отговорите от K1600B

Посмотри на бэггер от новой голды.
У нас пока покупают только полноценную,но кастрат мне больше зашёл.
Да и наворотов в новой сейчас не меньше,а то и больше чем в К серии

Посмотри на бэггер от новой голды.
У нас пока покупают только полноценную,но кастрат мне больше зашёл.
Да и наворотов в новой сейчас не меньше,а то и больше чем в К серии

А мотора меньше :)
Тогда уж РТ

К1600В красив зараза.
Едешь вальяжно, на расслабоне. Единственный мотоцикл на котором меня фоткали из автобусов.
Комфортен. НО на скорости свыше 140 начинает бить ветер в шлем. Ветровик короткий.
Боковые кофры мелкие.

Брать только как 2-3 мотоцикл.

Голда на новой базе весьма недурна. Баггер от хонды просто великолепен. По комфорту думаю что не уступит, а скорее превзойдет к1600в

Голда на новой базе весьма недурна. По комфорту думаю что не уступит, а скорее превзойдет к1600в
Вы обзор сравнительный новой голды и Гранд Америки смотрели?

Понял ))) предлагаешь взять оба [emoji38][emoji106]

. iPhone .
Ага, и на одном из Армавира в Краснодар а на втором во Владикавказ
Проезжал я мимо вас в прошлом году. И останавливался на денёк.

Если с асфальта не сьезжать, зачем тогда Гусь.
Баггер красавец просто

Вы обзор сравнительный новой голды и Гранд Америки смотрели?

Конечно смотрел. Здесь же не соревнование, а обмен мнениями. Мне вполне симпатична новая голда, не такая коровоподобная как прежняя. Баггер будет весьма неплох, если родится.

Конечно смотрел. Здесь же не соревнование, а обмен мнениями. Мне вполне симпатична новая голда, не такая коровоподобная как прежняя. Баггер будет весьма неплох, если родится.
Max G купил нью голду, говорит все супер кроме навигации и способов соединения с внешними устройствами ...

А это не Беггер?

Последнее редактирование:
Оооо куда вас понесло, дяди... Ну раз уж начали советовать голду, то может и на летающую крепость внимание обратите?
Это я про мото гуцци

К1600В красив зараза.
Едешь вальяжно, на расслабоне. Единственный мотоцикл на котором меня фоткали из автобусов.
Комфортен. НО на скорости свыше 140 начинает бить ветер в шлем. Ветровик короткий.
Боковые кофры мелкие.

Брать только как 2-3 мотоцикл.

Поставил ветровик от GT. Вид почти не извенился, но защита гораздо лучше. Кофры-Да не большие, но он действительно очень красив и комфортен. Девчонки прямо пищат.
Нужно брать))

остановился все ж на бэггере, но теперь покоя не дают лампы ближнего и дальнего света - они что даже не ксенон ?!

Бери гуся

Назад
Сверху Снизу