посоветуйте кто знает

Чтоб холодно не было и салатовым не ездить :)

я б перед тем как покупать Аир шелл дождался Jacke Venting. Написано что как раз для высоких температур и все защиты стоят . И цвет приятный

что это за прикид, просветите пожалста?

что это за прикид, просветите пожалста?

да это вроде новая куртка на подобие аиршелл, только когда она будет и что из себя представляет ни кто не знает! Вот что это за куртка!

А мне понравилась! И то что она без подкладки совсем не страшно - у меня есть подкладка от Болдера. Так что надо посмотреть.....

Последнее редактирование:
Ну какмее можно купить предварительно не примерев ? Апрель говорите!? Ну будем подождать. А описание на русском ее где нибудь есть?

полагаю, что если это разновидность аиршелл, размерный ряд будет идентичен

А между делом Айр шелл с сайта моторадовского пропал. Похоже Ventig будет ему заменой

лишь бы к сезону на прилавки магазинов пришёл в адекватном ценнике, интересно в европе есть уже в продаже, у меня товарищ в марте там будет, закажу ему, не подскажешь где каталожный номер найти? на бмвкэтс вроде нет такой куртки пока

лишь бы к сезону на прилавки магазинов пришёл в адекватном ценнике, интересно в европе есть уже в продаже, у меня товарищ в марте там будет, закажу ему, не подскажешь где каталожный номер найти? на бмвкэтс вроде нет такой куртки пока

какой размер ? (на каждый размер свой номер идет)

самый интересный вопрос, аиршел - XL, ралли 2 - 54, аирфлоу - 56 маленький. если маркировка не цифровая то полагаю XL

спасибо, в середине марта дружбана попрошу чтоб привёз, думаю если у нас заявлена вроде в апреле, то в германии наверняка раньше будет в продаже

спасибо эршел предлагают новую за 17 тыров, померил села хорошо.....но цвет.........понимаю что с упором на безопасность "покрашен", наверное придётся свыкаться с кислотным цветом

Можно покрасить в черный, если цвет не устраивает. Есть специальные конторы по перекраске

Серег, а в ядовитозеленожелтый заново покрасить могут?

Не знаю Серег
Я бежевые джинсы перекрашивал в черный. Отлично получилось.
Твоя совсем цвет потеряла. Попробуй в джинс или черный покрасить. Будет лучше смотреться.

Назад
Сверху Снизу