ну чо? начинаем?

Отлично!!! не замерз вообще ни разу даже в -2, только вот ножкам в аер Фроу прохладно становится когда за 120 перехожу.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Нужны не горы, а извилистые дорожки.
Езжай Рублево-Успенское, Подушкинское шоссе, Красногорское шоссе, 1 и 2ое Успенское шоссе.

Любимые места!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Спасибо за наводку! Интересно, по этим шоссе асфальт сухой? Вчера через Московский на калужку ехал - полный, грязный пипец!

Если не сухой то чистый точно, может быть грязноват в Одинцово и на успенках!!

Сегодня еще катался) клево блин.

Вопросы новичка:

1) кто в чем? В рале и термухе - жарко. В джинсах, куртке ралли и термухе - опять жарко. Как, чего скомпоновать то?

2) куда деваться с гуся? Когда быстрее 130? Очень сдувает и холодно. Или тупо ложиться на бак?

В термухе и в Альпине без подкладки мерзли только руки за 150, по городу всегда в движении не холодно! Пока очково меж машин ВОДЯТЛЫ в активе!

60 км сегодня.
Первые на этом моте, после пары лет перерыва.
Из дома в ГАИ за номером, оттуда на работу и обратно домой.
Впечатления:
1150 ГСА на Йолинзе - реальный диван, можно прыгать по ямам не вставая с сидушки. Был приятно удивлен.
Непривычна ширина - держать мот коленками не получается (привыкну? или научусь?).
Данлоп Трейлмакс - офигенен. Выехал из гаража по каше, холодный асфальт, разметка, лужи - держит вполне уверенно. Надо правда признать что и катался я пока в "пенсионном режиме", поскольку никогда раньше не ездил на такой тяжелой железяке.
Костюм Дайнез Терен - очень хорошо. Обе подстежки - тепло, комфортно, тело дышит. Рекомендую.

Короче счастье есть!

я вот чет не вкурил.....толи я скукожился...али Гусь подрос за зиму...еле достаю до земли)))))

Кто сегодня поеде куда покататься?

в районе 14:00 буду на горе

Я тоже постараюсь в 14.00 быть на горе.

Уже катаюсь. Руки мерзнут, бррр.

выгулял гусика до техосмотра. первый раз по городу страшно, но терпимо. В перчатках вообще не могу нащупать переключатель поворотников. Поэтому включал невпопад))) в зеркала нифига не видно. Водятлы стремаются, пытаются держать дистанцию, понимают, что может быть что угодно с этим дибилом-чайником, который едет на мотоцикле только в своем ряду как на авто. Подскользнулся только один раз на пункте техосомтра. Там у них очень скользкое покрытие. Газа совсем чуть дал, заднее колесо поехало вперед переднего)). Но выровнялся без происшествий. Техосмотр прошел за 10 минут и 240 рублей. Кругом лужи. приехал до пояса весь грязный. Прикольно, при резком газе ветром наровит выкинуть из седла )))

Последнее редактирование:
сапожник без сапог, сегодня только выкачусь :)))

акум в ноль,если в течении получаса не зарядится,приеду на бургмане 650..... :-(

Ну и я внесу свою копейку. Впечатление о первом выезде))
Выехал вчера с "зимнего" гаражу (пересечение Ереванской и Каспийской) в 7-30утра.

На себе виндстоппер, черепаха 661, сверху снегоходная пианиновская куртка, штаны STR Simson2, на руки зимние кроссовые перчи "Расточи"), на ноги Альпины SMX-4.

Выезд из гаража -уклон и лед.:crazy: На полусогнутых добрался до дороги, кое-как проехал 3-х метровую лужу. Дальше 2 км мокрого асфальта до Каширки и вот ОН -сухой, пофиг что пыльный. Пошел в сторону области, не спеша, 3-я, и прогрев резины. До МКАД шел еще опасаясь стыков, ям, и прочих радостей для КСюхиной подвески на "свежепостроенной" Каширке.:dash2:

На МКАД в сторону Можайки уже открылся, увидел двадвадцать, закрыл ручку, пошел в крейсерском режиме 170. Пыльно, песок, чумные водятлы, гонсчеги и трипперные зайцы на 12-х, Альмере, древнем мерсе и Х6. Пробка от Варшавки до Ленинского.Крайний левый ряд, 60-90.:bad:

Ну, про слой песка, а кое где и подсохшей жидкой грязи в "мотополосе" говорить не стоит. Но то, что 50% водятлов в пробке едет либо по разделительной, либо 10% почти вплотную к отбойнику - удивило. Все бы ничего. Депутаты, ДэПээС, ПэПээС эМЧеэС и прочая туса с мигалками тоже "летят" вдоль отбойника. Дорогу уступил одинокий экипаж ДПС на мондео. Остальных 5 "кортежей" с различной шпаной в хвосте обходил 2-3 междурядьем. :diablo:

От Ленинского уже поехал в удовольствие. До Горбунова буквально долетел, меняя ряды и обходя попутные машины на скорости под 180. Жаль, что это скоро закончилось, больно расстояние детское но вывод сделан один. В будни, чтобы доехать от дома в Вешняках до Горбунова и вечером обратно - по МКАД ехать неинтересно. :nea: Кажется долго, скучно, постоянная пробка в одном и том же месте. Буду лучше городом пробираться, через вечно мертвую в будни Нижегородку.

Несмотря на +2 +3,5 не замерз не капельки, даже подогрев рукояток руля не включал. Взмок изнутри чуть-чуть)) На дороге пока много песка и пыли. В поворотах себя сдерживал, помня о холодном асфальте. Автомобилисты пока пропускают, явных попыток за вчерашние 100км пробега меня сбить, не превысили двух.)):sarcastic: Ну и в гараж возле дома я тоже кое-как прокрался)

Всем удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла! И берегите себя!

С Уважением.:bye:

Последнее редактирование:
В Завидово снега полметра. Гулял с собакой в лесу по просеке, идёшь по снегу ещё даже не проваливаешься...

В Завидово снега полметра. Гулял с собакой в лесу по просеке, идёшь по снегу ещё даже не проваливаешься...

В 100 км от вас( в говнах по ушы(

Блин, никак из дома не выберусь. Мелкий капризит и с рук не слазиет. Ну буду стараться.

Назад
Сверху Снизу