- Имя
- Дмитрий
это не для города
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как? /nekorotkoesoobshenie.../Себе уже купил
это не для города
Лёха, чего в итоге скажешь по тапкам??Тапок дырявый, блин)![]()
![]()
. SM-J510FN .
Так рано пока говорить. В ванную я в них лезть точно не буду. Цена понравилась, забрал последнии.Лёха, чего в итоге скажешь по тапкам??
. Power Ice .
Да знаю я про ванну, та ещё дичь!))) Почем взял?Так рано пока говорить. В ванную я в них лезть точно не буду. Цена понравилась, забрал последнии.
З.Ы если про ванну не понял, почитай отчет Жмо о сиди адвентур
Да знаю я про ванну, та ещё дичь!))) Почем взял?
. Power Ice .
Да норм цена! Много хороших дорог тебе в этих ботинках!)))20500 т.р:wacko3:
Я в них ушёл)))
Нет не я. Романтизму сейчас нет на мотоцикле [emoji19]Купил-таки! Правильно сделал.
Это не тебя вчера утром видели на ленинградке верхом на гусе? По описанию похоже.
ПС а Володя снова в Ауди вернулся - имей в виду. Вчера с ним говорил.
Романтизму сейчас нет на мотоцикле [emoji19]
. SM-J510FN .
Ногу, по большому счёт у, и прочие части тела, может зажать и в стоячем положении на ровном месте… Поэтому тут лучше перебздеть, чем недобздеть. Хотя для города я тоже не люблю совсем высокие боты. Главное чтобы щиколотку закрывали, и довольно жёсткие были.Прочитал обе темы про боты. Сразу скажу, ни разу я не опытный пользователь ГС (только приобрел) Но по итогам прочтения возникли вопросы:
1) почему и в городе по большей части все выбирают высокую обувь?
2) почему все пишут о том, что ногу может зажать? Я понимаю, что на внедорожных покатушках такое, видимо, возможно, но в городе?!