кор.Зина

налицо тот редкий случай, когда Ромео объективен...

.
Я - честный судья! (с)

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

Тьфу на Вас на Всех! ))))))))))) Совратили Костю!
Так давай мы и тебя совратим, а?
А то что-то ты тормознулся в своей эволюции, кмк!!!
И будет, на чём в Лиссабон с Костяном ехать. =)

Я стал эпикурейцем и гедонистом, а потому Гусь не моя ветвь. )))))))))))

Тьфу на Вас на Всех! ))))))))))) Совратили Костю! С кем теперь в Лиссабон ехать?

Не боись, друже! И в Лиссабон и в другие места поедем обязательно! На чем - не важно!

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Ромарио, Ляксей, слова все правильные вы говорите, но "..если я чего решил, то выпью обязательно.." (с) )))
Ляжет, не ляжет - посмотрим! В любом случае продать ГСА значительно легче, чем купить. Короче, поживем - увидим!

Предметно заинтересован в приобретении
Я ответил на все вопросы и ни ответа, ни привета!
И это называется нынче "предметно заинтересован"? )))

П.С. И в профиле мот не указан. Написано "в поиске". Сначала колеса решили купить, а потом к ним мотоцикл? ))) А вы, батенька, большой оригинал. ))

Не менее Вашего сударь, коли Вы удосужились ответить на все вопросы, это должно означать-непременно должен купить именно у Вас, мне поступило более интересное предложение по спицованным колёсам и мот вместе с ним. Уж великодушно извините что потратил Ваше драгоценное время на пустую болтовню со мной.

АП. Хорошим и спицованным колёсам на гуся

В таком случае, примите мои поздравления!
Тем более, что колеса вместе с мотоциклом обходятся дешевле )))
Удачи!

Что значит,надо брать?
У всех уже есть!)))

А под какую категорию она (тундра) попадает?

она как грузовой-бортовой)

Не все так просто. Под грузовую попадает только Тундра с длинным кузовом - выглядит уе....щно, но для охоты-рыбалки самое то. А вот с укороченым кузовом Тундра гармонично смотрится но уже не грузовик, фигушки и налог как на обычный джип.

Совершенно верно по кузовам.
А еще Тундра с отключенным передним мостом прикольно шлифует асфальт)))))))
В целом отличная повозка для загородной жизни, в свое время активно возил такие...

Нормальная машина должна быть легковой и с задним приводом! (с) я

А я очень хочу купить дорестайлинговую Такому, а из продажи они исчезли((((
Она поменьше тундры, тоже грузовая, с лучшей геометрической проходимостью.

Рома не так давно ты был другого мнения о машинах но видимо покупка ххх вынуждает тебя изменить точку зрения)))))

Тож заметил...
Ох уж этот Роман, лишь бы поспорить ему...

))))))))))))

Димыч, я ведь там не зря копирайт поставил.
Я эту фразу cам себе ))) впервые произнёс ещё в прошлом веке, когда купил свой первый нормальный автомобиль. Легковой и заднеприводной, MB E320 W124. А следом, был MB W140.
А затем - ХХХ 740 Е38. Я до сих пор считаю, что лучше авто у меня ещё не было, ни до, ни после этого автомобиля.
Вот так, как ни ведись на модные тренды, типа "Джипы", "Кваттры всякие", всё равно, в итоге, приходишь к тому самому.
Ну это как с мотоциклами. Хошь не хошь, а всё равно на ГС сядешь, рано или поздно, да. )))

Последнее редактирование модератором:

что такое дорестайлинговая Такома

Что такое проходимость?

чем круче жип, тем дальше пиздюхать за трактором,))))

я как то пару раз в Пардике ночевал)))))) ждал пока приедет с ОМОНа ТИГР меня вытаскивать))))