кор.Зина

Круто!!!! Это 5)))))+"керхер", ну точнее пену для "керхера"))))

не мы просто посовещавшись поняли, что ни керхер ни ариель ни тайд ему не помогут, Мишка55 даже стриальную машину предложил купить))))))))
НО подумав купили то, что ему нра!
ПС- Сер мы тя лю)))

да знаю я вас хаддов.
я вс тожа лю.

А приятно!!! и себе подарочек можно сделать и своей второй половине

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Представляю уже тебя в таком прикиде весёлый ватерполист

Если бы у меня был такой прикид - вы бы все мне сейчас любовные письма слали в личку!!!! )))))

Sent from my iPad using Tapatalk HD

На моте, когда хочется спать так, что начинаешь беспокоиться, не найти несколько минут перекимарить, а рубиться дальше? Не понимаю..... Наверное война, фашисты, Родина и все такое.

Интересно, а как сделать Золотую ЖЖ соблюдая правила? Это 24 часа со средней скоростью 100 на минуточку. Это ехать надо 160-180 без особого отдыха. Без нарушения ПДД такое не исполнить даже в Германии. Безлимитных участков не много осталось. Да и обычную то без нарушений врятли.

Ну на Золотую не замахивался, нет такой цели, а простую без нарушений - абсолютно спокойно, да ещё с запасом по времени. Тяжело идти SS2000 и далее, а обычные суточные нормативы вполне достижимы в нормальном режиме... ))))

Ну обычную то сделать проблем нет. Правда скоростной режим все таки периодически придется нарушать. Ну или ехать её все отведенные сутки без перерыва.

схватиться за раскаленное колено выхлопа перепонкой между большим пальцем и указательным правой руки ))))))))))

Так, мазахизм пошел. Не, я лучше посплю:boredom:

мда !))) представил прыгающую жопу которая еще и поет (((

Ну пинцет! Вот из всего многобуквенного камента, имеющего даже смысл, выделилась отчего-то "прыгающая жопа, которая еще и поет"!

"Где вы такие картинки берете?" (с) Поющая жопа... это ж надо :lol::lol::lol::lol: Ууууууу.... спасибо, повеселил :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

Ну если помогает не спать, то это хороший вариант)))
Хоть немного и специфический))))

Это уже за гранью добра и зла)))

Ну или едет грузовик, подпрыгивает на кочке, а из него ящики с батонами (булками) вылетают))) впереди ящики, слева мужик с шавермой и поварежкой (шаурмой и половником) и ехать надо ровно между них, а смотреть так хочется на куру, идущую вдоль поребрика (бордюра))))))))))) и что тут делать!!!

Слушай, ты с мота круглый год не слезаешь, а я давеча сел на него и забыл,
где нейтраль ловить((( Навыки реально за полгода утрачиваются. А ты говоришь
на коленочку... Тут бы на выезде из гаража не нае... ну ты понял))) Короче жесть!

нейтраль где-то между третьей и шестой, не? 8)))))