- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Только кафешки ищешь все дальше и дальше)))
Добро пожаловать)))) сюда доедит запросто)))
Посмотреть вложение 55408
. iPhone .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только кафешки ищешь все дальше и дальше)))
Это развитая сеть, всё исколесить можно от кафешки к кафешке)))
Ээх, брат. Кроме асфальта, есть еще трава, песочеГ, грязь. Ты бы не слушал, а пробовал. И Иж - это другое. С тяжем эндуро и не сравнивай.
До Байкала асфальт великолепный. Чопер на раз доедет. До Владика уже норм. А с асфальта как далеко съезжать- каждый сам выбирает. Вот прошлым летом.
Посмотреть вложение 55413
для европЭйских кафешек и мой чоппер доедет, и не одну сотню раз)))))
Под Плесецком на ум не идет ) В Антарктиде елки стали расти ? Землю Санникову пересмотрел давеча сорри.
Бери GSA 1200 и будет счастье. Сухого. Обязательно с ЕСА. Обязательно.
У нас у всех, похоже, друзья в мелкобритании живут - поуезжали,гады))) и теперь рассказывают фигню всякую:smile:На вкус и цвет - все фломастеры разные.))
У меня друган, живёт мелкобритании, в Йоркшире, так тот и про АВСку слышать даже не хочет, не то что про ЕСА.
Он Гуся себе специально покупал "голого и босого", сказал что он сам хочет упавлять мотом, а не какая то там программа.))
Красиво сказал, только кофры эти пластиковые придумали не люди.У нас у всех, похоже, друзья в мелкобритании живут - поуезжали,гады))) и теперь рассказывают фигню всякую[emoji2]
Есть подозрение, что ощипанного гуся берут обычно те ребята, которые по воскресеньям в хорошую погоду с утречка катаются по сухим и чистым британским узеньким дорожкам, минут 30-40)) таких видео в ютубе - завались, с комментариями:boredom: опять же - тупо дешевле! еще и фару с лампочкой Ильича))
Имхо сто раз, конечно... но вот лично я(чайник полноценный) этим летом раз десять бы прилег от Каргополя до карельского Пудожа, на мокром глиннике (в Кенозерском заповеднике):wacko3: А зачем??
Меня Мокрый выручил, и все системки умные - по делу! за 4600 км - и подвеску перестраивал, и "rain" включал. и даже круиз, прости господи(хоть и не люблю я эту штуку бесовскую))))
Одним словом - жизнь коротка, надо наслаждаться тем, что люди придумали))
Посмотреть вложение 56954
Посмотреть вложение 56956
Посмотреть вложение 56957
Оно может и так, конечно))]Красиво сказал, только кофры эти пластиковые придумали не люди.
. SM-J510FN .
Не, мой там и уродился.))У нас у всех, похоже, друзья в мелкобритании живут - поуезжали,гады))) и теперь рассказывают фигню всякую:smile:
Есть подозрение, что ощипанного гуся берут обычно те ребята, которые по воскресеньям в хорошую погоду с утречка катаются по сухим и чистым британским узеньким дорожкам, минут 30-40)) таких видео в ютубе - завались, с комментариями:boredom: опять же - тупо дешевле! еще и фару с лампочкой Ильича))
Имхо сто раз, конечно... но вот лично я(чайник полноценный) этим летом раз десять бы прилег от Каргополя до карельского Пудожа, на мокром глиннике (в Кенозерском заповеднике):wacko3: А зачем??
Меня Мокрый выручил, и все системки умные - по делу! за 4600 км - и подвеску перестраивал, и "rain" включал. и даже круиз, прости господи(хоть и не люблю я эту штуку бесовскую))))
Одним словом - жизнь коротка, надо наслаждаться тем, что люди придумали))
Ухи отламываются далеко не всегда, проверено.)))...........
Мне вот что интересно:
ПРАВДА ЛИ, ЧТО ПРИ ПАДЕНИИ:wacko3на бок, что характерно) у вариокофров отламываются ухи, без последствий гусиной конструкции, а металлические посредством своих креплений "ведут" эту самую конструкцию до невозможности??? Слышал о таких случаях((((
Не, мой там и уродился.))
На БШ в Севасе, лет пять назад познакомились, нас "Гусеводов" в одно место определили, как то так было....
Спрашиваю:
-Вотс ё нэйм?,
-Энди,
-Понятно, Андрюхой звать,
-Вот из ю фазес нейм?
-Джон,
-Иван значит, ну велкам ту Раша, Андрей Иваныч!)))
И пошли бухать. Под конец второй бутылки вискаря, уже непонятно на каком языке говорили, но понимали друг друга как всю жизнь общались!))))
Всё! С тех пор Андрей Иваныч!)))))
- - - Добавлено - - -
Ухи отламываются далеко не всегда, проверено.)))
По грязи, через луг, а потом через поле, по сильному дождю, с рыбалки, на боках можно сказать до трассы "ехал", на родной, ну нифига не бездорной резине.
Все ухи целые. Из неприятностей - зеркала нафиг открутил от греха после второй скользячки, ну и отмывать его потом от чернозёма и глины..
Ну и алюмишка на вариокофрах подпрогнулась и поцарапалась, но то фигня, зато вылез.))
Даже брызговик сзади уцелел.)