Первая моя мото куртка,начал жизнь мотоциклиста с нее ))) Дуется шикарно, в трафике нормально (правда сравнить не с чем) по трассе пачкается быстрее чем в городе есно, но стирать легко. Ездил в ней с июня до 3 ноября от +2 до +38, отлична еще и своей безопасностью пассивной, кореш ехал сзади говорит машины как на милиционера реагируют, по тормозам )))Буду признателен за информацию о летних куртках, на чём остановить выбор АИРФЛОУ или АИРШЕЛ, кроме доп.вставки в последнюю и полезного, но не очень нравлющегося желто-лимонного цвета. Как "дуется" как переносит обладатель жару в траффике, как чистица лимончик от следов мух и солярки летающих на трассе..
Буду признателен за информацию о летних куртках, на чём остановить выбор АИРФЛОУ или АИРШЕЛ, кроме доп.вставки в последнюю и полезного, но не очень нравлющегося желто-лимонного цвета. Как "дуется" как переносит обладатель жару в траффике, как чистица лимончик от следов мух и солярки летающих на трассе..
Первая моя мото куртка,начал жизнь мотоциклиста с нее ))) Дуется шикарно, в трафике нормально (правда сравнить не с чем) по трассе пачкается быстрее чем в городе есно, но стирать легко. Ездил в ней с июня до 3 ноября от +2 до +38, отлична еще и своей безопасностью пассивной, кореш ехал сзади говорит машины как на милиционера реагируют, по тормозам )))
АирШелл
ЗА шел обеими руками
тока пачкается быстро
Шел отличная куртка, но в идеале иметь подмену на грязную погоду... Зачем лишний раз пачкаться)))
Продувается на 10 баллов! Комфортная, то что надо, защиту в спину не забудь докупить!!! Подкладка - вещь!!! Куртка от открытия до закрытия!!!
Но ее любимая подружка - стиральная машинка)))
Хотя я крайне аккуратно пользовал, с периодической заменой на кожу, в таком варианте пачкалась не так охотно)))
салфетками чистица интересно
не смеши апчественность)))
моя жила в стиралке, даже ваниш им пофиг,
после европейских мух, плечи так и остались черными
Ахахахах)))
Ну про тебя летающего в мушином царстве уже сказки слагают!!!
Поэтому, Женя, ты на Слая пока не ровняйся, с этим "Грозой мух" еще никто в мире соперничать не мог))))
А от нормального кол-ва пыли, грязи и живности все легко отстирывается!!!
Единственное что меня расстраивает в ней, так это то, что пачкается воротник в том месте где к нему притирается шлем(((
спасибо эршел предлагают новую за 17 тыров, померил села хорошо.....но цвет.........понимаю что с упором на безопасность "покрашен", наверное придётся свыкаться с кислотным цветом
Я в такой куртке гоняю, так вот, меня в сочетании с белым КСом, ГИБДД за своего принимали!
Комплект офигенный, только все разного цвета (один из которых ядовито желтый)!!!
Больше никому не говори, что в Флоу летом жарко!!!! Не вводи человека в заблуждение!!! Вся разница только в подстежке!!!
Флоу+ шлем карбон, и пофиг на любую жару!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?