Круто!!!! Это 5)))))+"керхер", ну точнее пену для "керхера"))))
...НО подумав купили то, что ему нра!
ПС- Сер мы тя лю)))
Чего только не выпускает эта замечательная компания...неужели теперь BMW еще нижним бельем будет заниматься?
:mocking:
Представляю уже тебя в таком прикиде весёлый ватерполистА приятно!!! и себе подарочек можно сделать и своей второй половине
Представляю уже тебя в таком прикиде весёлый ватерполист
Интересно, а как сделать Золотую ЖЖ соблюдая правила? Это 24 часа со средней скоростью 100 на минуточку. Это ехать надо 160-180 без особого отдыха. Без нарушения ПДД такое не исполнить даже в Германии. Безлимитных участков не много осталось. Да и обычную то без нарушений врятли.
Ну обычную то сделать проблем нет. Правда скоростной режим все таки периодически придется нарушать. Ну или ехать её все отведенные сутки без перерыва.Ну на Золотую не замахивался, нет такой цели, а простую без нарушений - абсолютно спокойно, да ещё с запасом по времени. Тяжело идти SS2000 и далее, а обычные суточные нормативы вполне достижимы в нормальном режиме... ))))
схватиться за раскаленное колено выхлопа перепонкой между большим пальцем и указательным правой руки))))))))))
Ну а если без мазохизмаЯ вот фиг знает, меня как-то на мотике бодрит. Соответствующую музыку в уши и... танцевать! Да-да, на едущем мотике Не знаю, меня лично очень прет под музыку змейки всякие рисовать, ногами дрыгать и жопой подпрыгивать
Ну пинцет!Вот из всего многобуквенного камента, имеющего даже смысл, выделилась отчего-то "прыгающая жопа, которая еще и поет"!
"Где вы такие картинки берете?" (с)Поющая жопа... это ж надо :lol::lol::lol::lol: Ууууууу.... спасибо, повеселил :lol::lol::lol:
...Типа идешь по Невскому (ой, Арбату) а тут опана! из подъезда (ой, парадной) выбегает бенгальский тигр! Вот я думаю очень сложно будет оторвать от него взгляд, во всяком случае первые несколько решающих секунд. А надо))) Валить надо в противоположную сторону! )))))))
Это цитата из Кода или Хаффа, не помню))
Смысл ее в том, что когда внезапно возникает препятствие (читай "опасность для себя любимого" на уровне мозга), ты на подсознательном уровне на него залипаешь. А правило "мотик едет туда, куда смотришь" в этот момент не на руку нихрена. Поэтому нужно отвлечься от препятствия (поняв и определив его траекторию) и переключиться на маршрут объезда оного.)) Во! Доступно?
Типа идешь по Невскому (ой, Арбату) а тут опана! из подъезда (ой, парадной) выбегает бенгальский тигр! Вот я думаю очень сложно будет оторвать от него взгляд, во всяком случае первые несколько решающих секунд. А надо))) Валить надо в противоположную сторону! )))))))
заедь на круговое движение, и попробуй смотреть вниз, или на машинки, заезжающие на круг, - или накернишься..... или накернишься... А вот если будешь смотреть на выезд с круга или же на сам уходящий вдаль круг - то завалишь мот на коленочку сильнее обычного и давай по кругу кататься и водил раздражать 8)))))
Слушай, ты с мота круглый год не слезаешь, а я давеча сел на него и забыл,
где нейтраль ловить((( Навыки реально за полгода утрачиваются. А ты говоришь
на коленочку... Тут бы на выезде из гаража не нае... ну ты понял))) Короче жесть!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?