо продать аирфлоу...
Хорошая куртка для температур от 30-и

Спасибо, значит надо брать аирошел
для нашего температурного диапазона она будет оптимальна, при необходимости можно подкладку одеть или снять

Айршел для лета да, но в межсезонье лучше Туршел/Атлантис и им подобные, это позволит не надевать дождевик, ведь часто бывает, утром сухо, к вечеру дождь. Айршел промокает тут же, да и стирать его в этом случае надо будет постоянно.

Отправлено.

Что скажите?
Так же сказали, что сейчас придут новые кроссовки BMW в которых будет уже накладка в месте переключения передач ( сказали, что в этом месте кросовки рвались и торчали нитки ) так что подожду их
На них гарантия бери что есть сейчас.

. SM-J510FN .

Айршел для лета да, но в межсезонье лучше Туршел/Атлантис и им подобные, это позволит не надевать дождевик, ведь часто бывает, утром сухо, к вечеру дождь. Айршел промокает тут же, да и стирать его в этом случае надо будет постоянно.

Отправлено.

Я хочу купить и Туршел и айршел
Как раз этими куртками закрою и тепло и холод

- - - Добавлено - - -

единственное меня цвет этот ярко зеленый немного напрягает....с одной стороны на дороге заметен, а с другой стороны - как сорока

- - - Добавлено - - -

единственное меня цвет этот ярко зеленый немного напрягает....с одной стороны на дороге заметен, а с другой стороны - как сорока

Туршелл то как раз уже не тот о котором все говорят. Посмотри стриитгард он есть ещё в автодоме.

Туршелл то как раз уже не тот о котором все говорят. Посмотри стриитгард он есть ещё в автодоме.

Туршелл и сейчас очень хороший. Отсутствие подкладки, перекрывает стеганка ride.

- - - Добавлено - - -

У меня как раз такой наборчик, аиршел первый, туршелл последний. Реально эти две куртки перекрывают весь сезон. В аиршел +40 в Италии, жарковато но терпимо. В туршелл при околонулевых, полет нормальный. К туршелл есть классная стеганка.

На лето брал NeonShell, с непромокаемой подкладкой, но по ходу их уже нет в продаже.
В сочетании с sammer2 они оказались идентичного цвета, в них комфортно, катал по Италии, Франции, да и дома тоже и не парился.
В них и по городу гулял, легким движением руки превращая их в шорты :D
На дальняк с собой только дождевик и city denim 3 - это если совсем похолодает.
В этом комплекте откатал все лето, раннюю весну и позднюю осень до -2 - Туршелл, 15 года.
Больше ничего и не планирую, пока коньки не сношу :D ))))

......
Владею и тем и тем.
В результате перестал использовать AirFlow - катаю в AirShell. Брать надо ее.

ЗЫ
И штаны AirFlow :)

Владею и тем и тем.
В результате перестал использовать AirFlow - катаю в AirShell. Брать надо ее.

ЗЫ
И штаны AirFlow :)

Похожая ситуация, ездил на R1200R в AirFlow и был доволен, когда пересел на R1200RT AirFlow потерял всякий смысл одинаково жарко как и в других костюмах, продал и купил AirShell который закрывает почти весь сезон, в жару Venting

Airshell наверное купил?

Спасибо всем за активное обсуждение!Из всего Вами сказанного делаю этот список и потихонечку буду покупать эти вещи :
- куртка AIRSHELL
- костюм TOURSHELL
- штаны CITY 2 или Rider
- кеды RIDE
- перчатки AIR FLOW или PRO SUMMER
- шлем SYSTEM 7
- мотоботы DAYTONA SPIRIT XCR

Подскажите, где это можно все купить подешевле чем у дилеров?

Вместо кед ride посмотрите дайтону
Вчера приехали
На первый взгляд прямо перфект
7a37bdec3f6a4854b0fea7ea51bddafa.jpg

Назад
Сверху Снизу