Так планшет, лед фара и hill start - это база
. iPhone .
Ну и хорошо))
Только почему-то лед фару в списке написали, а остальное - нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так планшет, лед фара и hill start - это база
. iPhone .
Посмотри на бэггер от новой голды.
У нас пока покупают только полноценную,но кастрат мне больше зашёл.
Да и наворотов в новой сейчас не меньше,а то и больше чем в К серии
Голда на новой базе весьма недурна. Баггер от хонды просто великолепен. По комфорту думаю что не уступит, а скорее превзойдет к1600в
Вы обзор сравнительный новой голды и Гранд Америки смотрели?Голда на новой базе весьма недурна. По комфорту думаю что не уступит, а скорее превзойдет к1600в
нет, не смотрел, Голду не хочу, хонду не хочу, гранд Америку тоже не хочу, хочу бэггера или мощного гуся )Вы обзор сравнительный новой голды и Гранд Америки смотрели?
нет, не смотрел, Голду не хочу, хонду не хочу, гранд Америку тоже не хочу, хочу бэггера или мощного гуся )
Ну так и бери, а то как в Кавказкой пленнице получается :mocking:
[video=youtube_share;sfd3gupCAeg]https://youtu.be/sfd3gupCAeg[/video]
https://youtu.be/sfd3gupCAeg
Ага, и на одном из Армавира в Краснодар а на втором во ВладикавказПонял ))) предлагаешь взять оба [emoji38][emoji106]
. iPhone .
я так далеко не езжу ))Ага, и на одном из Армавира в Краснодар а на втором во Владикавказ
Проезжал я мимо вас в прошлом году. И останавливался на денёк.
Вы обзор сравнительный новой голды и Гранд Америки смотрели?
то ли магнитные бури, то ли подмерзать стал..
Max G купил нью голду, говорит все супер кроме навигации и способов соединения с внешними устройствами ...Конечно смотрел. Здесь же не соревнование, а обмен мнениями. Мне вполне симпатична новая голда, не такая коровоподобная как прежняя. Баггер будет весьма неплох, если родится.
К1600В красив зараза.
Едешь вальяжно, на расслабоне. Единственный мотоцикл на котором меня фоткали из автобусов.
Комфортен. НО на скорости свыше 140 начинает бить ветер в шлем. Ветровик короткий.
Боковые кофры мелкие.
Брать только как 2-3 мотоцикл.