- Имя
- Андрей
летом катаюсь в Аирфло куртке и джинсах в соседнем с тобой регионе . более жарком яп сказал . все комфортно в любую жару . в шеле не катал .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
летом катаюсь в Аирфло куртке и джинсах в соседнем с тобой регионе . более жарком яп сказал . все комфортно в любую жару . в шеле не катал .
Кстати, по поводу кислотной расцветки: http://motogonki.ru/extras/extras_20120110_235627.html...думаю инженеры которые разрабатывали шел, применяя данную расцветку руководствовались исключительно соображениями безопасности. Придётся видимо менять мышление и не ставить понты впереди безопасности
праильно, не жарко, а охренительно жарко!
летом 10-го тепловой удар получил будучи в фло
короче гря, каждый высказал свое мнение, а ТС пусть сам думает![]()
Это тя от грязи стукнуло..-![]()
Теть поподробней плз
В жаркую погоду во всем потечешь если по Москве толкаться. Так что мой формат футболка. Купил комплект флоу. Штаны одел один раз. На ходу отлично продувается, вечером даже прохладно. Но днем по пробкам невозможно жарко. Куртка лучше, но в АТЦ Москва в салоне Кушитани продается примерно такого же плана но красивее и по виду продуваемее. Стоит кажется 10000 р. В том году засматривался на нее.
Штаны были в последнем ДТП - тоже отработали хорошо, правда молния подплавилась.
Думаешь причина в скользячке?:mocking:
В жару использую комплект AirFlow - очень доволен.
Спина, конечно, потеет под защитой, если не ехать.
Куртка выдержала два ДТП и скользячку с 90 км/ч - защита супер!!!
Штаны были в последнем ДТП - тоже отработали хорошо, правда молния подплавилась.
Рекомендую!
AirShell не пользовал, сказать не могу.
Куртка АирШелл очень хорошая я тоже ей доволен если бы не цвет))))) самое главное в жару дуетцооо лучше чем любая другая куртка бмв!! вот!
Думаешь причина в скользячке?:mocking:
Думаешь кипятком на нее пснул?
Одно понятно - температура в том месте была высокая....
я б перед тем как покупать Аир шелл дождался Jacke Venting. Написано что как раз для высоких температур и все защиты стоят . И цвет приятный
Для низких температур под Ventig можно PCM Funktionsunterjacke 2 одеватьу шела тож защиты, но он универсальный и для высоких и для низких