мотоботы для города

Вот все "гортекс, гортекс". Ну есть у меня "гортекс". Так он ничем не отличается от "негортекса". Также ноги потеют в жару, также мерзнут в холод. Также пахнут. Носки использую по сезону, тоже типа "специальные". Что не так я делаю? Научите?!

У меня были. Они по степени защиты голеностопа значительно ниже Адвенчуров. Хорошо, только от фронтальных ударов в голень, за счет пластикового щитка.
Если без фанатизма по асфальту покататься и к речке съехать, то Sidi Deep Rain наверное более оптимальны.[/QUOTE]

Буду сравнивать. Альпин как раз по защите больше понравились.

. SM-J510FN .

Катался и в тех и в других.
они на 90% одинаковые. У Альпины плюс в том, что почти не скрипят и лучше подходят на широкую стопу.
Сиди внешне симпотнее )
В Альпинах 3 сезона, пока не промокают.

А вот про стопу широкую вклинюсь-спрошу, - у кого из производителей сейчас самая разлапистая колодка?
Костяшки артритные да бедовые, ступни ластами, одна вообще перебита в бытность и гнётся при засовывании худо, - проблема, в общем. Сиди, понятное дело, отметаются, альпинстарс последние брал на размер больше, что особливо не хорошо в летнем варианте.. В общем, - регулярная проблема, и тут бы статистику подсобрать. Заведомо благодарствую.

Лично по мне, у TCX колодка пошире чем в Sidi будет. Попробуйте померить..

все хотел спросить , куда панавто делся с сущевки????

все хотел спросить , куда панавто делся с сущевки????
Миша, они переехали и с Сущевки и с Ульянова на пересечение МКАД и Волоколамки, рядом с ТЦ Гвоздь и шиномонтажом, где правят спицованные колеса.

отправлено из одного места

ццуки, далеко от меня))))

ццуки, далеко от меня))))
Да, Исландия и Марокко поближе будут ))

отправлено из одного места