Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно я шокирован. Такой манерой управления мотоциклом.
Уважаемый Тёмный не шутите с нейтралью.
По мимо торможения передом и задом, вы лишаете себя еще и торможения двигателем. двигаясь на нейтрали.
Даже без работающих тормозов, переключаясь до первой. можно значительно снизить скорость мотоцикла
Двигаясь на нейтрали вы этого никогда не сделаете. плюс, находясь в состоянии шока от неработающих тормозов, теряете драгоценное время на размышления что делать, давите на ручку тормоза или пытаетесь включить передачу, а иногда не зная, чо надо сделать перегазовку перед включением второй удивляетесь почему вторая не включается.
Берегите себя.
Благодарю. Сейчас только зашёл на уже вытекающую из созданной мной темы. Далее информация не косаящаяся человека которому отвечаю. Я тоже в шоке и наверное не в меньшем чем отписавшиеся здесь люди!
Мужики вам по 80 чтоли???... я прочитав информацию делаю выводы что вам давно надо на чопперы пересаживаться. Из вас кто-нибудь жог хоть раз по взрослому? Это что, я извиняюсь, за новость невообразимая? -со 130 на нейтраль? Из вас кроме того парня на сузуки кто - нибудь хотя бы один баллон сжигал на месте или в ответ снова посыпется что-то типа: боже, как можно, веть это же не есть суть мотоцикла...
Я помощи просил, а не стёба. А если кому-то там смешно - со 130 на нейтраль легко! за свои слова отвечаю! И уж извините, если для вас это мега экстрим, зачем тогда вообще в седло садиться? И не надо меня учить, я не на первой иномарке езжу. и на моря уже в седле покатался и не первый сезон провожаю.
Благодарю. Сейчас только зашёл на уже вытекающую из созданной мной темы. Далее информация не косаящаяся человека которому отвечаю. Я тоже в шоке и наверное не в меньшем чем отписавшиеся здесь люди!
Мужики вам по 80 чтоли???... я прочитав информацию делаю выводы что вам давно надо на чопперы пересаживаться. Из вас кто-нибудь жог хоть раз по взрослому? Это что, я извиняюсь, за новость невообразимая? -со 130 на нейтраль? Из вас кроме того парня на сузуки кто - нибудь хотя бы один баллон сжигал на месте или в ответ снова посыпется что-то типа: боже, как можно, веть это же не есть суть мотоцикла...
Я помощи просил, а не стёба. А если кому-то там смешно - со 130 на нейтраль легко! за свои слова отвечаю! И уж извините, если для вас это мега экстрим, зачем тогда вообще в седло садиться? И не надо меня учить, я не на первой иномарке езжу. и на моря уже в седле покатался и не первый сезон провожаю.
Не лишне рядом с моделью мотоцикла указывать еще и возраст...
Не лишне рядом с моделью мотоцикла указывать еще и возраст владельца аватарки. Кипятишься тут, понимашь, в бубны бьешь, чего то доказываешь. А так глянул на возраст и успокоился,
Ну вот вы и открыли глаза человеку)))), теперь он поймет как ошибся и вернется обратно на "рисовую ракету", мотоцикл реальных пацанов, а не старых пердунов))))))ну и кстати на большинстве bmw установлена iABS,......
Попытка выполнить Burn Out может привести к повреждению тормоза заднего колеса и сцепления.
Не выполняйте Burn Out.
Ну вот вы и открыли глаза человеку)))), теперь он поймет как ошибся и вернется обратно на "рисовую ракету", мотоцикл реальных пацанов, а не старых пердунов))))))
А такой вопрос - уж раз в тему торможения.. . . . . . . .
И еще от него же слышал, что на авто бмв 135 при нажатом тормозе и газе задние колеса жгутся (что демонстрировалось) и вроде как даже специально это даже предусмотрено и можно. Надеюсь вопросы при всей наивности не вызовут страниц 15 бурных ругательств. Всем мир
А можно и мне чего сказать?!:smile: ВСЕМ - ДРАВСТВУЙТЕ!
БМВы 135: ТАК это -на ЛЮБОЙ машинке "предусмотрено"!
Делаеца - ЛИХКО! Струбцинки вешаешь на шланг и - ВПЕРЁД, с песнЯми! ЖГИ - хоть до диска! На полноприводных - тяжко! На них мона - только или ЖЕЧЬ! или - ЕХАТЬ!
Кстати, еще вопрос почти в тему. Мой товарищ жег колесо (он кстате старенькый уже, под 40, но не в этом дело) на р1200гс. Вроде жглось. Что то неправильно у него с абс, или это еще только ожидает его в ближайшем будущем за это?
На 1200гс абс можно отключить, но при этом интеграция остается ....Дык и абс отключить можно... И прочая электоронику
"Проворачивание заднего колеса при затянутом переднем тормозе (BurnOut) существенно затрудняется за счет функции интеграции. Следствием могут быть повреждения заднего тормоза и сцепления. Недопускайте BurnOuts"