- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Тьфу на Вас на Всех! ))))))))))) Совратили Костю! С кем теперь в Лиссабон ехать?
Я - честный судья! (с)налицо тот редкий случай, когда Ромео объективен...
.
Так давай мы и тебя совратим, а?Тьфу на Вас на Всех! ))))))))))) Совратили Костю!
Так давай мы и тебя совратим, а?
А то что-то ты тормознулся в своей эволюции, кмк!!!
И будет, на чём в Лиссабон с Костяном ехать. =)
Тьфу на Вас на Всех! ))))))))))) Совратили Костю! С кем теперь в Лиссабон ехать?
Я ответил на все вопросы и ни ответа, ни привета!Предметно заинтересован в приобретении
Я ответил на все вопросы и ни ответа, ни привета!
И это называется нынче "предметно заинтересован"? )))
П.С. И в профиле мот не указан. Написано "в поиске". Сначала колеса решили купить, а потом к ним мотоцикл? ))) А вы, батенька, большой оригинал. ))
А под какую категорию она (тундра) попадает?
она как грузовой-бортовой)
Тундру надо брать однозначно, главное не ошибиться и не взять кабину Crue Max(С такой кабиной она попадает под легковой авто, со всеми вытекающими налогами)
Не все так просто. Под грузовую попадает только Тундра с длинным кузовом - выглядит уе....щно, но для охоты-рыбалки самое то. А вот с укороченым кузовом Тундра гармонично смотрится но уже не грузовик, фигушки и налог как на обычный джип.
Рома не так давно ты был другого мнения о машинах но видимо покупка ххх вынуждает тебя изменить точку зрения)))))
Рома не так давно ты был другого мнения о машинах но видимо покупка ххх вынуждает тебя изменить точку зрения)))))
А я очень хочу купить дорестайлинговую Такому, а из продажи они исчезли((((
Она поменьше тундры, тоже грузовая, с лучшей геометрической проходимостью.
что такое дорестайлинговая Такома
Что такое геометрическая проходимость?
Что такое проходимость?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?