Еще учитывай, что стрелочка она называется "экошифт". Т.е. оно переключается рано, дабы экономить горючку.
Алгоритм работы индикатора учитывает втом числе и скорость открытия и угол открытия ручки, плавно приоткрыл - рано загорелся индикатор, резко отрылся на полную - даст крутить почти до отсечки.
хз
Я если резко открываюсь индикатор последнее место куда я смотреть буду.
Возможно я не правильно понимаю инструкцию, но она говорит что квик можно использовать только с режимом DYNAMIC?
Квик можно (и нужно) использовать всегда и во всех режимах. Последняя прошивка полностью вылечила все косяки и теперь он работает как автомат Калашникова. Проверено и на дорогах Европы с их скоростными ограничениями и на родных просторах где 200 и в городе бывает.
Всем привет! Тоже прикупил себе 23418536884 Ассистент переключения Pro. Только теперь вопрос: Ключ деблок. ассистента переключения 13618545879 нужно покупать там где устанавливать буду или могу купить где угодно и отдать установщику? И нужен ли вообще этот ключ?)))
- не согласен. Поиграл я этой штукой и не понял в ней прикола. Мне совершенно не западло пользоваться сцеплением, это уже сидит у меня в подсознании и жить не мешает. Возможно данный девайс и экономит доли секунды на разгоне, но например для гусей этот фактор далеко не самый важный. А вот переключения с ним происходят ВСЕГДА жестче чем со сцеплением и вот это меня напрягает. Так что считаю квикшифтер прикольным девайсом для спортсменов и любителей хайтека (к которым я не отшусь), пользоваться можно, но совершенно не обязательно.(и нужно)
- не согласен. Поиграл я этой штукой и не понял в ней прикола. Мне совершенно не западло пользоваться сцеплением, это уже сидит у меня в подсознании и жить не мешает. Возможно данный девайс и экономит доли секунды на разгоне, но например для гусей этот фактор далеко не самый важный. А вот переключения с ним происходят ВСЕГДА жестче чем со сцеплением и вот это меня напрягает. Так что считаю квикшифтер прикольным девайсом для спортсменов и любителей хайтека (к которым я не отшусь), пользоваться можно, но совершенно не обязательно.
Безусловно, каждый имеет право на свою точку зрения!
Но похоже, что здесь что-то пошло не так. При использовании квикшифтера переключение происходит очень мягко (за исключением с 1 на 2 до перепрошивки) и если это не так - то надо искать причину, а не ругать девайс.
И пользоваться им действительно не обязательно. Только тогда непонятно зачем не любителю хайтека техника BMW.
Я, например, боле 40 лет пользуюсь сцеплением и тоже не имею с этим проблем, но квикшифтер открыл совсем новые возможности в управлении мотоциклом, изменился даже стиль вождения и это очень здорово. При том, что конечно есть ситуации при которых я пользуюсь сцепление, просто квикшифтер расширяет возможности и повышает комфорт вождения, и тем самым повышает безопасность.
Искренне советую разобраться в теме, штука действительно полезная.
- не согласен. Поиграл я этой штукой и не понял в ней прикола. Мне совершенно не западло пользоваться сцеплением, это уже сидит у меня в подсознании и жить не мешает. Возможно данный девайс и экономит доли секунды на разгоне, но например для гусей этот фактор далеко не самый важный. А вот переключения с ним происходят ВСЕГДА жестче чем со сцеплением и вот это меня напрягает. Так что считаю квикшифтер прикольным девайсом для спортсменов и любителей хайтека (к которым я не отшусь), пользоваться можно, но совершенно не обязательно.
Что-то вы явно не так делаете... Поиграйтесь с оборотами при переключениях. Поищите более подходящие. Ну или активируйте элекронного помошника...
- все вполне объяснимо. С японской техники пересел исключительно потому, что японцы пока не смогли создать такого сочетания параметров и технических хар-тик как это сделано на водяном гусе, а совершенно не из-за электронных наворотов. Выбирал эдвенчера только потому, что большой бак, высокий клиренс, есть дуги и кронштейны под кофры и навиготр. Keyless и электронно запираемый бак достался в нагрузку с комплектацей, мне совершенно не нужны, если бы это были доп опции - никогда не купил бы. Диодная фара для меня представляет единственное преимущество - низкое потребление энергии, больше плюсов не вижу. Зато в случае ее повреждения это реальный попадос на деньги. Вот одно из очень немногого из хайтека, что реально понравилось, так это электронная подвеска - реально здорово. А вот нужность для меня квикшифтеров и пр. под большим вопросом. Лично мое убеждение.Только тогда непонятно зачем не любителю хайтека техника BMW
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?