отговорите от K1600B

1faabc8e980ccfcea891bdf1fdd4a000.jpg

Мой Гусь сегодня уехал, вот читаю страхи о жоре масла k1600 )

. iPhone .

Бери!
Готов быть «вторым хозяином»..
:bye:

А знаешь, что на бэггере будет:
1. Бак на 30 л
2. Переднее 21 колесо
3. Комплект "снижение веса - или все за борт"
4. Дуги
5. И пр., моя фантазия не дотягивает до фантазии уважаемого автора темы :)

А знаешь, что на бэггере будет:
1. Бак на 30 л
2. Переднее 21 колесо
3. Комплект "снижение веса - или все за борт"
4. Дуги
5. И пр., моя фантазия не дотягивает до фантазии уважаемого автора темы :)

Вообще ничего не хочу делать, только катать ;)

. iPhone .

Вот что ещё в мыслях, но задней нет и был уже опыт
9a2ac0197c0e163b2fb76f0f2939c22e.jpg

. iPhone .

бэггера ковырять не буду это точно, только стекло если что ))

- - - Добавлено - - -

Михаил, не езжу я по таким далям;) да и на бездорожье за 20 тысяч ни разу не съехал, мой гусь рвется на свободу - отпущу бедного ))
Только бак от гуся и колёса спицованые...

. SM-J730FM .

Вот что ещё в мыслях, но задней нет и был уже опыт
9a2ac0197c0e163b2fb76f0f2939c22e.jpg

. iPhone .
Привет бывшим харлееводам!В этом году заменил Харлей на Триумф Ракет 3 родстер! Это реальная ракета , но в том же классе железных мотоциклов.
Гуся, после проката по Европе, сразу по приезду затрейдЫнил на РТ.
На баггере от БМВ посидел, посмотрел, пообщался с парнями в салоне и мысль о покупке покинула. Пока жду новую РТ. Обещали 20мг вроде

Привет бывшим харлееводам!В этом году заменил Харлей на Триумф Ракет 3 родстер! Это реальная ракета , но в том же классе железных мотоциклов.
Гуся, после проката по Европе, сразу по приезду затрейдЫнил на РТ.
На баггере от БМВ посидел, посмотрел, пообщался с парнями в салоне и мысль о покупке покинула. Пока жду новую РТ. Обещали 20мг вроде

Привет [emoji112] триумфа юзал немного, уж точно не мой мот, РТ думал, но тоже два сезона катал ;) поэтому Бэггер
Спрашивать в салоне не стал, прочитал 90стр форума - не отговорился ;)

. iPhone .

по теме, Алексей, бери то, что нравится! Надоест, продашь. Когда есть возможность, не нужно лишать себя удовольствия )
ну и непременно , нужен третий байк! Эндуро!

Бэггер - у.бище непонятного назначения с ценой чугунного моста. Надоест сразу, продать потом практически невозможно. Не покупай. Отговорил?))))

В итоге все равно одним мотом не закрыть хотелки ! И получается, что один мот тебе просто нравится, другой под задачу. Ну и эндуро) Давно хотел купить Рокета, в этом году не устоял. Правда до первого ТО не успел накатать в этом сезоне. Купил просто чтоб был. Оставлю в своей конюшне.
Посмотреть вложение 84502
Посмотреть вложение 84503
ПС Оплатил баггера?))

по теме, Алексей, бери то, что нравится! Надоест, продашь. Когда есть возможность, не нужно лишать себя удовольствия )
ну и непременно , нужен третий байк! Эндуро!

Для эндуро надо настроение и/или время :)
У меня был некоторое время. Постепенно все дорожки в разумном радиусе от дачи были изъезжены, таскать в прицепе куда-то далеко аппарат желания не возникало. Мне показалось проще ездить на кроссовую трассе и брать тамошний мот.

с прицепом возни много. Есть на фаркоп удобная штуковина.

Алексей, баггер красив! Надо брать!

Назад
Сверху Снизу