Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катался и в тех и в других.Мне тукан оч рекомендовал товарищ. Он много лет катает в комбезе дайнез талос и в них. Я все думал, брать не брать - и в итоге решил уже в след сезоне.
А вот про стопу широкую вклинюсь-спрошу, - у кого из производителей сейчас самая разлапистая колодка?
Костяшки артритные да бедовые, ступни ластами, одна вообще перебита в бытность и гнётся при засовывании худо, - проблема, в общем. Сиди, понятное дело, отметаются, альпинстарс последние брал на размер больше, что особливо не хорошо в летнем варианте.. В общем, - регулярная проблема, и тут бы статистику подсобрать. Заведомо благодарствую.
Я разницы не заметил.Лично по мне, у TCX колодка пошире чем в Sidi будет. Попробуйте померить..
У тебя есть сиди адвентур ?Я разницы не заметил.
отправлено из одного места
не, в Панавто полчаса ходил в них по магазину, разницу в ширине колодки не заметил.У тебя есть сиди адвентур ?
. SM-J510FN .
не, в Панавто полчаса ходил в них по магазину, разницу в ширине колодки не заметил.
отправлено из одного места
все хотел спросить , куда панавто делся с сущевки????
Нихерасе ценник у них - из чего их делали, кожа мамонта?
Миша, они переехали и с Сущевки и с Ульянова на пересечение МКАД и Волоколамки, рядом с ТЦ Гвоздь и шиномонтажом, где правят спицованные колеса.все хотел спросить , куда панавто делся с сущевки????
Да, Исландия и Марокко поближе будут ))ццуки, далеко от меня))))
Сто лет назад уже оттуда съехали. Сейчас в конце Волоколамки, прям рядом со МКАДом. Плюс на Ломоносовском салон.
Нихерасе ценник у них - из чего их делали, кожа мамонта?)