на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

Вот кстати у меня точно такой же набор. Кожаная куртка бмв, джинсы сити и термобелье. Но дождевик мембранный спасает и рулит хоть и не бмв. В минус два даже как то ехал

. iPhone .

Вы плавки, плавки не забудьте! Пригодятся! 146%

Дождевик всегда нужен.
Боты с гортексом возьми. Можно обычные Аллроунд, не жарко не холодно сухо и удобно как в тапочках.

Досмотр? При въезде в Пятигорск досмотр??[emoji15][emoji15]

. iPhone .

Там же переодически проходит режим КТО (контр-террористической операции) поэтому БТРы и десантники в полной боевой аммуниции это норма, да иногда они могут попросить вытряхнуть все из кофров, но это небольшие издержки, регион то нестабильный, особенно после открытия границ с Грузией, нам то об этом по телевизору не расскажут, но сколько вывозят оттуда контрафактного вина, мама дорогая..... так что не дрейфь если разок мордой в землю положат и обшманают, ничего страшного, зато о твоей безопасности заботятся

Честно говоря сколько где бы ни был ни разу в жизни такого не было что бы мордой в асфальт. Всегда как то нормально общались со всеми[emoji847]

. iPhone .

я ж говорю иногда,а если ведешь себя корректно то все нормально

Тогда дождевиком перекрою боты с готексом))) пока не хочу вторые тапки покупать, нужно в этих поездить...

Кстати а если к примеру травмат с собой то это можно? Или там ружьё на охоту? Или запрещено к ввозу в зону КТО?

. iPhone .

Проще купи на боты отдельный дождевик и все[emoji847] бахилы такие специальные

. iPhone .

Я видел такие у БМВ
Лучше взять дождевик полный на все тело, если начнется дождь, одел и весь сухой, так только ноги будут сухие:smile:

Не, ну то что обычный дождевик на все тело нужен это вообще без базара. Я его даже одеваю когда просто ветер холодный.

. iPhone .

Конечно можно. Но тогда "мордой в пол" будет в первый раз. Зачем тебе эти проблемы? Хотя, с другой стороны, в Пятигорске многое происходит в первый раз. Я, например, на предложение "договориться" с ДПС впервые услышал фразу "Вот если бы у тебя вино грузинское было, то да. А так протокол." Это ещё до установления режима КТО произошло. Удивлению не было предела. Я тогда молодой был, неопытный. Сейчас в Пятигорск только через Грузию заезжаю. Если что, - отдаю вино. Если ничего, - сам пью. Только не за рулём. За рулём неудобно.

Ага. грузинское вино, скажешь тоже...
Его еще на грузинской границе местные ОПГ изымают(

Потому так и ценится, Кать. Винный денежный суррогат. А ликвидность не то, что эм-ноль, а даже отрицательная: только захотел использовать, а оно уже кончилось.

Последнее редактирование:

Я очень опытна в этом вопросе! С удовольствием возьму тебя двоечкой на самолетный хвост)))
Экип полный - чтобы пассажиры замечали нас издалека и пропускали в междурядье.
Из остро необходимого взять надо паспорт и банковскую карточку.
В общем-то все)))